minimimi 5 января Поделиться 5 января Чуда не случилось…сдала хгч на 7 дпп был 20.6…пересдала на 9 дпп 1.13…если честно я никак не ожидала такого результата…и не помогли никакие ни пгд, ни кариотип ни имунология ни биовен… 9 Ссылка на это сообщение
-Murka- 5 января Поделиться 5 января БхБ, что поделать. У меня первый протокол окончился ею. Ссылка на это сообщение
minimimi 5 января Автор Поделиться 5 января @-Murka- у мен уже 4й перенос… я уже не знаю что делать😭 Ссылка на это сообщение
NatalyaSH 5 января Поделиться 5 января @minimimi не отчаивайтесь. У вас обязательно всё получится. У меня конечно не эко, но прежде, чем наступила удачная Б, было 5 бхб. Может быть вам стоит сменить клинику? Желаю поскорее стать счастливой мамой🙏 Ссылка на это сообщение
Anna01011982 5 января Поделиться 5 января 34 минуты назад, minimimi сказал(а): @-Murka- у мен уже 4й перенос… я уже не знаю что делать😭 Двигаться дальше! У вас все получится Ссылка на это сообщение
Tomoko 5 января Поделиться 5 января 2 часа назад, minimimi сказал(а): Чуда не случилось…сдала хгч на 7 дпп был 20.6…пересдала на 9 дпп 1.13…если честно я никак не ожидала такого результата…и не помогли никакие ни пгд, ни кариотип ни имунология ни биовен… По гематологическому профилю нет проблем? Ссылка на это сообщение
Velimira 5 января Поделиться 5 января Не отчаивайтесь ни в коем случае! Все получится! У меня за годы куча ИИ, при эко жуткая гипер стимуляция, лежала под капельницами 2 недели, все получилось только в крио. И у вас все будет удачно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт