Салли 4 января Поделиться 4 января Гнида, это мы маленькие с двоюродной сестрой любили телефонные книги читать, фамилии смотрели)) Лично знала Нехорошего Ссылка на это сообщение
АминаА 4 января Поделиться 4 января Не на моём участке, но в нашем кабинете в параллельную смену была карточка с фамилией "Могильный". И знала женщину по фамилии "Смертьева" Бррр... Ссылка на это сообщение
burda85 4 января Поделиться 4 января Я когда замуж вышла, мой брат возмущался, что нашу фамилию на не поймешь какую променяла.. Промолчала я тогда. Сейчас его дочь стала Чмыревой 1 1 Ссылка на это сообщение
kari-ca 4 января Поделиться 4 января @Chistyakova со мной в театральный кружок в школе девочка ходиоа с фамилией Сосунова, мне она смешной и необычной не казалась, в начале точно, мама знала ее дядю в одном классе учились, тож без приколов. Ссылка на это сообщение
unika17 4 января Поделиться 4 января 3 часа назад, Nelly S сказал(а): Какие смешные/странные фамилии вы встречали? Я - Нагнибеда встречала Мне моя смешная🤷🏽♀️ Ссылка на это сообщение
kari-ca 4 января Поделиться 4 января давно был сотрудник у него жена в девичестве Рабинович, я вообще думала только в анекдотах фамилия встречается Ссылка на это сообщение
Muraшkina 4 января Поделиться 4 января 3 часа назад, Nelly S сказал(а): Какие смешные/странные фамилии вы встречали? Я - Нагнибеда встречала Вернигора 38 минут назад, Салли сказал(а): Лично знала Нехорошего Таких у нас много Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 4 января Поделиться 4 января 35 минут назад, АминаА сказал(а): Не на моём участке, но в нашем кабинете в параллельную смену была карточка с фамилией "Могильный". И знала женщину по фамилии "Смертьева" Бррр... У нас в «центре матери и ребенка» гинеколог Подмогильный ) Ссылка на это сообщение
Русское поле 4 января Поделиться 4 января 3 часа назад, АминаА сказал(а): @Nelly S у подруги была Корявая, вышла замуж, сменила, а вот у неё брат родной, Корявый, женился и жена его фамилию не взяла, недавно родили и вот не знаю, чью фамилию ребёнку вписали . У меня подруга была Андреева, вышла замуж стала Корявова. И сын Корявов. А другая встречалась с мальчиком по фамилии Бородавка. Очень переживала, что станет Катей Бородавкой. Почему то никому не пришло в голову, что можно не менять фамилию)) С Бородавкой не срослось, расстались) У сына был одноклассник Закривидорога Ссылка на это сообщение
Анютенок 4 января Поделиться 4 января Не могла мимо пройти) на отгрузку недавно водитель приезжал из солнечного Ташкента… фамилию не помню, а имя-фамилия Худаёр Болтаевич))))) во мы ржали))))) 2 Ссылка на это сообщение
Nadia86 4 января Поделиться 4 января Несмачных, Король, Царевич (ребенка Иваном кстати назвали😅) 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 4 января Поделиться 4 января 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): А чем она смешная? А где написано, что она смешная? Ссылка на это сообщение
astarta89 4 января Поделиться 4 января Т.к. работаю со студентами, то много разных встречала. Больше всего запомнились: Шаравара, Цымбал, Кисель. Ссылка на это сообщение
Лейна 4 января Поделиться 4 января 6 минут назад, Nadia86 сказал(а): Несмачных, Король, Царевич (ребенка Иваном кстати назвали😅) У нас с соседнем подъезде Принцы жили.)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 января Поделиться 4 января 21 минуту назад, Nadia86 сказал(а): Несмачных, Король, Царевич (ребенка Иваном кстати назвали😅) Родители с хорошим чю 🤣 Ссылка на это сообщение
Ллана 4 января Поделиться 4 января Всегда было интересно, почему девушки, выходя замуж, меняют свою нормальную фамилию на неблагозвучную. Или не меняют, но своих детей записывают на неблагозвучную фамилию отца. Неужели мужчины не понимают, какая лучше и прям так настаивают? У меня у мужа норм фамилия, но моя тоже хорошая, я свою оставила. Сын с его, более мужской по звучанию фамилией, дочь с моей, более "мягкой". 2 Ссылка на это сообщение
mament 4 января Поделиться 4 января Из тех, кого знаю лично. Дураков (в школе учились вместе), и бывшие коллеги - Могила, Буда, Зарембо. Штроо (приятель мужа, но он немец по национальности, может это норм для них...) Ссылка на это сообщение
Steesel 4 января Поделиться 4 января У сестры коллега была Черепова, вышла замуж за парня Лысенко. Смеялись, что надо было двойную взять. Родственники Безбожные, дочку зовут Люба. До замужества была Безбожная Любовь. Была еще знакомая Лилия Груша, все время ее спрашивали, она - цветок или фрукт. Червяк, Дубина (именно, ДубИна), на работе сейчас тоже есть мужчина с фамилией Попа. Ссылка на это сообщение
Speska 4 января Поделиться 4 января Потоскуев.. Я живу в Литве и я работала с коллегой, у которой имя переводится как Ромашка. И она вышла замуж за Артура а, у которого фамилия переводится как "Роза". Получилось Ромашка Роза. :))) Ссылка на это сообщение
Адрема 4 января Поделиться 4 января (изменено) Шалавин,Школа,Колбаса,Корж,Кукуруза,Насриев, Неешпапа. Изменено 4 января пользователем Адрема 2 Ссылка на это сообщение
Мила1999 4 января Поделиться 4 января Гризоглазов, Золотопуп, ДУрнев, Миленькая, ВАгина, КОзел первое что вспомнила. Ссылка на это сообщение
cheeful 4 января Поделиться 4 января 1 час назад, Steesel сказал(а): У сестры коллега была Черепова, вышла замуж за парня Лысенко. Смеялись, что надо было двойную взять. У моей подруги мама была Козловская, вышла замуж стала Овчинниковой.)) Кривошеев вспомнилась фамилия.) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт