АминаА 4 января Поделиться 4 января Какая радость! Вернулись клубы! Я-Настя, мне 40 лет, жду пятого ребёнка. Живу в Минске, Беларусь. ПДР 27.07.2024 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anesteysha 4 января Поделиться 4 января Я, Анастасия, мне 41.Жду второго ребёнка. Живу в Крыму, ПДР 16.07.24 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 4 января Поделиться 4 января Я Ксюша, мне 30 лет. Жду третьего ребеночка🌸 живу в городе Нижний Новгород, пдр 15.07.2024 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 4 января Поделиться 4 января Привет 👋 я Тоня, мне 34, жду второго ребенка, на данный момент живем в Нью-Йорке, пдр 04.07.2024 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 4 января Поделиться 4 января Привет. Я Юля, мне 30 лет, живу в Москве, ждём 4 малыша. Пдр на 31.07 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 5 января Поделиться 5 января Всем привет👋 я Наташа, Нижний Новгород, мне 34 года. Ждем второго малыша. ПДР 4 июля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 5 января Поделиться 5 января Приветики 😍, ждём первенца, ПДР 27 июля, мне 37 лет, г.Новокузнецк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 5 января Поделиться 5 января Доброго всем! Софья, 34г, ждём первенца в морозной Сибири) ПДР по скринингу на 06.07 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 5 января Поделиться 5 января Всем приветик. 👋 Я Ксения, 35 лет, живем в Финляндии. Ждем второго малыша. Пока ПДР 20.7 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая тварь 5 января Поделиться 5 января Всем привет из Самары! Я Ольга, 38 лет, ждем второго сыночка, ПДР 10.07 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 5 января Поделиться 5 января Всем привет , я Наталья. Мне 38 лет , ждём четвёртого малыша . пдр 21 июля. Я из г.Красногорск 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 5 января Поделиться 5 января 5 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Доброго всем! Софья, 34г, ждём первенца в морозной Сибири) ПДР по скринингу на 06.07 Ой, мне 33🤣🤣🤣 у меня мозг конфисковали))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Забайкалочка 5 января Поделиться 5 января (изменено) Всем привет! 😄 Я Татьяна, мне 45 лет, жду 3 малыша) ПДР примерно в середине июля. Живу в г. Чита, Забайкалье. Изменено 5 января пользователем Забайкалочка Ошибка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 5 января Поделиться 5 января Привет всем! Я Ирина, мне 33 года, г.Волгоград. Ждём третьего малыша, пдр на 05.07.24. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 6 января Поделиться 6 января (изменено) Всем привет . Я Надя, жду первинцев . Сегодня 9нед1 день. Когда узнали о беременности пдр была на первые числа августа. Позже узнали о двойне, думаю дата будет на июль. Изменено 6 января пользователем -Murka- 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kengureno'k 9 января Поделиться 9 января Привет, я Гуля. Мне 35.Из Уфы. Жду третьего. Старшая дочь 9лет, младший сын 6 лет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 11 января Поделиться 11 января Всем привет, я Женя. 36 лет из Москвы. Жду второго малыша, первый сын 11 лет. Пдр 05.07. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алисита // 29 января Поделиться 29 января Привет! Я Женя, 37 лет, Дальний Восток. Жду вторую дочку, ПРД 19 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения