SweetGirl01 4 января Автор Поделиться 4 января 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не боитесь что и второй не лучше будет? Не боюсь, потому что мой второй муж намного лучше, чем первый. Он не против того, что у меня есть знакомые и друзья и я с ними общаюсь и дружу, ведь отношения и брак - это не тюрьма, с появлением отношений и брака, человек также, как и до них, имеет право на общение и дружбу. Между нами полное доверие. 8 минут назад, kari-ca сказал(а): необычная Ваша история для девушки из СПб, поехавшую учиться в Мадрид, вышедшую замуж и родившую, практически в 18 Я вышла замуж в 18, а родила в 19.5. Ссылка на это сообщение
kari-ca 4 января Поделиться 4 января @Alina Traore обычно в 18 школу заканчивают, далее вышка и начало карьеры 1 Ссылка на это сообщение
Анюшка84 4 января Поделиться 4 января 3 часа назад, Alina Traore сказал(а): По моему мнению есть, тк мне есть с чем сравнивать - со СМ. Там настоящие хабалки по сравнению с БП. Я просто хочу пообщаться. Одна беда... Бэбиплан сокращают как БП только форумчанки, которые здесь уже общаются некоторое время... Нестыковочка, да? 2 Ссылка на это сообщение
SweetGirl01 4 января Автор Поделиться 4 января 5 минут назад, Анюшка84 сказал(а): Одна беда... Бэбиплан сокращают как БП только форумчанки, которые здесь уже общаются некоторое время... Нестыковочка, да? Необязательно. Я здесь новенькая и я знала, что Бэбиплан сокращают как БП, также, как и Страну Мам сокращают как СМ, я там тоже новенькая. Ссылка на это сообщение
Анюшка84 4 января Поделиться 4 января 3 минуты назад, Alina Traore сказал(а): Необязательно. Я здесь новенькая и я знала, что Бэбиплан сокращают как БП, также, как и Страну Мам сокращают как СМ, я там тоже новенькая. Ну да, ну да... Главное верить. Даже переубеждать не буду... Ссылка на это сообщение
SweetGirl01 4 января Автор Поделиться 4 января 35 минут назад, kari-ca сказал(а): @Alina Traore обычно в 18 школу заканчивают, далее вышка и начало карьеры В СПб в 2016 г я закончила 9 классов, мне было 15, потом я закончила 6-месячные курсы маникюра, проработала 3 месяца и тут как раз устроился папа в Мадриде и забрал нас с мамой сюда, здесь я прошла курсы испанского, все 6 уровней, начиная от A1 и заканчивая C2 и 10 курсов по профессии: курсы обслуживания клиентов, курсы кассира, курсы по работе с пищевыми продуктами, курсы помощника повара, курсы официанта, курсы макияжа, курсы парикмахера, курсы уборщицы, курсы Основ Интернета и веб-дизайна и курсы графического дизайна и по всем этим 10 курсам, я работала неполный и полный рабочие дни. Я сейчас работаю помощником повара, но не в том баре, где я работала раньше, а в ресторане, здесь больше платят. На данный момент я нахожусь в отпуске с 1.01 до 1.02. Ссылка на это сообщение
неЮля 4 января Поделиться 4 января Вторая серия будет,? СМ - пришлось гуглить,оказывается страна мам, сайт вроде популярный несколько, а то и десять лет назад. 22 летние пользуются другими ресурсами. Меняйте легенду пока пользователей мало на БП)) Ссылка на это сообщение
Русское поле 4 января Поделиться 4 января 7 минут назад, Alina Traore сказал(а): В СПб в 2016 г я закончила 9 классов, мне было 15, потом я закончила 6-месячные курсы маникюра, проработала 3 месяца и тут как раз устроился папа в Мадриде и забрал нас с мамой сюда, здесь я прошла курсы испанского, все 6 уровней, начиная от A1 и заканчивая C2 и 10 курсов по профессии: курсы обслуживания клиентов, курсы кассира, курсы по работе с пищевыми продуктами, курсы помощника повара, курсы официанта, курсы макияжа, курсы парикмахера, курсы уборщицы, курсы Основ Интернета и веб-дизайна и курсы графического дизайна и по всем этим 10 курсам, я работала неполный и полный рабочие дни. Я сейчас работаю помощником повара, но не в том баре, где я работала раньше, а в ресторане, здесь больше платят. На данный момент я нахожусь в отпуске с 1.01 до 1.02. 15летняя маникюрша? Подружкам делали? Ссылка на это сообщение
Sofiane 4 января Поделиться 4 января А вы в Мадриде так и остались в русскоязычной среде? Не смогли влиться, несмотря на С2? Ссылка на это сообщение
SweetGirl01 4 января Автор Поделиться 4 января 47 минут назад, неЮля сказал(а): Вторая серия будет,? СМ - пришлось гуглить,оказывается страна мам, сайт вроде популярный несколько, а то и десять лет назад. 22 летние пользуются другими ресурсами. Меняйте легенду пока пользователей мало на БП)) Какая ещё вторая серия? Моя тема не легенда - моя тема правда. Все 22-летние разные и ресурсы предпочитают разные. На вкус и цвет, как говорится... Я предпочитаю мамские ресурсы, потому что я мама и мачеха. На СМ не только категория "Женщины от 40 и старше", там также есть категория "Женщины от 18 до 40", в которой нахожусь я. Да, этих женщин меньше, чем от 40 и старше, но всё же, они там есть. 26 минут назад, Бегущая сказал(а): А чего тему последнюю закрыли? Где? На СМ? Здесь я ни одну из моих двух тем не закрывала. Ссылка на это сообщение
Sofiane 4 января Поделиться 4 января 29 минут назад, Бегущая сказал(а): А чего тему последнюю закрыли? Говорят, вакантное место никто не занял, пришлось вернуться Ссылка на это сообщение
SweetGirl01 4 января Автор Поделиться 4 января 29 минут назад, Sofiane сказал(а): А вы в Мадриде так и остались в русскоязычной среде? Не смогли влиться, несмотря на С2? Нет. Смогла ещё давно, но я разговариваю на двух языках - на русском и на испанском. Это зависит от того, с кем я разговариваю. С родителями я разговариваю на русском, со своей дочерью на русском и на испанском (на арабском она пока не говорит, знает только 3 слова "Мархабан" (Привет), "Ас-саляму алейкум" (Мир вам) и "Шукран" (Спасибо)), с Юссефом, Нестюшей (падчерицей) и свёкрами на испанском, тк я ни на французском, ни на бамбаре пока что не говорю и с моими знакомыми, друзьями и подругами на испанском. 56 минут назад, Русское поле сказал(а): 15летняя маникюрша? Подружкам делали? Да, и не только им. Все эти 3 месяца я работала на неполной занятости, по 5 ч в день, тк я была несовершеннолетней. 13 минут назад, Sofiane сказал(а): Говорят, вакантное место никто не занял, пришлось вернуться О чём вы? Ссылка на это сообщение
Бегущая 4 января Поделиться 4 января 55 минут назад, Sofiane сказал(а): Говорят, вакантное место никто не занял, пришлось вернуться Шо, опять? :(вот блин Ссылка на это сообщение
ElvieElly 5 января Поделиться 5 января 10 часов назад, kari-ca сказал(а): необычная Ваша история для девушки из СПб, поехавшую учиться в Мадрид, вышедшую замуж и родившую, практически в 18 Причем оба раза за мусульман... 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 января Поделиться 5 января 17 часов назад, -Murka- сказал(а): Что Юссеф хороший человек) Или выдуманный.... Ссылка на это сообщение
SweetGirl01 5 января Автор Поделиться 5 января 35 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Или выдуманный.... Невыдуманный. Реальный. 1 час назад, ElvieElly сказал(а): Причем оба раза за мусульман... Ну и что? Не все мусульмане до ужаса ревнивые и агрессивные, каким оказался мой первый муж. Есть и в меру ревнивые и спокойные. Мой второй муж - яркое тому доказательство. Он и мой первый муж - это небо и земля. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 5 января Поделиться 5 января 16 минут назад, Alina Traore сказал(а): Невыдуманный. Реальный. Ну и что? Не все мусульмане до ужаса ревнивые и агрессивные, каким оказался мой первый муж. Есть и в меру ревнивые и спокойные. Мой второй муж - яркое тому доказательство. Он и мой первый муж - это небо и земля. Просто странное совпадение. Других там нет что ли? Вы же в Испании. Да конечно не все, я очень хороших знаю, например из татар. Ссылка на это сообщение
SweetGirl01 5 января Автор Поделиться 5 января 16 минут назад, ElvieElly сказал(а): Просто странное совпадение. Других там нет что ли? Вы же в Испании. Да конечно не все, я очень хороших знаю, например из татар. Ни капли ни странное. Есть, конечно. Кроме африканцев, в Испании живут испанцы, латиноамериканцы, арабы, русские, украинцы, белорусы и др. Да, и что? Я как и все женщины имею право на отношения, брак и рождение детей с мужчиной абсолютно любой национальности, если я его люблю и если он меня любит и хорошо ко мне относится. Когда любишь человека, то его национальность, вера и цвет кожи не имеют никакого значения, главное, чтобы этот человек тоже тебя любил и хорошо к тебе относился. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт