ElvieElly 4 января Поделиться 4 января Мои родственники-белорусы какие-то с фамилией Козел. Козупица Вообще много смешных точно попадалось, но сразу не могу вспомнить. Знаю одну Криворукову (по первому мужу), поменявшую фамилию на Кривошееву (по второму мужу)) 2 Ссылка на это сообщение
яГалина 4 января Поделиться 4 января Семиглазов, Двоеносов и Пэнис - мои фавориты)) 4 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 4 января Поделиться 4 января 4 минуты назад, яГалина сказал(а): Семиглазов, Двоеносов и Пэнис - мои фавориты)) Пэнис-это вообще шедевр))) 2 Ссылка на это сообщение
Pinkish 4 января Поделиться 4 января Я знала где кладезь фамилий, зашла к мужу в одноклассники)) скрины нужны ?)) Писяч, Халява, Пупкин, Пивень , такие фамилии, первых двух знаю лично, точно в паспорте такие фамилии. Ссылка на это сообщение
Лариса Z 4 января Поделиться 4 января У меня красивая фамилия! Могу даже написать, не скрываюсь - Зацерковная. До замужества - Калинина. 5 Ссылка на это сообщение
Коот 4 января Поделиться 4 января Чума (взяла фамилию мужа, в девичестве была благозвучная) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 января Поделиться 4 января 9 минут назад, Лейна сказал(а): Я знала девушку с фамилией Черноокая. А у меня подруга Чернооченко ) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 4 января Поделиться 4 января 46 минут назад, Nelly S сказал(а): А у меня красивая) У меня тоже… героическая 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 4 января Поделиться 4 января (изменено) Я когда с мужем познакомилась, то думала его называю по кликухе, что-то обозначающая на местном диалекте. А нифига... К этой "кликухе" просто ..ов добавить и фамилия готова. Ничего, свыклась. Хотя девечья фамилия моя красивая. Изменено 4 января пользователем kacandra Ссылка на это сообщение
Сканер 4 января Поделиться 4 января (изменено) Слюнько,Хорошая,Падерина,Кривощекова .Зыбайло,Лачок ) фамилии знакомых моих и мужа Изменено 4 января пользователем Сканер Ссылка на это сообщение
Perce2021 4 января Поделиться 4 января Какки, Проститенко, Бугай, Мошонкин. @Сканер Ссылка на это сообщение
Сканер 4 января Поделиться 4 января 5 минут назад, Perce2021 сказал(а): Какки, Проститенко, Бугай, Мошонкин. @Сканер У меня если че -это не родная фамилие)приемная,тутошняя тока )) 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 4 января Поделиться 4 января Арвентий. Это был наш физрук в колледже, кстати. Нам на первом курсе, парни с 4 курса сказали, что вашего физрука зовут Арвентий Петрович. Как он орал, когда услышал 🙈 Оказывается, он сказал, что, если кто-то ещё раз его так назовёт, заставит бегать 10 км и учить, что его зовут Геннадий Петрович, а Арвентий его фамилия. 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 4 января Поделиться 4 января Двоеглазова, Кривоухов, Пампушко Всегда было интересно кто когда-то присваивал эти фамилии Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 4 января Поделиться 4 января Оооо мой звездный час ! Недавно по работе встретилась фамилия « задняя улица» ! )) 3 1 Ссылка на это сообщение
Perce2021 4 января Поделиться 4 января @Сканер да это у меня случайно нажалось, а убрать не получилось))) Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 4 января Поделиться 4 января А еще был парень знакомый с красивой фамилией бАран…. Мне ассоциировалось с Бароном ) а подруга говорит « ниче , что это больше барАн, чем барОн?» 😂 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 января Поделиться 4 января 1 час назад, Лейна сказал(а): Я знала девушку с фамилией Черноокая. А чем она смешная? 1 Ссылка на это сообщение
Диль 4 января Поделиться 4 января 2 часа назад, NskMsk сказал(а): Заремба еще девушка знакомая была. О у меня по работе есть Заремба, причём она калмычка по национальности, у калмыков нет таких фамилий. Она по мужу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт