october31 6 марта 2024 Поделиться 6 марта 2024 1 час назад, АминаА сказал(а): я ж не знаю генетику мужа Вот пока успокаивает, что муж молчал до 3. Свекровь говорит, что думали немой ребёнок. Вообще не говорил Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 марта 2024 Автор Поделиться 6 марта 2024 1 час назад, october31 сказал(а): Вот пока успокаивает, что муж молчал до 3. Свекровь говорит, что думали немой ребёнок. Вообще не говорил Лентяяяяииииии)) я ж говорю)) Вы и так все понимаете, зачем трудиться?)) 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 6 марта 2024 Поделиться 6 марта 2024 @Абрикосина2021 Привет, дорогая!!! Прям слово в слово мои мысли, после рождения Илоны , всë будет хорошо, поверь, главное выдержать рекомендованный срок после КС и можно в бой! 😘 1 Ссылка на это сообщение
katerina11 6 марта 2024 Поделиться 6 марта 2024 3 часа назад, october31 сказал(а): Вот пока успокаивает, что муж молчал до 3. Свекровь говорит, что думали немой ребёнок. Вообще не говорил И правда,попробуй сильно на этом не зацикливаться,разговорится 😉🫂 Я уже писала,что Дарина после трёх только начала и сразу предложениями,до этого мама ы (и показывала что хочет.. всё понимала,но вот говорить не хотела,как из вредности)Кот у нас долго был "кака" ,собака "вава"🤭 Отстали от неё и само всё пришло,не постепенно,а прям сразу всё 😅 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 6 марта 2024 Поделиться 6 марта 2024 Почитала вас и прям самой снова захотелось 🤣🤣🤣🤣🤣 Алия, ты не одна такая, есть ещё чумачечие женщины в наших селеньях))) Глядишь скоро тебя догоню))) 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 6 марта 2024 Поделиться 6 марта 2024 Девочки, а кальций какой-то можно принимать беременным? У меня чувствительность эмали появилась. 1 минуту назад, Белгородочка сказал(а): Почитала вас и прям самой снова захотелось 🤣🤣🤣🤣🤣 Алия, ты не одна такая, есть ещё чумачечие женщины в наших селеньях))) Глядишь скоро тебя догоню))) Да, Алия и Настя не дадут этой темке усохнуть))) 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 марта 2024 Автор Поделиться 6 марта 2024 7 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Девочки, а кальций какой-то можно принимать беременным? У меня чувствительность эмали появилась. Да, Алия и Настя не дадут этой темке усохнуть))) С 20 недели. Раньше я бы не стала. Купи просто пасту и щетку более подходящие 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 7 марта 2024 Поделиться 7 марта 2024 @Ира-Зефира мне тока с 20 недели прописали Натекаль синий по 1 т в сутки, раньше не стоит 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 марта 2024 Автор Поделиться 8 марта 2024 С праздником, мои хорошие 🤗🥰❤️ Всем по счастью! А какое оно будет выбирайте сами🤗 4 4 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 8 марта 2024 Поделиться 8 марта 2024 Девочки, всех с праздником! Всем женского счастья! 7 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 8 марта 2024 Поделиться 8 марта 2024 Девчоночки,дорогие, с Праздником!!! Здоровья крепкого, счастья бесконечного!!! Я поменяла ник. 6 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 10 марта 2024 Поделиться 10 марта 2024 05.03.2024 в 13:00, ToothFairy сказал(а): Спасибо большое 🌺 Да, конечно, в субботу чихну обязательно)) могу обплевать ещё 🤭 Алия, как узи? Сходила? 05.03.2024 в 20:23, // жду чуда // сказал(а): @Устиньяя привет, Оля! ты уже не кормишь? я кормила до 2 лет, месячных вообще не было , как перестала кормить недели через 2-3 пришли. Я раньше думала, что у всех так, а у многих и при кормлении идут месячные и даже умудряются беременеть Привет) а я не узнаю тебя, наверное Ник стал другой? Я кормлю ещё, но уже совсем не часто. Один раз днём, на ночь и ночью пару раз. Но вообще в планах сворачивать к лету. Если двух полосок не будет к осени, то на работу выйду) 3 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 10 марта 2024 Поделиться 10 марта 2024 @Устиньяя да , я поменяла ник, раньше была ,Dasha71 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ToothFairy 11 марта 2024 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2024 8 часов назад, Устиньяя сказал(а): Алия, как узи? Сходила? Привет) Да, всё хорошо) креветочка на месте, ктр 3мм, сб +, желточный мешочек визуализируется ☺️😊 10 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 11 марта 2024 Поделиться 11 марта 2024 Раньше можно было в профиле посмотреть ник, а теперь убрали эту функцию. Тоже Дашу не узнала. У меня что-то предчувствие плохое. Завтра узи в жк. Но охота прям сегодня. Держусь. 10 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 11 марта 2024 Поделиться 11 марта 2024 @Ира-Зефира пусть все будет хорошо 🙏🏼 не притягивай плохие мысли к себе Ссылка на это сообщение
настоящая 12 марта 2024 Поделиться 12 марта 2024 23 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): Раньше можно было в профиле посмотреть ник, а теперь убрали эту функцию. Тоже Дашу не узнала. У меня что-то предчувствие плохое. Завтра узи в жк. Но охота прям сегодня. Держусь. Сходи и не трепи себе нервы. Я в последнюю Б периодически ходила. Меня накрывало и чем нервничать, я ходила платно. Схожу - успокоюсь. Перед скринингом, помню, сидим с мужем в машине, он говорит, что пора, пошли, а я сижу и у меня такая паника накрыла. Почему-то уперла мысль, что скажут, что все плохо. Я там в машине и зарыдала. Муж меня чуть не силком потащил. В итоге все в порядке было Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 12 марта 2024 Поделиться 12 марта 2024 2 часа назад, настоящая сказал(а): Сходи и не трепи себе нервы. Я в последнюю Б периодически ходила. Меня накрывало и чем нервничать, я ходила платно. Схожу - успокоюсь. Перед скринингом, помню, сидим с мужем в машине, он говорит, что пора, пошли, а я сижу и у меня такая паника накрыла. Почему-то уперла мысль, что скажут, что все плохо. Я там в машине и зарыдала. Муж меня чуть не силком потащил. В итоге все в порядке было Только с узи. Все нормально. Гематомы уже нет. Сб 185 Выдохнула 9 6 Ссылка на это сообщение
katerina11 12 марта 2024 Поделиться 12 марта 2024 @Ира-Зефира с хорошим УЗИ 🥳 Лёгкой беременности 🙏🏼 У меня с девчонками такие высокие цифры сб были😁 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 12 марта 2024 Поделиться 12 марта 2024 @Ира-Зефира на девочку похоже по сердцебиению) у моей такое же было на этом сроке ЧСС) 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 12 марта 2024 Автор Поделиться 12 марта 2024 11.03.2024 в 17:22, Ира-Зефира сказал(а): @Родина Мать❤вы уже дома? Если бы... с утра кровь из носа хлестала к вечеру вторая почка заболела 5 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Только с узи. Все нормально. Гематомы уже нет. Сб 185 Выдохнула Поздравляю с хорошим узи 🤗👏 Чсс высокий что волновалась. У сына 200был 2 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт