Lady Jul 2 мая Поделиться 2 мая 6 часов назад, ~Sibiryanka~ сказал(а): у нас с мужем стали появляться мысли о беременности,хотим дочку. Мы тоже за шестым собрались))))))))))) Муж просит шестого, очень, мне страшно, возраст, 5КС, я сказала мол расширяй жильё, тут рожать не будем, сказал выбирай, нашли 4х комнатную 100 кв в соседнем доме от нас, кирпичка, три спальни 2 сан узла... Начали этап продажи своей и нашли уже покупател, но там ипотека, короче канитель кошмар но муж сказал с того цикла не предохраняемся!.... Блин, как же страшно))) Отменили отпуск пока, может на август получится, дети вроде не расстроились, рады новой квартире, очень сейчас на нервах конечно с этими переменами, но приятные хлопоты Не думаю что получится сразу, пока на узи записалась на воскресенье, сдавать ничего не буду, денег нет сейчас... Девочки, поддержите))))) Я наверное с бейби плана никогда не уйду))))) Муж конечно гад)) подавил ребенка))) Ну вот на гадании на руке у меня шестая девочка выходит)) 1 4 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 2 мая Поделиться 2 мая @Lady Jul вы с мужем молодцы Скоро Любаву перегоните хотя в 4х комнатах в восьмиром... даже не знаю. Мы в трёх комнатах вчетвером, и ещё некоторые губу топорщат, мол где же будем жить если ещё малыш появится Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 мая Поделиться 6 мая Привет и я отсечусь, пока все так же со своими хотелками... @Lady Jul умнички, восхищаюсь с вами с Любавой 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 7 мая Поделиться 7 мая так,девочки, рассказывайте что как планируете Я купила Овариамин, муж заставил)) пью 2 раза в день по 1 таблетки, еще ангиовит, ну Ангиовит магний Бла у своего любимого врача на узи, он меня в лоб спрашивает что Б????)))) Я говорю пока нет но хочу, а он только дежурит и узи делает, с пятым у другого наблюдалась, короче он мне говорит, Юля 5 кс куда))) а я говорю у меня уже пять детей, вы отстали))) Посмотрел меня, сказал рубец хороший, он разные видел, ему нравится рубец, по 5-6 фолликулов в каждом Я, сказал должно все получится, ничего не сдавать, прийти О подтвердить и все.. Ну блин спайки конечно могут помешать нам... но дальше посмотрим Думаю декс подключить, надо найти схему, двое детей с ним получились, у меня АИТ еще, тироксин 150 пью Так кто что делает, уже отстала в планировании)) АМГ не буду сдавать, фоллики есть и ладно 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 8 мая Поделиться 8 мая 07.05.2024 в 12:32, Lady Jul сказал(а): так,девочки, рассказывайте что как планируете Я купила Овариамин, муж заставил)) пью 2 раза в день по 1 таблетки, еще ангиовит, ну Ангиовит магний Бла у своего любимого врача на узи, он меня в лоб спрашивает что Б????)))) Я говорю пока нет но хочу, а он только дежурит и узи делает, с пятым у другого наблюдалась, короче он мне говорит, Юля 5 кс куда))) а я говорю у меня уже пять детей, вы отстали))) Посмотрел меня, сказал рубец хороший, он разные видел, ему нравится рубец, по 5-6 фолликулов в каждом Я, сказал должно все получится, ничего не сдавать, прийти О подтвердить и все.. Ну блин спайки конечно могут помешать нам... но дальше посмотрим Думаю декс подключить, надо найти схему, двое детей с ним получились, у меня АИТ еще, тироксин 150 пью Так кто что делает, уже отстала в планировании)) АМГ не буду сдавать, фоллики есть и ладно В мужа запихиваю сперотон, ему очень актуально... правда помогает не особо. Ещё фолиевую ему даю. Сама сижу на витаминах А, D+K, C, МагнеB6+B12, а ещё Омеге-3 и Фолиевая+йод А тироксин вам прописывали? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 11 мая Поделиться 11 мая @MarinaUdaltsova можно на ты)) у меня с 12 лет аутоимунный териодит, но я не пила тироксин, забила, двое старших выносила без тироксина, а потом когда третий не получался, занялась здоровьем, пью сейчас по 150, надо сдать анализы вообще посмотреть что там и как. трое младших уже с тироксином выносила Мой муж пергу пьют, точнее с утра рассасывает, еще аспирин кардио для разжижения спермы, ангиовит пьет там фолиевая кислота, рибоксин курсами, вот перга нам с третьим помогла! Чудесная вещь)) @MarinaUdaltsova а что у мужа со спермограммой? Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 11 мая Поделиться 11 мая 9 часов назад, Lady Jul сказал(а): @MarinaUdaltsova а что у мужа со спермограммой? Астенозооспермия, подвижных меньше процента((( Ссылка на это сообщение
Lady Jul 13 мая Поделиться 13 мая 11.05.2024 в 21:36, MarinaUdaltsova сказал(а): Астенозооспермия, подвижных меньше процента((( А лечение какое? я плохо в этом шарю, но видимо воспаление какое-то? Мой вот перга, рибоксин, аспирин но у него проблем не было никогда, больше у меня, он спортсмен здоровый без вредных привычек...Конь, блин)) Ходит счастливый, что начали планировать малыша, а у меня периодически паничесие атаки)) но принятие уже есть)) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 14 мая Поделиться 14 мая @Lady Jul я тоже гадала по нитке. Совпало 4 мальтчк а и девочка. У меня сегодня завтра день икс🤷 @MarinaUdaltsova ну как планирует, просто не предохраняемся. У меня скоро отпуск с 3 июня 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 14 мая Поделиться 14 мая @Lady Jul физиотерапию делали в позапрошлом году, но помогло мало. Витаминно-минеральные комплексы и сперотон, если перестаёт принимать - СГ ещё ухудшается. Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 16 мая Поделиться 16 мая @~Sibiryanka~ вот это вы крутые!!!! Мой не против детей еще, но не давит. А я вроде как уже всё, мне хватает 3 @Lady Jul и вы тоже) Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 17 мая Поделиться 17 мая Позавчера случилось неожиданное... мне позвонила Любава, поздравила. Пообщались. Она родила в конце апреля и сделала перевязку труб, так что не больше считает себя вправе посещать бебиплан)) Сказала - попробовала зайти, а сайт не пускает, и она решила, что это знак. Просила передать всем привет и пожеланий // Ссылка на это сообщение
Lady Jul 17 мая Поделиться 17 мая 5 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Позавчера случилось неожиданное... мне позвонила Любава, поздравила. Пообщались. Она родила в конце апреля и сделала перевязку труб, так что не больше считает себя вправе посещать бебиплан)) Сказала - попробовала зайти, а сайт не пускает, и она решила, что это знак. Просила передать всем привет и пожеланий // Ого, это точно знак)))) Передай ей наши поздравления! Пусть растут здоровые и счастливые!!! Бейби план это зло)))))) затягивает очень)) Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 17 мая Поделиться 17 мая @Lady Jul я не очень хочу с ней общаться, так что врядли передам. У нас была одна общая темка, но закончилась. Но если случится снова поговорить - обязательно впомню про пожелания для неё)) Ссылка на это сообщение
красоточка 27 мая Поделиться 27 мая 08.01.2024 в 21:22, MarinaUdaltsova сказал(а): Спасибо! может в этой повезёт)) Девочки, как справили праздники? Привет, как дела? 02.05.2024 в 20:47, Lady Jul сказал(а): Мы тоже за шестым собрались))))))))))) Муж просит шестого, очень, мне страшно, возраст, 5КС, я сказала мол расширяй жильё, тут рожать не будем, сказал выбирай, нашли 4х комнатную 100 кв в соседнем доме от нас, кирпичка, три спальни 2 сан узла... Начали этап продажи своей и нашли уже покупател, но там ипотека, короче канитель кошмар но муж сказал с того цикла не предохраняемся!.... Блин, как же страшно))) Отменили отпуск пока, может на август получится, дети вроде не расстроились, рады новой квартире, очень сейчас на нервах конечно с этими переменами, но приятные хлопоты Не думаю что получится сразу, пока на узи записалась на воскресенье, сдавать ничего не буду, денег нет сейчас... Девочки, поддержите))))) Я наверное с бейби плана никогда не уйду))))) Муж конечно гад)) подавил ребенка))) Ну вот на гадании на руке у меня шестая девочка выходит)) Приветик, ты умничка что решили с мужем! Молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 27 мая Поделиться 27 мая 6 часов назад, красоточка сказал(а): Привет, как дела? Привет! К сожалению, без изменений. Планирую, мучаюсь, расстраиваюсь. Наверное, внуков дождусь раньше, чем сама заБ снова. Ты куда пропадаешь так надолго? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 27 мая Поделиться 27 мая 5 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Привет! К сожалению, без изменений. Планирую, мучаюсь, расстраиваюсь. Наверное, внуков дождусь раньше, чем сама заБ снова. Ты куда пропадаешь так надолго? Ой, нука не унывать))) идем к своей цели)) У мен тест чистый, жду М и дальше пью Овариамин с 1-15 дц, ангиовит и аспирин кардио, может флебодию подключу тк вены что-то болят Еще может схожу О проверю потом по узи Анализы не хочу пока сдавать ТТГ только и все Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 28 мая Поделиться 28 мая @Lady Jul не то чтобы я унывала, но постоянно жить в разочаровании - утомляет. О у меня есть и по тестам, и по УЗИ. Б то ли не случается, то ли срывается. Это вымораживает. Я не срываюсь на муже, но внутренне его обвиняю и ничего не могу с этим поделать. И негатив копится, копится... А глядя на то, как некоторые, едва успевая рожать, снова беременели раз за разом - вообще... Ссылка на это сообщение
Lady Jul 28 мая Поделиться 28 мая 4 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а): @Lady Jul не то чтобы я унывала, но постоянно жить в разочаровании - утомляет. О у меня есть и по тестам, и по УЗИ. Б то ли не случается, то ли срывается. Это вымораживает. Я не срываюсь на муже, но внутренне его обвиняю и ничего не могу с этим поделать. И негатив копится, копится... А глядя на то, как некоторые, едва успевая рожать, снова беременели раз за разом - вообще... Я тебя понимаю, я так третьего планировала, три года, только ЗБ была... очень тяжело было, а потом портал открылся ))) и залет даже был)) Но мы и на эко были готовы ппойти. сейчас такое пассивное планирование пока)) Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 28 мая Поделиться 28 мая вот уже тоже подумываю про эко, говорят есть шансы попасть в бесплатный протокол даже если есть двое детей.... платный как-то дорого очень Ссылка на это сообщение
Lady Jul 30 мая Поделиться 30 мая 28.05.2024 в 18:59, MarinaUdaltsova сказал(а): вот уже тоже подумываю про эко, говорят есть шансы попасть в бесплатный протокол даже если есть двое детей.... платный как-то дорого очень Пробуй, конечно. Я готова была, с третьим, нашла Ре уже, договорились о встречи, слетала весной в Сочи и прилетела Б))) 1 Ссылка на это сообщение
CatherinS 1 июня Поделиться 1 июня @Lady Jul я из соседней темки планирующих, просто хотела рукой помахать. Тоже 5 кс, тоже планируем шестого🤝 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 1 июня Поделиться 1 июня 1 час назад, CatherinS сказал(а): @Lady Jul я из соседней темки планирующих, просто хотела рукой помахать. Тоже 5 кс, тоже планируем шестого🤝 Оооо, я не одна такая)))) Что врачи говорят? Страхи у тебя есть? делись)) Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 1 июня Поделиться 1 июня 3 часа назад, CatherinS сказал(а): @Lady Jul я из соседней темки планирующих, просто хотела рукой помахать. Тоже 5 кс, тоже планируем шестого🤝 мое безграничное вам уважение!!! я безумно хочу третьего, но на этом точно остановлюсь Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 4 июня Поделиться 4 июня 30.05.2024 в 15:46, Lady Jul сказал(а): Пробуй, конечно. Я готова была, с третьим, нашла Ре уже, договорились о встречи, слетала весной в Сочи и прилетела Б))) Я тоже с удовольствием бы куда-нибудь слетала в теплые края и вернулась Б, но, боюсь мне для этого нужно лететь без мужа 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт