Перейти к публикации

Девчонки вы карьеру сделали?

Полезные сообщения

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

@ElvieElly ну инженер туалеты не может, работает в тепле, организм свой микропылью от шилака не травит и т. д. 

Просиживает задницу и портит зрение за компом )) в моем случае 

Ну карьеры особой нет, я про это писала. От второй категории до ведущего инженера перебрала и руководителем побыла, и все )

Нет, не сделала. Искренне завидую амбициозным людям, которые хотят и умеют зарабатывать деньги. Работаю на обычной работе, зарплата средняя по региону, может, чуть ниже. Карьерный рост в перспективе есть, не конкретно у меня, а вообще. Но не дай Бог, как говорится. В моей сфере высшие должности - это такой геморрой и головняк, что и за большие деньги на фиг не сдались. 

В работе главное деньги, ну эт для меня. Если она еще и по душе, то это «счастливый билет»

кто, чем занимается, меня не волнует, если это хороший специалист в своем деле.

• Нравится 1

Не сделала и не собиралась.))) Вернее, как. Отучилась в педагогическом, немного поработала учителем, переехала в Германию по учёбе, отучилась на переводчика, долго работала переводчиком, надоело. Сейчас снова учусь, чтобы подтвердить здесь диплом, и работаю учителем на полставки. Пока что хочу снова быть учителем, а там посмотрим. Зарплата будет выше, чем на старом месте. 

Мне нравится учиться и горизонтально развиваться, т.е. переходить в смежное направление. Мне скучно всю жизнь на одном месте. Может, в будущем захочется снова поучиться, диссертацию написать, кто знает.))

• Нравится 2
44 минуты назад, Тритата сказал(а):

Пока только  сделала успешную декретную карьеру

Я даже тут не преуспела))) 

Сделала. Но в юности кем только не работала. И не вижу ничего зазорного в любом уголовно ненаказуемом труде.

2 часа назад, Nelly S сказал(а):

@vishenka_malinkina про контрацепцию

Бебиплан в своем репертуаре. :D

Листаю страницы и ищу тему про карьеру... а оказывется, что карьеру обсуждают в теме про контрацепцию. :D

Логика железная :reverans:

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Карьеру не сделала, финансовым директором не стала )), но и не хотела никогда, если честно.

Но у меня 3 детей и я вышла на работу после 7 лет декрета, неплохо зарабатываю, могу обеспечить себя и детей, работаю в очень красивом офисе )), хорошо выгляжу. 
Может этого и достаточно ? Для меня главное - это дети !!!

• Нравится 2
1 час назад, kacandra сказал(а):

Я даже тут не преуспела))) 

Как это? У Вас же много детей?

Слушайте, а вот я не знаю что такое «сделала карьеру». Нет, я не заигрываю. Я действительно не знаю. Это значит достигла своего потолка? Или это высокая руководящая должность? Или это очень высокая зарплата? Или как написала форумчанка Оксик быть довольной своей работой и приносить пользу людям? Что есть «сделала карьеру»? Многие маникюрши к примеру очень неплохо зарабатывают, и специалистки по наращиванию ресниц. 
Вообще не понимаю сделала я карьеру или нет! До 2019 года я занимала хорошую руководящую должность в сфере недвижимости с очень хорошей зарплатой. И даже белой) потом декрет, декрет, декрет. Дочерям 4,5 года, 3,5 года и 1 неделя) я сделала карьеру? Если да, то где она сейчас?🤣

• Нравится 3
  • Спасибо 4
  • Ха-ха 1
3 часа назад, -Murka- сказал(а):

. Лет в 18 подрабатывала на местном ФАПе уборщицей 2-3 часа в день

В 18 лет я тоже работала няней в дс. И официанткой позже. Но это нигда не был предел моих мечтаний и я не рассказывала всем, что это все, чего я хочу от жизни.

По теме, я достигла определённого уровня, который меня устраивает. Выше была, больше не хочу. 

@Агнесс поздравляю с рождением дочки! Побольше молока и спокойных ночек!
Как третьи роды прошли? Помню, что у вас животрепещущая тема была. 

Я всегда была за карьеру, есть два образования, в 25 года стала руководителем, жила практически работой и на работе. Перспективы были очень даже неплохие. Родила в 28, очень ждал руководитель обратно, но не получилось.  Начала работать из дома с ребенкиных  полгода и до сих пор работаю удаленно. Ребенок уже ходит в первый класс. Ни о чем не жалею, у меня есть время заниматься ребенком, водить его на кружки и делать с ним домашние задания. Теперь считаю, что работать можно еще долго, а ребенок будет маленьким один раз)

• Нравится 1

@Агнесс иметь 4-х детей это не значи быть хорошей матерью, хозяйкой и прочее, что делается в декрете. 

Для меня понятия карьерный рост, это как кто-то выше написал "работаю минимум, зарабатываю максиммум, плюс работа приносит удовольствие и ва ней хочется узнавать большее и большее, идти в ногу со временем". Это возможно в любойпрофессии начиная с низов. И у каждого лестница заканчивается на определеной ступени. Кто то не хочет быть руководителем, но он ценный сотрудник в своей сфере деятельности. А кому то и руководителя мало. 

28 минут назад, Oksik-K сказал(а):

@Агнесс поздравляю с рождением дочки! Побольше молока и спокойных ночек!
Как третьи роды прошли? Помню, что у вас животрепещущая тема была. 

Спасибо большое) и спасибо что помните!) да, боялась, переживала, настраивалась. Действительно роды у меня предыдущие кривые… сейчас родила сама! Но халявы не было) но я очень счастлива что сама! И наконец то я ощутила эту эйфорию от рождения и знакомства с малышкой) 

@kacandra  думаю хорошая Вы мама) выходите к людям и поймёте это)

• Нравится 2

@Nelly S смотря что подразумевать под карьерным ростом. Я например считаю, что борьба с болезнью (своей или родственника, ребёнка) не менее значимая, чем карьерный рост. Даже не смотря на то что Вы не работаете и не делаете свой карьерный рост, я такими людьми как Вы восхищаюсь. 

@Агнесс поздравляю🎉🎊 Вы прям в нг ночь рожали? 

Я делала карьеру. На момент протокола мне светила оч хорошая должность. В протоколе забеременела, ушла на бесконечные бл.  Потом из декрета в декрет.А теперь родила 2х детей и сижу дома и не работаю.  Все прое...ла. отчасти жалею, отчасти нет.

• Нравится 1
4 часа назад, Z-zanoza сказал(а):

не вижу ничего зазорного в любом уголовно ненаказуемом труде.

👍

Бывшему начальнику сказала, что в декрет пойду с должности начальника. Он округлил глаза. Сказала, что его подсиживать не буду) в итоге сначала стала начальником, потом узнала о Б 😂 (никого не подсидела)))

Не могу сказать, что сделала карьеру. Зарабатываю хорошую по московским меркам зарплату, но большая часть в конверте. Работаю в продажах в маленькой фирме, которая продаёт специфические технические товары. Учитывая, что фирма вряд ли будет сильно расширяться, карьерного роста не предвидится. Но меня устраивает по деньгам и тем, что удалёнка. Поэтому от добра добра не ищу.

• Нравится 1
7 часов назад, Чувство Весны сказал(а):

Я думаю, такая реакция у форумчан была на то, что автор той темы сказала, что-то вроде,что она нашла работу, которую хотела. А она не маникюрша, а помощник повара, в обязанности которого в т.ч. входит мытье туалета, если следовать словам автора.  Это не зазорно, не плохо и т.д. Но это и не работа мечты.

Почему нет? Не вашей мечты, а её?

7 часов назад, Русское поле сказал(а):

Да не стыдно быть маникюршей,  ни уборщицей . В той теме цепляет не это, а сама автор и то, как это преподнесено

И как?

Работала много. Добилась того, чего хотела. И вот 3-ий декрет... переезд, нужно искать работу. А я вдруг поняла, что не знаю чего хочу... точнее возвращаться в ту область деятельности, где была - не хочу. Пока думаю.

Можно сказать, что карьеру сделала. Правда сейчас переехала и с формальной стороны, у меня дауншифтинг, но ЗП сильно выше

У меня два высших, стаж большой в профессии. До первого декрета жила рабочими проблемами и задачами, была универсальным солдатом, который временно может заменить почти любого сотрудника в организации. Года не было дочке, вышла на работу, не потому что денег не хватало, потому что скучала по работе. А во втором декрете меня переклинило - не хочу возвращаться в свою организацию. Уволюсь точно. Хочу новое место работы, новый функционал, новые навыки. Хочу развития в новой для себя сфере. В какой - пока не определилась в вариантах. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...