Natusik_12 21 сентября Поделиться 21 сентября @Lady Jul ждём новостей от тебя. У меня 2 ДЦ идёт @MarinaUdaltsova держим за тебя кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 23 сентября Поделиться 23 сентября @Lady Jul как не грустно но мы с тобой в новый цыкл пошли .пусть будет скоро все удачно Всем девочки привет Ссылка на это сообщение
Lady Jul 24 сентября Поделиться 24 сентября @Natusik_12 да) все будет хорошо) еще в одном домике вместе будем)) С новым беременным тебяя! 1 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 25 сентября Поделиться 25 сентября Всем девочки привет .как то долго дни тянутся тока 6 Дц хочу уже середину и конец 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 27 сентября Поделиться 27 сентября @Natusik_12 а я наоборот кайфую)) тишина и покой))) 1 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 27 сентября Поделиться 27 сентября @Lady Jul ходила на УЗИ или Беременеть надо или идти полип под наркозом убирают я боюсь в шейке появился . Фоликул 16*14 мм скоро сказала пару дней овуляция Ссылка на это сообщение
Lady Jul 27 сентября Поделиться 27 сентября @Natusik_12 я за беременность!!! Ого как скоро О, давайте там старайтесь! Ссылка на это сообщение
Natusik_12 27 сентября Поделиться 27 сентября (изменено) @Lady Jul да прошлом цикле на 14 день была . А сейчас по узи 16 мм она сказала завтра может после завтра быть .а может понедельник тесты пока не яркие . Эндометрий 8-9 мм трёх слойный Сказала жду в след месяце тебя беременной Изменено 27 сентября пользователем Natusik_12 1 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 30 сентября Поделиться 30 сентября @MarinaUdaltsova кАК делишки ? Я вот жду когда можно мочить тестики 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 1 октября Поделиться 1 октября @Natusik_12 спасибо что помнишь! с утра на тестике видела призрак, но вечером из меня хлынуло. Ночью чуть не протекла! так что новый месяц, новый цикл, новое ИИ... 1 1 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 1 октября Поделиться 1 октября @MarinaUdaltsova а с новым циклом тебя .сил .я жду когда можно тестик мочить недельку заходи в темпу тестомания там много девочек 1 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 6 октября Поделиться 6 октября Привет девочки .ну как тут делишки у вас ? Я меняю бт и жду вдруг получилось 2 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 11 октября Поделиться 11 октября Привет девочки .ну что пролет думаю придут Мес тест чистый .и график как олимпийские горки прыгает 1 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 12 октября Поделиться 12 октября Доброе Бт упала 36.6 жду новый цикл Ссылка на это сообщение
Marvik86 12 октября Поделиться 12 октября @Natusik_12 доброе утро, когда должны быть КД? Ссылка на это сообщение
Natusik_12 12 октября Поделиться 12 октября (изменено) @Marvik86 думаю завтра . 2 фаза всегда у меня 12 -13 дней циклы 26 .24 .29 иногда стали после беременности @Marvik86 Изменено 12 октября пользователем Natusik_12 1 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 13 октября Поделиться 13 октября Привет 14 ДПО чуть мязня никак не разойдутся М жду и тест чистый Ссылка на это сообщение
Lady Jul 14 октября Поделиться 14 октября (изменено) Привет девочки У меня 9 ДПО Пока чистый или что-то есть? Изменено 14 октября пользователем Lady Jul Ссылка на это сообщение
Natusik_12 15 октября Поделиться 15 октября @Lady Jul что то вижу слабо .пусть будет оно ярчайте А я решусь наверное на удаление полипа этом месяце .шейке матки в одной трети находится 13*6 мм а потом планировать 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 октября Поделиться 16 октября Привет девочки У меня 11 ДПО пока глухо,но О по ощущениям Накупила мама чек буду до М делать,но живот уше тянет,грудь болит 2 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 16 октября Поделиться 16 октября @Lady Jul @Lady Julя настроилась серьезно .записалась на 7 Дц к врачу если надо пусть УЗИ перепооверит и решить уже тему с полипом.потому что думаю из за него скачки такие Бт у меня .а потом планировать .раскажу что собираюсь ещё Б чтоб все хорошо сделали ) 2 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 16 октября Поделиться 16 октября @Lady Julабсолютно такое же, тест чистый, но чувствую приближение О 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 18 октября Поделиться 18 октября У меня тест чистый, жду воскресенья, если не придут буду делать тест)) Но все признаки М присутсвуют 1 Ссылка на это сообщение
Natusik_12 20 октября Поделиться 20 октября @Lady Jul у меня нет полипа но есть пару кист в шм и на яичнике.как пишет что небыло овпляции прошлом цикле .тот фоликул был 16 сейча 17 мм хм .разбираешься в УЗИ ? Говорит может лопнет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт