Lady Jul 2 мая 2024 Поделиться 2 мая 2024 6 часов назад, ~Sibiryanka~ сказал(а): у нас с мужем стали появляться мысли о беременности,хотим дочку. Мы тоже за шестым собрались))))))))))) Муж просит шестого, очень, мне страшно, возраст, 5КС, я сказала мол расширяй жильё, тут рожать не будем, сказал выбирай, нашли 4х комнатную 100 кв в соседнем доме от нас, кирпичка, три спальни 2 сан узла... Начали этап продажи своей и нашли уже покупател, но там ипотека, короче канитель кошмар но муж сказал с того цикла не предохраняемся!.... Блин, как же страшно))) Отменили отпуск пока, может на август получится, дети вроде не расстроились, рады новой квартире, очень сейчас на нервах конечно с этими переменами, но приятные хлопоты Не думаю что получится сразу, пока на узи записалась на воскресенье, сдавать ничего не буду, денег нет сейчас... Девочки, поддержите))))) Я наверное с бейби плана никогда не уйду))))) Муж конечно гад)) подавил ребенка))) Ну вот на гадании на руке у меня шестая девочка выходит)) 1 4 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 2 мая 2024 Поделиться 2 мая 2024 @Lady Jul вы с мужем молодцы Скоро Любаву перегоните хотя в 4х комнатах в восьмиром... даже не знаю. Мы в трёх комнатах вчетвером, и ещё некоторые губу топорщат, мол где же будем жить если ещё малыш появится Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 мая 2024 Поделиться 6 мая 2024 Привет и я отсечусь, пока все так же со своими хотелками... @Lady Jul умнички, восхищаюсь с вами с Любавой 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 так,девочки, рассказывайте что как планируете Я купила Овариамин, муж заставил)) пью 2 раза в день по 1 таблетки, еще ангиовит, ну Ангиовит магний Бла у своего любимого врача на узи, он меня в лоб спрашивает что Б????)))) Я говорю пока нет но хочу, а он только дежурит и узи делает, с пятым у другого наблюдалась, короче он мне говорит, Юля 5 кс куда))) а я говорю у меня уже пять детей, вы отстали))) Посмотрел меня, сказал рубец хороший, он разные видел, ему нравится рубец, по 5-6 фолликулов в каждом Я, сказал должно все получится, ничего не сдавать, прийти О подтвердить и все.. Ну блин спайки конечно могут помешать нам... но дальше посмотрим Думаю декс подключить, надо найти схему, двое детей с ним получились, у меня АИТ еще, тироксин 150 пью Так кто что делает, уже отстала в планировании)) АМГ не буду сдавать, фоллики есть и ладно 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 8 мая 2024 Поделиться 8 мая 2024 07.05.2024 в 12:32, Lady Jul сказал(а): так,девочки, рассказывайте что как планируете Я купила Овариамин, муж заставил)) пью 2 раза в день по 1 таблетки, еще ангиовит, ну Ангиовит магний Бла у своего любимого врача на узи, он меня в лоб спрашивает что Б????)))) Я говорю пока нет но хочу, а он только дежурит и узи делает, с пятым у другого наблюдалась, короче он мне говорит, Юля 5 кс куда))) а я говорю у меня уже пять детей, вы отстали))) Посмотрел меня, сказал рубец хороший, он разные видел, ему нравится рубец, по 5-6 фолликулов в каждом Я, сказал должно все получится, ничего не сдавать, прийти О подтвердить и все.. Ну блин спайки конечно могут помешать нам... но дальше посмотрим Думаю декс подключить, надо найти схему, двое детей с ним получились, у меня АИТ еще, тироксин 150 пью Так кто что делает, уже отстала в планировании)) АМГ не буду сдавать, фоллики есть и ладно В мужа запихиваю сперотон, ему очень актуально... правда помогает не особо. Ещё фолиевую ему даю. Сама сижу на витаминах А, D+K, C, МагнеB6+B12, а ещё Омеге-3 и Фолиевая+йод А тироксин вам прописывали? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 11 мая 2024 Поделиться 11 мая 2024 @MarinaUdaltsova можно на ты)) у меня с 12 лет аутоимунный териодит, но я не пила тироксин, забила, двое старших выносила без тироксина, а потом когда третий не получался, занялась здоровьем, пью сейчас по 150, надо сдать анализы вообще посмотреть что там и как. трое младших уже с тироксином выносила Мой муж пергу пьют, точнее с утра рассасывает, еще аспирин кардио для разжижения спермы, ангиовит пьет там фолиевая кислота, рибоксин курсами, вот перга нам с третьим помогла! Чудесная вещь)) @MarinaUdaltsova а что у мужа со спермограммой? Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 11 мая 2024 Поделиться 11 мая 2024 9 часов назад, Lady Jul сказал(а): @MarinaUdaltsova а что у мужа со спермограммой? Астенозооспермия, подвижных меньше процента((( Ссылка на это сообщение
Lady Jul 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 11.05.2024 в 21:36, MarinaUdaltsova сказал(а): Астенозооспермия, подвижных меньше процента((( А лечение какое? я плохо в этом шарю, но видимо воспаление какое-то? Мой вот перга, рибоксин, аспирин но у него проблем не было никогда, больше у меня, он спортсмен здоровый без вредных привычек...Конь, блин)) Ходит счастливый, что начали планировать малыша, а у меня периодически паничесие атаки)) но принятие уже есть)) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 14 мая 2024 Поделиться 14 мая 2024 @Lady Jul я тоже гадала по нитке. Совпало 4 мальтчк а и девочка. У меня сегодня завтра день икс🤷 @MarinaUdaltsova ну как планирует, просто не предохраняемся. У меня скоро отпуск с 3 июня 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 14 мая 2024 Поделиться 14 мая 2024 @Lady Jul физиотерапию делали в позапрошлом году, но помогло мало. Витаминно-минеральные комплексы и сперотон, если перестаёт принимать - СГ ещё ухудшается. Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 16 мая 2024 Поделиться 16 мая 2024 @~Sibiryanka~ вот это вы крутые!!!! Мой не против детей еще, но не давит. А я вроде как уже всё, мне хватает 3 @Lady Jul и вы тоже) Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 17 мая 2024 Поделиться 17 мая 2024 Позавчера случилось неожиданное... мне позвонила Любава, поздравила. Пообщались. Она родила в конце апреля и сделала перевязку труб, так что не больше считает себя вправе посещать бебиплан)) Сказала - попробовала зайти, а сайт не пускает, и она решила, что это знак. Просила передать всем привет и пожеланий // Ссылка на это сообщение
Lady Jul 17 мая 2024 Поделиться 17 мая 2024 5 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Позавчера случилось неожиданное... мне позвонила Любава, поздравила. Пообщались. Она родила в конце апреля и сделала перевязку труб, так что не больше считает себя вправе посещать бебиплан)) Сказала - попробовала зайти, а сайт не пускает, и она решила, что это знак. Просила передать всем привет и пожеланий // Ого, это точно знак)))) Передай ей наши поздравления! Пусть растут здоровые и счастливые!!! Бейби план это зло)))))) затягивает очень)) Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 17 мая 2024 Поделиться 17 мая 2024 @Lady Jul я не очень хочу с ней общаться, так что врядли передам. У нас была одна общая темка, но закончилась. Но если случится снова поговорить - обязательно впомню про пожелания для неё)) Ссылка на это сообщение
красоточка 27 мая 2024 Поделиться 27 мая 2024 08.01.2024 в 21:22, MarinaUdaltsova сказал(а): Спасибо! может в этой повезёт)) Девочки, как справили праздники? Привет, как дела? 02.05.2024 в 20:47, Lady Jul сказал(а): Мы тоже за шестым собрались))))))))))) Муж просит шестого, очень, мне страшно, возраст, 5КС, я сказала мол расширяй жильё, тут рожать не будем, сказал выбирай, нашли 4х комнатную 100 кв в соседнем доме от нас, кирпичка, три спальни 2 сан узла... Начали этап продажи своей и нашли уже покупател, но там ипотека, короче канитель кошмар но муж сказал с того цикла не предохраняемся!.... Блин, как же страшно))) Отменили отпуск пока, может на август получится, дети вроде не расстроились, рады новой квартире, очень сейчас на нервах конечно с этими переменами, но приятные хлопоты Не думаю что получится сразу, пока на узи записалась на воскресенье, сдавать ничего не буду, денег нет сейчас... Девочки, поддержите))))) Я наверное с бейби плана никогда не уйду))))) Муж конечно гад)) подавил ребенка))) Ну вот на гадании на руке у меня шестая девочка выходит)) Приветик, ты умничка что решили с мужем! Молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 27 мая 2024 Поделиться 27 мая 2024 6 часов назад, красоточка сказал(а): Привет, как дела? Привет! К сожалению, без изменений. Планирую, мучаюсь, расстраиваюсь. Наверное, внуков дождусь раньше, чем сама заБ снова. Ты куда пропадаешь так надолго? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 27 мая 2024 Поделиться 27 мая 2024 5 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Привет! К сожалению, без изменений. Планирую, мучаюсь, расстраиваюсь. Наверное, внуков дождусь раньше, чем сама заБ снова. Ты куда пропадаешь так надолго? Ой, нука не унывать))) идем к своей цели)) У мен тест чистый, жду М и дальше пью Овариамин с 1-15 дц, ангиовит и аспирин кардио, может флебодию подключу тк вены что-то болят Еще может схожу О проверю потом по узи Анализы не хочу пока сдавать ТТГ только и все Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 @Lady Jul не то чтобы я унывала, но постоянно жить в разочаровании - утомляет. О у меня есть и по тестам, и по УЗИ. Б то ли не случается, то ли срывается. Это вымораживает. Я не срываюсь на муже, но внутренне его обвиняю и ничего не могу с этим поделать. И негатив копится, копится... А глядя на то, как некоторые, едва успевая рожать, снова беременели раз за разом - вообще... Ссылка на это сообщение
Lady Jul 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 4 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а): @Lady Jul не то чтобы я унывала, но постоянно жить в разочаровании - утомляет. О у меня есть и по тестам, и по УЗИ. Б то ли не случается, то ли срывается. Это вымораживает. Я не срываюсь на муже, но внутренне его обвиняю и ничего не могу с этим поделать. И негатив копится, копится... А глядя на то, как некоторые, едва успевая рожать, снова беременели раз за разом - вообще... Я тебя понимаю, я так третьего планировала, три года, только ЗБ была... очень тяжело было, а потом портал открылся ))) и залет даже был)) Но мы и на эко были готовы ппойти. сейчас такое пассивное планирование пока)) Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 вот уже тоже подумываю про эко, говорят есть шансы попасть в бесплатный протокол даже если есть двое детей.... платный как-то дорого очень Ссылка на это сообщение
Lady Jul 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 28.05.2024 в 18:59, MarinaUdaltsova сказал(а): вот уже тоже подумываю про эко, говорят есть шансы попасть в бесплатный протокол даже если есть двое детей.... платный как-то дорого очень Пробуй, конечно. Я готова была, с третьим, нашла Ре уже, договорились о встречи, слетала весной в Сочи и прилетела Б))) 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 1 июня 2024 Поделиться 1 июня 2024 @Lady Jul я из соседней темки планирующих, просто хотела рукой помахать. Тоже 5 кс, тоже планируем шестого🤝 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 1 июня 2024 Поделиться 1 июня 2024 1 час назад, CatherinS сказал(а): @Lady Jul я из соседней темки планирующих, просто хотела рукой помахать. Тоже 5 кс, тоже планируем шестого🤝 Оооо, я не одна такая)))) Что врачи говорят? Страхи у тебя есть? делись)) Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 1 июня 2024 Поделиться 1 июня 2024 3 часа назад, CatherinS сказал(а): @Lady Jul я из соседней темки планирующих, просто хотела рукой помахать. Тоже 5 кс, тоже планируем шестого🤝 мое безграничное вам уважение!!! я безумно хочу третьего, но на этом точно остановлюсь Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 4 июня 2024 Поделиться 4 июня 2024 30.05.2024 в 15:46, Lady Jul сказал(а): Пробуй, конечно. Я готова была, с третьим, нашла Ре уже, договорились о встречи, слетала весной в Сочи и прилетела Б))) Я тоже с удовольствием бы куда-нибудь слетала в теплые края и вернулась Б, но, боюсь мне для этого нужно лететь без мужа 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт