~Sibiryanka~ 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 @Natusik_12 я решила первый раз взять набор тесты на овуляцию и 2 на беременность шло. 1 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 31 декабря 2024 Поделиться 31 декабря 2024 С новым годом 🎄 исполнения желаний заветных 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 1 января Поделиться 1 января @~Sibiryanka~ с новым годом Всех с началом нового года и новых событий 1 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 понедельник в 19:36 Поделиться понедельник в 19:36 Мочканула на овулю .10 ДЦ 2 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 вторник в 11:24 Поделиться вторник в 11:24 Ура поярчал 11 ДЦ .С Рождеством вас девочки 3 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ вторник в 12:26 Поделиться вторник в 12:26 С рождеством 🎄 У меня на 14 ду были яркие полоски, в следующие выходные буду делать тесты. 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul среда в 09:50 Поделиться среда в 09:50 С рождеством,девочки У мен на 12 дпо отрицательный, жду новый цикл... 1 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ среда в 13:10 Поделиться среда в 13:10 @Lady Jul вы витамины пьете? Или ли что? Ссылка на это сообщение
Natusik_12 среда в 22:56 Поделиться среда в 22:56 @~Sibiryanka~ я допиваю для волос витамины.а так вообще надо купить. Фолиевую пью когда не забываю .кальций . И строит новая упаковка витамин группы В Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ четверг в 07:33 Поделиться четверг в 07:33 Я витаферр пью и от Эвалар- селен, цинк, с и д. И еще Йодомарин, муж ангиовит магний. До этого пила комплекс от эвалар 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul четверг в 15:28 Поделиться четверг в 15:28 @~Sibiryanka~ ангиовит,ангиовит магний, железо хелатное, лецитин, муж пергу ещё,я ещё синергин пью иногда до О В этом цикле пару дней шалфей пила но желудок заболел,О пришла раньше срока Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ четверг в 15:59 Поделиться четверг в 15:59 А витамин е отдельно не пьешь! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ пятница в 02:39 Поделиться пятница в 02:39 Утром сделала тесты один на овуляцию( самый яркий), и на беременность. Вроде что-то есть 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul пятница в 13:26 Поделиться пятница в 13:26 @~Sibiryanka~ вроде есть что то, какой дц? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт