Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 15.

Полезные сообщения

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@~Sibiryanka~ какимнрересно,реально не показывали? У меня когда залеощкк то уле яркие полоски, держим за тебя :kulachki: вы такие молодцы и совсем молодые )) я уже в поснелнпй вагон пытаюсь запрыгнуть )) и то вечно сомневаюсь а надо ли ... 

@Lady Jul я жду выходные замочить тест.сегодня делала чистый .но Бт 37 

И ТТ стоит вечерами 36.9 вчера вообще 37.2 была что интрига прям .хотя может нече и нету.я никогда не проверяла во 2 фазе тт

Сегодня 7-8 ДПО тока 

@Lady Jul как раз тесты придут .розочка и мама чек :kiss2:сегодня заказала 

Китайские брать не буду больше постоянно у них полоски или тень в любой день цикла 

Вот после овуляции сразу реагент IMG_20241120_160203.thumb.jpg.52f00e207267b6d90bcdc94928ee3a00.jpg

34 минуты назад, Lady Jul сказал(а):

@Natusik_12 да на нижнем вообще розовая и хорошо видно )) дай бог все получится :kulachki:

Так это 2 или 3 ДПО врятли так рано думаю реагенты .но вот температуры с 3 ДПО у меня 36.9 и 37.2 вчера 

Сейчас нече не болит Темпа 37.1 

Изменено пользователем Natusik_12
  • Держу кулачки 2

@~Sibiryanka~ @~Sibiryanka~тоже Бт упала 10 ДПО у меня . Тест чисто . ТТ стоит вечерами 37.1 чуть сегодня мазни на бумаге и ношпу пила какие ощущения были не приятные тянуло .ждём или тока цикл восстанавливается после кисты рассосалась .я на УЗИ не ходила прошлый мес и так нанервничалась 

IMG_20241202_234310.jpg

• Держу кулачки 2

@~Sibiryanka~ @~Sibiryanka~пусть все наладится . 

У меня тоже состояние какое то грустно.плакала ночью .скучаю за родителями 4 года как нету. Все в кучу собрала .и 4 месяц как планирую может нече не выйдет .муж то особо не хочет планировать так пассивно согласен .а мне хочется дочку 

• Грустно 1
1 час назад, Natusik_12 сказал(а):

Все в кучу собрала .и 4 месяц как планирую может нече не выйдет .муж то особо не хочет планировать так пассивно согласен .а мне хочется дочку 

У меня такое же... только сына хочу, дочки есть уже. И планирую 3 года, с "пассивно согласным" мужем :cry:

• Держу кулачки 1

А я плачу от активно планирующего мужа ... Умтала от него уже.. ходит за мной,может прверимся,может гормоны сдашь,может трубы проверим,может сразу на ЭКО 🤪 а я вот ничего из этого не хочу .... Будет и будет,нет значит нет 🙂↔️ 

9-10 ДПО пока чисто 

IMG_20241209_113020.jpg

• Грустно 1

@MarinaUdaltsova тебе надо как то попасть в овуляцию .я ноги к верху после па поднимала вышла Б после 7 лет бесплодия .а потом ещё ну все мальчики 

@Lady Jul ох какой у тебя активный муж .мой помогает но не так чтоб давай давай и свекровь постоянно лезет с советами звптим вам столько .

Мои тестики на овуляцию .сегодня 10 ДЦ нижние сегодня 3 теста 

IMG_20241212_223739.jpg

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...