Margarishka 5 января Поделиться 5 января Дырконос Корж Неплохов Добрый вечер 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 5 января Поделиться 5 января В одной организации у коллег были фамилии Забейворота и Перебейнос. Я сначала не верила, думала ребята прикалываются, пока в ведомости не увидела, что реальные вполне фамилии Ссылка на это сообщение
tatani 5 января Поделиться 5 января В параллельной группе училась девушка Махниборода Ссылка на это сообщение
Русское поле 5 января Поделиться 5 января 8 часов назад, tatani сказал(а): В параллельной группе училась девушка Махниборода А у меня в параллельном классе была Майборода Ссылка на это сообщение
Lenivchik 5 января Поделиться 5 января Шикарная тема 16 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Одноклассница вАгина была, Луц, коллега Кучерявый, клиенты Птушка, Пи&день) да и в принципе много забавных фамилий по роду работы приходится встречать)) у самой девичья необычная. Последняя - капец, конечно, как с такой фамилией представляться? "Здравствуйте, пи&день беспокоит" Мне встречалась фамилия ПисИкин. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 января Поделиться 6 января @Lenivchik я, почему-то, больше ржала с птушки))) с учётом того, что это был здоровенный такой, брутальный мужик)) А женщину просто стало жалко🙈 18 часов назад, rijolda сказал(а): Штро Штро у нас тоже имеется) Ссылка на это сообщение
Olechka92 6 января Поделиться 6 января Еще друг Заичкин. называли его либо Зая либо ЗаиИчкин Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 января Поделиться 6 января 17 часов назад, Olechka92 сказал(а): Коллега Шкода У меня тоже коллега была Яна Шкода)) классная тетка Ссылка на это сообщение
Бессонница 8 января Поделиться 8 января 04.01.2024 в 22:19, Muraшkina сказал(а): Вернигора О, я такую тоже знаю. Ольга зовут. У мужа коллега Несын, шутит, когда звонит, а где недочь. Знала Затрапезного. Вообще много было смешных, в моменте, сейчас уже и не вспомню. Из необычных Желюк 04.01.2024 в 23:02, Лейна сказал(а): У нас с соседнем подъезде Принцы жили.)) Во, ещё вспомнила Царь 1 Ссылка на это сообщение
Margarishka 8 января Поделиться 8 января Майборода был препод в универе. Еще вспомнила - Кабачек. Ударение на вторую А, но все равно с овощем ассоциация. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт