Yaroslavka2015 7 января Поделиться 7 января @СёПаСьКа у меня подруга училась в нефтянке (Ну у нас в принципе либо нефтянка либо гуманитарный тут ))) на красный диплом . Потом поступила в магистратуру шотландского университета ( филиал в России ) . Там нашла мужа . Год они просто спали/ жили / ели в универе, учились . Сил было вложено…Потом их распределили ( ну типа выкупили спонсоры ) в Красноярск . В Роснефть. И она просто спустя где то год работы все бросила , типа , не хочу и всё . Даже условия не выполнила , что бы диплом забрать ( они по идее должны были судиться с ней , но забили) . За пару мес до беременности причем . Ну ,то есть, ты крепанись… Хотя бы ради выплат . Короче, с тех пор муж ее уже давно где то в руководстве, а она на вб шмотками сейчас торгует ))) … но не хочет нивкакую возвращаться в нефтегаз. Хотя ее образование и опыт позволили бы в Газпром или рн на какую -нибудь должность заскочить. Но говорит , что нравится путешествовать, а такого рода карьера это исключает .. с мужем развелись ) 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 7 января Поделиться 7 января @Yaroslavka2015 последняя фраза все расставила по местам))) а то читаю и думаю - на хрена ей этот всратный вайлдберис с таким мужем? Ну и если много путешествует, значит есть прибыль с ее этого бизнеса шмоточного. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 7 января Поделиться 7 января (изменено) 29 минут назад, СёПаСьКа сказал(а): @Yaroslavka2015 последняя фраза все расставила по местам))) а то читаю и думаю - на хрена ей этот всратный вайлдберис с таким мужем? Ну и если много путешествует, значит есть прибыль с ее этого бизнеса шмоточного. Немного не так ) они в браке еще оба мечтали , что у них будет бизнес , что он тоже уйдут из найма . Набрали дофига кредитов . . На развитие бизнеса . Сейчас она половину платит 😁😬 и вот у нее вб пошел, а у него не очень . Ну школу сыну за 60 к в мес выбрали .. значит не бедствует ) пополам платят Изменено 7 января пользователем Yaroslavka2015 Ссылка на это сообщение
Nelly S 7 января Автор Поделиться 7 января 26 минут назад, СёПаСьКа сказал(а): @Yaroslavka2015 последняя фраза все расставила по местам))) а то читаю и думаю - на хрена ей этот всратный вайлдберис с таким мужем? Ну и если много путешествует, значит есть прибыль с ее этого бизнеса шмоточного. Мой тоже в руководстве, меня тут продавцом вроде отправляли работать 1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Немного не так ) они в браке еще оба мечтали , что у них будет бизнес . Набрали дофига кредитов . . На развитие бизнеса . Сейчас она половину платит 😁😬 и вот у нее вб пошел, а у него не очень . Ну школу сыну за 60 к в мес выбрали .. значит не бедствует ) пополам платят Школа кстати не дорогая. Но да все равно судя по всему не бедствуют. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 7 января Поделиться 7 января 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): Школа кстати не дорогая. Но да все равно судя по всему не бедствуют. Это не Москва ) Ссылка на это сообщение
Elena Dbr 7 января Поделиться 7 января Я работаю из дома, образование высшее по направлению Кадастр)) Но мне это максимально не интересно ни с профессиональной ни с материальной точки зрения. Для родителей я, понятное дело, занимаюсь херней, ну и ладно) Никогда не гналась за мнимой стабильностью, её нигде нет, так бац завтра тебя сократили хоть на какой должности. С 18 лет работала администратором, продавцом консультантом, подрабатывала в кадастровой фирме Сейчас работаю СММ уже больше 4 лет, 3 из них удаленно. Бывают взлеты, бывает наоборот спад по клиентам, но в моих силах всегда найти варианты, продвигать себя, это сложнее, чем работа на фирму, тк здесь вся ответственность за 💰 на тебе. Но при этом можно регулировать свой доход от и до, поднимать прайс за свою работу и тд. Еще летом прошла обучение по мобильной съемке, в этом направлении тоже развиваюсь. Сумбурно немного, но ответила думаю) О карьере в привычном её понимании никогда не мечтала. В планах еще есть магазин с домашним декором. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 7 января Поделиться 7 января Работаю бухгалтером всю жизнь, веду бюджетные организации. Последние два года подрабатываю официанткой несколько дней в неделю с подругой - она сестра хозяйки кафе. Работа тяжёлая (неадекватов пьяных полно) до поздней ночи, но денежка зато есть на первое необходимое. 2 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 7 января Поделиться 7 января 06.01.2024 в 13:12, -Murka- сказал(а): И да, мне не стыдно что я работала уборщицей) Никто не знает что ждет нас всех. Может так все изменится, что и туалеты начнем мыть. В уборщице ничего стыдного, так же как и в маникюрщице. Я когда то посудомойкой работала 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт