Жосик 14 апреля 2024 Поделиться 14 апреля 2024 @Ира-Зефира поздравляю с хорошим скринингом! @ToothFairy тебе кулачков на завтрашний скрининг! ой, девочки, а у меня уже 17я неделя идет, человечек толкается уже. Так это быстро у меня 🤣 5 2 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 14 апреля 2024 Поделиться 14 апреля 2024 @Жосик спасибо большое)) уже лёгкий мандраж начинается 😅 3 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 14 апреля 2024 Автор Поделиться 14 апреля 2024 9 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): @Родина Мать❤ не знаю, рано ещё) Мне в 10 недель уже предположили))) 9 часов назад, ToothFairy сказал(а): Не, ещё немного осталось на эту беременность, после уже совсем не будет Я про свои)) @Жосик я прям балдею от этих шевелюх Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 14 апреля 2024 Поделиться 14 апреля 2024 46 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @Жосик я прям балдею от этих шевелюх Тоже так жду На животик даже намёка ещё нет, у нас 13 полных. 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 @Родина Мать❤ мне пока никого не предполагали)) А шевелюшки даа, так интересно это. Вроде своими делами занимаешься, жизнь живешь, а там человек внутри тебя тоже своими делами занимается)) @Ира-Зефира вот интересно даже когда у тебя животик появится) У меня первые шевелюхи в первый раз недель в 16 почувствовались, как перышком изнутри пощекотали. В этот раз в 14 уже дошло, в 16 прям пинок, видимо я сильно худее в этот раз 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 27 минут назад, Жосик сказал(а): пока никого не предполагали)) А шевелюшки даа, так интересно это. Вроде своими делами занимаешься, жизнь живешь, а там человек внутри тебя тоже своими делами занимается)) Меня на узи поразило, как там вовсю шевелится малыш. Я такая живу себе обычно, а там человек внутри двигается. А я и не чувствую даже 29 минут назад, Жосик сказал(а): вот интересно даже когда у тебя животик появитс У меня ещё есть свой жировой животик. Думаю, он долго будет прятать беременность)) хотя он у меня такой формы, будто беременный. Из-за этого меня много раз подозревали на работе, когда даже не пахло этим делом)) Ссылка на это сообщение
Жосик 16 апреля 2024 Поделиться 16 апреля 2024 @ToothFairy как скрининг прошел? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 16 апреля 2024 Поделиться 16 апреля 2024 @Жосик привет) Отправили нас домой обратно, сказали человек маленький ещё 11 недель, по сроку всё хорошо, сердечко бъётся) Иду теперь на следующей неделе в среду 6 Ссылка на это сообщение
Жосик 17 апреля 2024 Поделиться 17 апреля 2024 А меня уже на 2 скрининг записали на 8 мая, капец быстро всё как 4 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 18 апреля 2024 Поделиться 18 апреля 2024 17 часов назад, Жосик сказал(а): А меня уже на 2 скрининг записали на 8 мая, капец быстро всё как Ещё бы, когда первый триместр не заметила)) Я тоже в шоке как время бежит, я уже во второй триместр вступила. 2 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 25 апреля 2024 Автор Поделиться 25 апреля 2024 @ToothFairy Алия, как дела? Как скрининг? Ссылка на это сообщение
Жосик 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 8 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ToothFairy Алия, как дела? Как скрининг? Ваши-то как дела? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 26 апреля 2024 Автор Поделиться 26 апреля 2024 6 часов назад, Жосик сказал(а): Ваши-то как дела? Да слава Богу) завтра в декрет 💙🥳 У тебя скоро 2ой скрининг уже? )) Свыклась, что ты снова пузяш?)) 3 Ссылка на это сообщение
Жосик 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 @Родина Мать❤ о, поздравляю с декретом! У меня скрининг через 2 недели еще. Пиночки изнутри не дают забыть, что я беременна, хотя я в круговороте дел прям забываю временами 1 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 @Родина Мать❤ с выходом в декрет 1 час назад, Жосик сказал(а): Пиночки изнутри не дают забыть, что я беременна, хотя я в круговороте дел прям забываю временами Это на каком сроке пиночки появились? Меня напрягает полное отсутствие признаков Б. Я совершенно обычная, живота нет совершенно. Даже нащупать матку не могу. Хотя многие пишут, что находят руками, даже у кого живота нет. Доплером не получается найти сб. 2 недели назад перед походом на узи не вышло, но на узи все норм было. Уже 15 недель. Ссылка на это сообщение
настоящая 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 (изменено) 46 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): @Родина Мать❤ с выходом в декрет Это на каком сроке пиночки появились? Меня напрягает полное отсутствие признаков Б. Я совершенно обычная, живота нет совершенно. Даже нащупать матку не могу. Хотя многие пишут, что находят руками, даже у кого живота нет. Доплером не получается найти сб. 2 недели назад перед походом на узи не вышло, но на узи все норм было. Уже 15 недель. Доплером мне даже врач в монииаг недель в 15 по-моему не нашла. Такая паника была. Побежали на узи и там все ок. А пиночки у меня после 20 недель появились и в предыдущие Б примерно так же появлялись. Про нащупать матку даже не знаю что сказать. Кто там у себя нащупывает. Ещё бы желудок нащупали или ещё что. Изменено 26 апреля 2024 пользователем настоящая 2 Ссылка на это сообщение
Жосик 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 @Ира-Зефира что иам люди руками пытаются ощупать, интересно 🤔 У меня в прошлую Б в 16 недель появилось ощущение тип перышком щекотит изнутри, в эту в 14, но я сейчас еще более дрыщ и плацента по задней у меня. Сейчас 18 недель, прям пиночки. Доплером меня даж в жк начинаюи слушать в 20 недель 😀 Чувствуешь себя хорошо - это ж великолепно, наслаждайся! После 30 недель прелести пойдут 😀 2 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 @Жосик у меня тоже по задней, но на животе жир) Ссылка на это сообщение
Устиньяя 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 6 часов назад, настоящая сказал(а): Доплером мне даже врач в монииаг недель в 15 по-моему не нашла. Такая паника была. Побежали на узи и там все ок. А пиночки у меня после 20 недель появились и в предыдущие Б примерно так же появлялись. Про нащупать матку даже не знаю что сказать. Кто там у себя нащупывает. Ещё бы желудок нащупали или ещё что. Мне кажется размер живота и скорость его роста зависит от объема таза. Я дрыщ, но кости тонкие, вместимость таза хорошая, поэтому пуз был маленький. Акушеры мерили объём таза какой-то штукой типа циркуля 😁😁 а жирок тут ни при чем)) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 апреля 2024 Автор Поделиться 27 апреля 2024 26.04.2024 в 11:42, Жосик сказал(а): @Родина Мать❤ о, поздравляю с декретом! У меня скрининг через 2 недели еще. Пиночки изнутри не дают забыть, что я беременна, хотя я в круговороте дел прям забываю временами Спасиб! Мне 16 на третий) 26.04.2024 в 13:41, Ира-Зефира сказал(а): @Родина Мать❤ с выходом в декрет Это на каком сроке пиночки появились? Меня напрягает полное отсутствие признаков Б. Я совершенно обычная, живота нет совершенно. Даже нащупать матку не могу. Хотя многие пишут, что находят руками, даже у кого живота нет. Доплером не получается найти сб. 2 недели назад перед походом на узи не вышло, но на узи все норм было. Уже 15 недель. У меня первый толчок был в 16 недель) доплером находила с 12) искать лучше после еды через пол часа. И искать прям внизу. Матку тоже находила, кстати 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 @Родина Мать❤ у тебя и животик уже был в 15 недель) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 апреля 2024 Автор Поделиться 28 апреля 2024 6 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): @Родина Мать❤ у тебя и животик уже был в 15 недель) Это жир)) Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 5 мая 2024 Поделиться 5 мая 2024 Девчонки, поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи! Здоровья, тепла , добра и уюта вашему дому! Сдала я на днях анализы и вчера наконец, сделала УЗИ, вот тему отдельную про это создала. Ну что я хочу сказать, надо потихоньку смиряться, что 2 ребенок у меня вряд ли будет. Выше крыши, как говорится, не прыгнешь. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ира-Зефира 6 мая 2024 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2024 Всех с праздником Светлой Пасхи! А у нас будет девочка сходила платно на узи, врач уверенно назвал пол 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт