Никорица Натальевна 5 января Поделиться 5 января 9 часов назад, karamelka0325 сказал(а): ооо еще вспомнила у парня была Макар фамилия))) Не совсем в тему, но Макар Чудра вспомнился)) Самые умные на уроке литературы повторяли эту фамилию без остановки, чтобы получить новое слово 🤦🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Anna01011982 5 января Поделиться 5 января У нас работал водитель Почта и Подопригора Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 5 января Поделиться 5 января 11 часов назад, ElvieElly сказал(а): одну Криворукову (по первому мужу), поменявшую фамилию на Кривошееву (по второму мужу)) У нас есть Дятлова которая стала чайкиной Ссылка на это сообщение
Лариса Z 5 января Поделиться 5 января Мои одноклассники: Капуста, Скалка, Лютая, Врабий ( воробей по молдавски), Епуре ( заяц). Сейчас коллеги: Гладенькая, Кавун ( арбуз по украински). Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 5 января Поделиться 5 января Учились в универе с мальчиком Нищета, учительница у сына ПрИставка, одноклассник Калуга.Безденежных, Непомнящий, Адов, Воробушкина, Пёрышкин, Петушкова. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 5 января Поделиться 5 января У нас пациентки были Веселая, Счастливая, Золотая 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 5 января Автор Поделиться 5 января О, вспомнила,лежала в больнице с девушкой по фамилии - Конфеткина Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 января Поделиться 5 января Одноклассница вАгина была, Луц, коллега Кучерявый, клиенты Птушка, Пи&день) да и в принципе много забавных фамилий по роду работы приходится встречать)) у самой девичья необычная. 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 5 января Поделиться 5 января 3 часа назад, Anna01011982 сказал(а): Подопригора У нас на работе был Мацегора 1 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 5 января Поделиться 5 января На предыдущей работе начальник был с фамилией Боль. Как услышала-первые ассоциации с песней -какая боль,какая боль, Аргентина-Ямайка 5/0 /. И он,на самом деле своей фамилии очень соответствовал))) 1 Ссылка на это сообщение
GashLin 5 января Поделиться 5 января У папы был сослуживец КОзел, начальник части. У всех на кабинетах была должность указана и только он со своей фамилией захотел фамилию на табличке сделать. У мамы подруга Добридень была. У меня в техникуме был зав.по учебной части Мужик. Причем у него было две дочки мне было интересно папина у них фамилия или нет)) В библиотеке работала, ко мне приходила читательница с фамилией Зуб. А бухгалтер были сначала Сковорода, потом она уволилась и пришла Противень😁. 1 10 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 5 января Поделиться 5 января 11 часов назад, АминаА сказал(а): Не на моём участке, но в нашем кабинете в параллельную смену была карточка с фамилией "Могильный". И знала женщину по фамилии "Смертьева" Бррр... У нас автобусный маршрут держит Труп. Во всех автобусах написано: вас обслуживает ИП Труп 4 1 Ссылка на это сообщение
aibga75 5 января Поделиться 5 января Сирик, Подыниглазов, Крикливая, коллега была Наливкина, замуж вышла стала Бутылкина Еще вспомнила Максим Ссылка на это сообщение
АминаА 5 января Поделиться 5 января Это как в анекдоте... Построение в армии: -Орлов! -Я! -Петров! -Я! -Сидоров! -Я! -Череззаборногузадерищенко! -Я! -ну ни фига ж себе фамилия.... -Я! 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 5 января Поделиться 5 января 10 часов назад, mament сказал(а): Из тех, кого знаю лично. Дураков (в школе учились вместе), и бывшие коллеги - Могила, Буда, Зарембо. Штроо (приятель мужа, но он немец по национальности, может это норм для них...) Штро (с одной о) и Заремба есть на работе. Ещё есть Боль. Препод была Рождественская. На прошлой работе была Триллер и Эклер А. Ещё вспомнила. В правительстве работал Макар с фамилией Герман, а у меня на позапрошлой работе Алексей с такой же фамилией 7 часов назад, ryadom сказал(а): Патрахина, Косяк О. Косяк тоже знаю такую фамилию Ссылка на это сообщение
Лелечка 5 января Поделиться 5 января Работала в кадрах, в памяти остался дураков, петуляс, вчерашний. Еще встретилась фамилия пошутило, котик, веревочкин. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 5 января Поделиться 5 января (изменено) Встречала в телефонном справочнике фамилию Гей. Ну ладно Гей Марина Петровна, но вот Гей Антон Васильевич даже обидно как-то звучит😆 У меня в школьные годы был комплекс из-за моей девичьей фамилии -Певнёва. Постоянно курицей или петухом обзывали. Так как на белорусском языке петух - певень.И только когда в музпед поступила, то препод по вокалу сказала, что у меня очень хорошая звучащая фамилия - Певнёва- от слов певица, певчая. Изменено 5 января пользователем Фурия Дормидонтовна Ссылка на это сообщение
Анна Степанна 5 января Поделиться 5 января Сало (милая изящная девушка) Драчена (поменял фамилию в 18 лет) Дайбеда (реально бедовый чувак) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 января Поделиться 5 января Кретинов. По работе встречала Миленькую, Хорошенькую, Холодную, Чижик. Ссылка на это сообщение
Лейна 5 января Поделиться 5 января На предыдущей работе был клиент Малеваный. Ссылка на это сообщение
Анна Степанна 5 января Поделиться 5 января Сосновец Вагина Сосов Мошонкина Корж Ссылка на это сообщение
Komdasha 5 января Поделиться 5 января Была коллега МАлина, дочка у нее Малина Виктория (в документах же не понятно где ударение) Мама рассказывала, что в садик со мной ходили девочки с фамилией Белые. Белая Роза и Белая Лилия))) Так конечно сразу и не вспомнишь всего... Недавно записывалась ко врачу, не знаю что за национальность у человека, но зовут его Холмурод Ссылка на это сообщение
_Ксю_ 5 января Поделиться 5 января Начальник пожарки в поселке был, часто в газетах о нем писали, оттуда и узнала фамилию Попа-Ропа). Начальница была с оригинальной фамилией Якут. 2 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 5 января Поделиться 5 января Знала Человека по фамилии Сашенькин отчество не помню, имя-Александр. Необычно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт