красоточка 12 июня Поделиться 12 июня 27.05.2024 в 15:07, MarinaUdaltsova сказал(а): Привет! К сожалению, без изменений. Планирую, мучаюсь, расстраиваюсь. Наверное, внуков дождусь раньше, чем сама заБ снова. Ты куда пропадаешь так надолго? Я перестала планировать, получится значит судьба, если нет , то нет. Мне в июле 41 уже 28.05.2024 в 22:59, MarinaUdaltsova сказал(а): вот уже тоже подумываю про эко, говорят есть шансы попасть в бесплатный протокол даже если есть двое детей.... платный как-то дорого очень Так ты вставай уже на очередь, не тяни время! 27.05.2024 в 20:32, Lady Jul сказал(а): Ой, нука не унывать))) идем к своей цели)) У мен тест чистый, жду М и дальше пью Овариамин с 1-15 дц, ангиовит и аспирин кардио, может флебодию подключу тк вены что-то болят Еще может схожу О проверю потом по узи Анализы не хочу пока сдавать ТТГ только и все Умничка, хорошо что пьёшь всё! 2 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 июня Поделиться 18 июня @Lady Jul ангиовит магний ? У меня была задержка месяц. Муж думал, что я Б , надеялся. Но пришли М. Даже согласен витамины пить. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 18 июня Поделиться 18 июня да и просто ангиовит И муж пьет ангиовит и ангиовит магний, еще пергу два месяяцца принимал и аспирин кардио тоже аспирин кардио принимаю, со след цикла дексаметазон буду 1/4 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 27 июня Поделиться 27 июня Всем привет) 🤝 Думала никогда в жизни не вернусь на этот форум, но нет спустя 6 лет мы решили запланировать третьего малыша )))) Сецчас идет второй цикл планирования, не покидает нас надежда родить доченьку ) 2 6 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 27 июня Поделиться 27 июня @ole4ka87 добро пожаловать к надеющимся на третьего 1 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 27 августа Поделиться 27 августа Привет девочки. Я тоже уже думала не заходить .но мечта о дочке не покидает . Вот как распланировать девочку ?) думаю может попробовать отследить о и делать па заранее до .потому что мальчики вышли в середину цикла У меня 4 сыночка .12 лет 9 лет. .2 года почти 3 . и 1 год .мне 40 но ещё вроде не поздно 3 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 27 августа Поделиться 27 августа 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): Привет девочки. Я тоже уже думала не заходить .но мечта о дочке не покидает . Вот как распланировать девочку ?) думаю может попробовать отследить о и делать па заранее до .потому что мальчики вышли в середину цикла У меня 4 сыночка .12 лет 9 лет. .2 года почти 3 . и 1 год .мне 40 но ещё вроде не поздно Добро пожаловать! У меня с двумя девочками обратная проблема В теории всё так как вы написали, а практика - "как повезёт" Ссылка на это сообщение
Natusik_12 27 августа Поделиться 27 августа @MarinaUdaltsova ну у меня ещё загиб ши вроде говорили врачи.так что я ноги поднимала верх вдоль стены попой верх после па и сразу получалось почти. Но вот хочу теперь попробовать заранее потестить .конечно есть шанс что опять пацан но надежда есть всегда Ссылка на это сообщение
Lady Jul 27 августа Поделиться 27 августа @Natusik_12 Ох, мне повезло, сразу дочка старшая, это еще и помощница)) и малышей любит)) а потом 4 сына 12, 6, 4 и 2 года)) муж еще просит ну хотелось бы девочку, устала я от пацанов)) хотя мама говорила я та еще пацанка была, метеор)) 4 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 27 августа Поделиться 27 августа @Lady Jul вот значит надо нам за девочками есть думаю шанс после такой толпы пацанов )) . пока у меня 3 ДЦ идёт. а пока жду тесты заказала по 20 шт на овуляцию и беременность ))) Ссылка на это сообщение
ole4ka87 27 августа Поделиться 27 августа Мне бы тоже кто то сказал как точно девочку родить,я бы счастлива была )))) мы когда второго ребенка делали,все было как советовали дня за 3 до овуляции,а когда год не получалось уже просто плюнули и все равно кто был бы))), сейчас вот решились на третьего и мне главное что бы вообще получилось бы )))) 2 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 29 августа Поделиться 29 августа @ole4ka87 Удачи на этот цикл тебе . У меня тока в сентябре пойдет измерение овуляции.посмотрю как организм после родов работает .малому 15 числа год был 1 Ссылка на это сообщение
ole4ka87 31 августа Поделиться 31 августа 30.08.2024 в 02:27, Natusik_12 сказал(а): @ole4ka87 Удачи на этот цикл тебе . У меня тока в сентябре пойдет измерение овуляции.посмотрю как организм после родов работает .малому 15 числа год был Спасибо) пока не получается ничего,но мы и планируем всего 3-4 цикла Ссылка на это сообщение
Лиса26 1 сентября Поделиться 1 сентября Привет всем )) У меня две дочки ,тоже планируем еще, но секрета не знаю как девчонки получаются 1 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 1 сентября Поделиться 1 сентября @Лиса26 я вот па до овуляции .отслеживаю как яркие полоски будут ни ни тестирую@ole4ka87 а тебе надо в середину цикла .у нас долго не получалось 7 лет с па говорили бесплодие .потом я ноги к верху подняла и все вышло .а оказалось шейка к зади не как обычно и спермикам труднее туда заходить Ссылка на это сообщение
ole4ka87 1 сентября Поделиться 1 сентября 6 часов назад, Лиса26 сказал(а): Привет всем )) У меня две дочки ,тоже планируем еще, но секрета не знаю как девчонки получаются А я пацанячья мама ))) мне б дочу 59 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Лиса26 я вот па до овуляции .отслеживаю как яркие полоски будут ни ни тестирую@ole4ka87 а тебе надо в середину цикла .у нас долго не получалось 7 лет с па говорили бесплодие .потом я ноги к верху подняла и все вышло .а оказалось шейка к зади не как обычно и спермикам труднее туда заходить Я уже как только не пробую 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 1 сентября Поделиться 1 сентября @ole4ka87 ну вот я по другому пробую .посмотрим до овули тока Ссылка на это сообщение
Natusik_12 2 сентября Поделиться 2 сентября @ole4ka87 я вот смотрю что после яркого теста на овулю она приходит 24-36 часов . Так что как то надо рассчитать чтоб спермики дожили .вдруг не сильно активные дня 3 тока .у меня муж компьютерщик все время сидит много Ссылка на это сообщение
CatherinS 4 сентября Поделиться 4 сентября 27.08.2024 в 18:17, Lady Jul сказал(а): @Natusik_12 Ох, мне повезло, сразу дочка старшая, это еще и помощница)) и малышей любит)) а потом 4 сына 12, 6, 4 и 2 года)) муж еще просит ну хотелось бы девочку, устала я от пацанов)) хотя мама говорила я та еще пацанка была, метеор)) Хе, у нас такой же расклад :). Старшая дочка, потом 4 мальчика. Но возраст другой) 27.08.2024 в 20:43, Natusik_12 сказал(а): @Lady Jul вот значит надо нам за девочками есть думаю шанс после такой толпы пацанов )) . пока у меня 3 ДЦ идёт. а пока жду тесты заказала по 20 шт на овуляцию и беременность ))) Шанс есть) сейчас говорят, что девочку ждём) Ссылка на это сообщение
Natusik_12 4 сентября Поделиться 4 сентября @CatherinS вот стараемся до О .скоро поярчает сегодня 11дц .па ни ни думаю на 13 ДЦ будет 2 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 5 сентября Поделиться 5 сентября @Lady Jul у меня 12 .9. 3 года будет и 1 год . Вот стараюсь над девочкой.хотя муж иногда говорит зачем нам ещё один )) но согласился попробовать новый метод до овуляции Ссылка на это сообщение
Natusik_12 6 сентября Поделиться 6 сентября Ну вот точно яркие ночью стали 1 1 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 12 сентября Поделиться 12 сентября Привет всем.ну как девочки у вас дела ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт