Lady Jul 12 сентября Поделиться 12 сентября @Natusik_12 тихо как в танке)) Привет)) 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 12 сентября Поделиться 12 сентября 9 часов назад, Natusik_12 сказал(а): Привет всем.ну как девочки у вас дела ? в этом цикле готовимся к ИИ 3 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 12 сентября Поделиться 12 сентября @Lady Jul я жду конец цыкла пока завтра 6 ДПО меряю бт @MarinaUdaltsova я балуюсь с бт и тестов купила .хотя сомневаюсь что все сразу .ну ждём и будем до НГ точно планировать . Хотя свекровь ох как лезет в нашу семью с указаниями что детей не надо погружает мужа 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 13 сентября Поделиться 13 сентября 12 часов назад, Natusik_12 сказал(а): Хотя свекровь ох как лезет в нашу семью с указаниями что детей не надо погружает мужа Свекрови - лучшие противозачаточные! даже когда внуков требуют... Ссылка на это сообщение
Lady Jul 13 сентября Поделиться 13 сентября @Natusik_12 мне свекровь тоже говорила нищету плодим,это когда третьего планировали )) с четвертым все смирись,с пятым уже не удивились,вот с шестым будет трешь )) разговоров будет,особенно из-за КС 😜 1 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 14 сентября Поделиться 14 сентября @Lady Jul все будет хорошо . Нам так же говорит. Живот крутит и спина болит и в прошлом цыкле спина болела ..может что то не так надо на узи сходить . тесты реагентят.поскорей бы новый цыкл уже я вся извелась Ссылка на это сообщение
Lady Jul 14 сентября Поделиться 14 сентября (изменено) @Natusik_12 показывай тест )) я с пятым когда залетела,все признаки М были,неделю ждала а там 2 жирные полоски были,сразу на УЗИ и 6 недель Б ))) вот шок был,не передать просто 🤣 Изменено 14 сентября пользователем Lady Jul Ссылка на это сообщение
Natusik_12 14 сентября Поделиться 14 сентября @Lady Jul рано думаю 7 дпо сегодня другие китайские прказуют .евик чистый или тень еле еле .предпоследний на овуляцию тестила @Lady Jul вот вечерний мама чек буду их по утрам мочить 9 шт ещё есть @MarinaUdaltsova какой день цыкла ? Как успехи 1 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 15 сентября Поделиться 15 сентября Утром чисто .это обеденный тест мама чек 8дпо Ссылка на это сообщение
Lady Jul 15 сентября Поделиться 15 сентября @Natusik_12 а я вижу)) завтра ждём ))) О как отслеживала? Я вообще разболелась (( темпа шпарит,горло заложило Ссылка на это сообщение
Natusik_12 15 сентября Поделиться 15 сентября @Lady Jul да вечером опять чистый тест. Завтра сделаю конечно но думаю ещё не вышло нече . Овулю следила тестами .и меряю Бт Ты давай выздоравливай там 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 16 сентября Поделиться 16 сентября 14.09.2024 в 16:21, Natusik_12 сказал(а): @MarinaUdaltsova какой день цыкла ? Как успехи у нас ИИ в естественном цикле... 16-й день, должно вот-вот 3 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 16 сентября Поделиться 16 сентября @MarinaUdaltsova успешного цыкла У меня бт странная в этом цыкле.живот болел ночью.темпа 36.9 тела вечером .так фигово было думала ношпу пить утром все прошло Тест чистый мама чек. На китайском реагент думаю 3 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 сентября Поделиться 16 сентября @Natusik_12 Я все равно вижу тень)) Ссылка на это сообщение
Natusik_12 16 сентября Поделиться 16 сентября (изменено) @Lady Jul тока живот ночью вчера болел и глянь мою Бт как скачет. И сегодня состояние не стояние ежедневку аж одела вдруг чё случится раньше ) Изменено 16 сентября пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 17 сентября Поделиться 17 сентября @Natusik_12 тест ещё делала? БТ (базальная температура) очень капризная,там куча факторов влияет Тест дибильный я сделала 🤣 11 ДПО 2 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 17 сентября Поделиться 17 сентября @Lady Jul у тебя вижу призрака делала призраки какие то..больше на тень под полоску .на шм мазня розовая чуть.живот тянет . Обычно у меня 2 фаза 12-13 дней так что скоро узнаем .сегодня 10 ДПО нытье живота докалибало уже бы пришли эти дни или 2 полоски А если западение бт 8-9 ДПО было то тесты явно не покажут нече. Сегодня ночью плохо спала вставала в 5.30 и плакала под утро грусть за маму напала прям остановится не могла потом под утро уснула может из за этого бт никакая . Ссылка на это сообщение
Natusik_12 18 сентября Поделиться 18 сентября Перемеряла темпу через время 36.6 но все равно мало .живот еле еле потягивает .тесты чистые Не может же быть такое позднее западение Ссылка на это сообщение
Lady Jul 18 сентября Поделиться 18 сентября @Natusik_12 у меня мазнуло на 8 ДПО, может тоже рано для тестов, прикреплении может быть до 9 дпо так что пока надеемся, хотя думаю тоже пролет Тест пока не делала тоже тянет живот но у меня с пятой Б тянуло, ждала М неделю болело, Б не планировали, даже мысли не было что Б, сделала старый тест, там две жирные полоски)))) ШОК!!! Как если муж даже не в меня )))) Короче если ребенку быть то и вот так можно залететь))) Сейчас четвертый месяц живет открыто и тишина))) Сева третий 3 года не получался а тут залет, я до сих пор в шоке))) 1 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 18 сентября Поделиться 18 сентября @Lady Jul посмотрела графики и с разницей температур 0.35 беременеют. Вот точно надо ждать своему свое время . Ну будет пробовать ещё .хотя как говорят пока М не пришли мы все беременные Хочу отвлечься юбку начать повязать .тока цвета нежные выбрала коричневый нежно розовый молочные . Это крючек узор нравится @Lady Jul я читала что до 10 ДПО бывает поздняя .и 5-6 дней на рост ХГЧ тогда тест прказуют .так что надо ждать задержку 1 1 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 18 сентября Поделиться 18 сентября @Lady Jul ого это что реагент ? 2 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 19 сентября Поделиться 19 сентября Привет всем .Началась мазня думаю перейду на след месяц я . Вот тока не нравится мне это что живот тянет перед мес за несколько дней .надо на узи сгонять Ссылка на это сообщение
Lady Jul 21 сентября Поделиться 21 сентября @Natusik_12 ОЙ , всегда тянет, мазни нет перед М, очень редко, не помешало родить 5 и залететь) У меня вчера тест чистый, но М нет, признаков М тоже нет, может О позже была... у меня и на 25 ДЦ была, в 2019 заБ Сашей) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт