Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 15.

Полезные сообщения

Привет девочки 

В субботу начался новый цикл, льет второй день жесть при8 прокладок 

@Natusik_12 эндометрий хороший, миома не знаю, думаю лучше удалить,может мешать имплантации,подруга удалила на лапароскопии через три цикла заБ девочку родила все хорошо выносила 

Я в этом цикле курила тесты на О и пойду после О на УЗИ посмотрю что и как  

• Держу кулачки 2
  • Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Lady Jul @Lady Jul миомки в одном состоянии у меня стоят ещё до 3 родов были норм .вот персисиенция фолликула беспокоит .мол с прошлого цикла перешло 17мм фолик .врач говорит может лопнуть в этом цикле или уже овуляции не ждать ?доминантных  небыло на 7 Дц 

С новым циклом тебя .ого льет как много .меня 4 дня по 1-2 прокладки 

Я тоже тесты мочу но не вижу смысла уже бт высокая 1 фазе 36.6 -36.7 наверное из за Персисиенции хз

IMG_20241021_124237.jpg

Мочить дальше ?

@Natusik_12 я бы поделала тесты, если все таки пойдет вверх лг то значит вырос Ф до О а высокая может быть по разным причинам 

Ну как есть так есть, сходи на 20 дцмеще посмотри вторую фазу но в таком цикле можно и не париться))

@Lady Jul я иду 29 числа к гине дослать анализы .может там направят на УЗИ . Сегодня темпа упала 36.3  но тесты ещё не яркие мочу интиресно .может уговорю мужа обнимашки )

IMG_20241023_094233.jpg

• Держу кулачки 2

@Natusik_12 у тебя такие реагенты каждый цикл? Странно, мне кажется надо эндометрий проверить, не может прикрепиться, может что-то для кровотока попить, какой он по узи? в 1 и 2 фазе

@Natusik_12 и еще если будет реагент на паре тестов сходи на хгч что посмотеть может и правда прекрепиться не может

@Lady Jul @Lady Julэто тесты на овуляцию .соответствует эндометрий 1 фазе 7 мм на 7 Дц .а вот с персистентным фаликулом может ошиблись .с ним же не бывает О .а Бт падает и тесты поярчали 

IMG_20241024_101545.jpg

Screenshot_20241024_091408.jpg

Всем здравствуйте. Честно не знаю что занесло меня сюда, моя старая темка:kiss2: и знакомые ники все еще мелькают. Столько лет прошло, ностальгия. Всем желаю удачи в планировании, а кто уже напланировался, здоровья детям 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@MarinaUdaltsova спасибо после обеда ещё яркий но думаю сегодня овуля .может это совсем и не персистентный фоликул .надо дойти на УЗИ перед посещением врача .14 или 15 на УЗИ спросить запись .тока не к тому врачу что полип мне намеряла :D

IMG_20241024_154833.jpg

• Держу кулачки 1

@Lady Jul я с 7 дня мочила прошлом цикле была О на 10 ДЦ. Вот сейчас вчера на 11 ДЦ яркий тест был 9 вечера .а сегодня бледнее . Говорят от яркого теста на Лг овуляция в течении 36 часов 

Я записалась на УЗИ воскресенье ещё послушаю мнение перед приемом к врачу 

IMG_20241025_090155.jpg

Девочки как может в левом яичнике быть киста 38 мм за 7дней появится,? А в правом нету нече а было же 17 мм типа с прошлого цикла . Чё за странности УЗИ опять 

@MarinaUdaltsova узист говорит типа тесты не показательны .анаволяторный цикл у меня .а я понимаю что при них Бт не должна скакать вниз перед О или я не понимаю 

@Natusik_12тесты реагируют на уровень гормонов, а их колебания могут зависеть от разных причин. В моём случае правильность тестов неоднократно подтверждалась проверкой О по УЗИ

Жаль что у тебя ановуля (((

@MarinaUdaltsova ну график не очень похож на анаволяторный .может путают иногда ..и вообще на верится что на левом. Еслиб и была киста то на правом там был 17 мм фоликул .

все равно домеряю Бт посмотрю . Будем стараться в следующем цикле .но я все равно ещё до врача записана пойду вторник .потом отпишусь 

Изменено пользователем Natusik_12
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Lady Jul сказал(а):

@~Sibiryanka~ Лен,как ваше планирование? Вы же за девочкой пошли?

У меня ранняя О

Не ожиданно ))

Главное не упусти возможность))) :kulachki:

@Lady Jul вот и я о том же за 7 дней тем более. Я решила на все забить до мес никуда не иду .отдыхаю .не хочу нервничать .

@~Sibiryanka~ надо нам за девочками :flower:

@Lady Jul хорошие полосочки молодцы .ждём плодов в ноябре :kulachki:

А температуру то я меряю.посмотрим куда заведет.примерно 3 ДПО

IMG_20241029_074133.jpg

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...