Ира-Зефира 3 марта Поделиться 3 марта Хахаха девчата офигели, что даже слов нет) Алия удивила) 1 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 3 марта Поделиться 3 марта 7 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Хахаха девчата офигели, что даже слов нет) Алия удивила) Не то слово @Родина Мать❤ чего ты смеёшься надо мной? она для меня просто герой. Я в 8 месяцев мелкого тут даже представить не могу, чтобы я ещё решилась. Он носится по квартире как электровеник. У меня заклеены все тумбочки, скручены ручки, завязаны веревочками, а я мечтаю выспаться Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 3 марта Поделиться 3 марта @настоящая так время летит капец... Вроде не так давно присылала тесты, мечтала о пацане, а уже 8 месяцев... Ссылка на это сообщение
настоящая 3 марта Поделиться 3 марта (изменено) 48 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): @настоящая так время летит капец... Вроде не так давно присылала тесты, мечтала о пацане, а уже 8 месяцев... Да не то слово. Только вроде родился. 2.5 кг. А теперь уже пешком вдоль дивана ходит Хотела ему носки с подошвой купить еа первые шаги которые, так таким маленьких не делают🤣 Изменено 3 марта пользователем настоящая 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 3 марта Поделиться 3 марта Привет девочки 🤗 Время просто молниеносно проносится ) мы каждый вечер с мужем удивляемся какая взрослая у нас уже дочь 😃 @Алина Сергеевна видела ты уже прикупаешь вещички . Милота 🥰 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 3 марта Поделиться 3 марта 35 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): видела ты уже прикупаешь вещички . Милота 🥰 Привет) да, хочу максимально сразу всё приготовить, чтоб потом с большим пузом не суетиться) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 3 марта Поделиться 3 марта 11 минут назад, Алина Сергеевна сказал(а): Привет) да, хочу максимально сразу всё приготовить, чтоб потом с большим пузом не суетиться) Очень правильно 👍🏼 я на 36 неделе поехала за коляской , меня хватило на три магазина и я поняла, как же хорошо, что в е уже готово 😃 @Алина Сергеевна пух уже большой? Ссылка на это сообщение
настоящая 3 марта Поделиться 3 марта 57 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Привет девочки 🤗 Время просто молниеносно проносится ) мы каждый вечер с мужем удивляемся какая взрослая у нас уже дочь 😃 @Алина Сергеевна видела ты уже прикупаешь вещички . Милота 🥰 Сколько дочке уже? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 3 марта Автор Поделиться 3 марта 4 часа назад, настоящая сказал(а): Не то слово @Родина Мать❤ чего ты смеёшься надо мной? она для меня просто герой. Я в 8 месяцев мелкого тут даже представить не могу, чтобы я ещё решилась. Он носится по квартире как электровеник. У меня заклеены все тумбочки, скручены ручки, завязаны веревочками, а я мечтаю выспаться Смеюсь, потому что аналогичные реакции)))) Ооо, я помню с крестником этот период когда все на завязках))) кастрюли-любимые игрушки)) а однажды он добыл муку🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 3 марта Поделиться 3 марта @Абрикосина2021 да уже заметно) не скроешь) приличный пузик) 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 3 марта Поделиться 3 марта @Алина Сергеевна ты в июле уже рожаешь? Вместе с @АминаА? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 3 марта Поделиться 3 марта 3 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): Привет девочки 🤗 Время просто молниеносно проносится ) мы каждый вечер с мужем удивляемся какая взрослая у нас уже дочь 😃 @Алина Сергеевна видела ты уже прикупаешь вещички . Милота 🥰 Мариш, пора подумывать о планировании второго Ссылка на это сообщение
АминаА 3 марта Поделиться 3 марта @Ира-Зефира привет, мы идём пуз к пузу🙈😃 2 3 Ссылка на это сообщение
настоящая 3 марта Поделиться 3 марта 3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Смеюсь, потому что аналогичные реакции)))) Ооо, я помню с крестником этот период когда все на завязках))) кастрюли-любимые игрушки)) а однажды он добыл муку🙈🙈🙈 Нашему пока на кухню ход закрыт🤣 у него сейчас любимое ящик с лего дупло. Сидит роется 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 3 марта Автор Поделиться 3 марта @настоящая не повторяй наших ошибок!))) Ссылка на это сообщение
настоящая 3 марта Поделиться 3 марта Только что, Родина Мать❤ сказал(а): @настоящая не повторяй наших ошибок!))) Я ученая🤣🤣🤣 он третий Тебе когда рожать? 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 3 марта Поделиться 3 марта 4 часа назад, настоящая сказал(а): Сколько дочке уже? Год и два 😃 3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Смеюсь, потому что аналогичные реакции)))) Ооо, я помню с крестником этот период когда все на завязках))) кастрюли-любимые игрушки)) а однажды он добыл муку🙈🙈🙈 Мы с мукой, рисом , сахаром играем 😃 но я ей ничего не запрещаю, пусть мир познает 😃 ну в пределах разумного конечно Уберу потом все , не сложно. У нее все шкафы, комоды в доступности. Все вывернет, потом складывает обратно )) 2 часа назад, Dasha71 сказал(а): Мариш, пора подумывать о планировании второго Посещают такие мысли 🥰 но пока в е отговаривают меня 😒 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 3 марта Поделиться 3 марта 51 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): @настоящая на 6 июля пдр Хорошо летом рожать. Гулять потом кайф с коляской 9 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Год и два 😃 Мы с мукой, рисом , сахаром играем 😃 но я ей ничего не запрещаю, пусть мир познает 😃 ну в пределах разумного конечно Уберу потом все , не сложно. У нее все шкафы, комоды в доступности. Все вывернет, потом складывает обратно )) Посещают такие мысли 🥰 но пока в е отговаривают меня 😒 Как время летит. Я все заклеила не потому что мне вещей жалко. Он пальцы прищемляет себе ящиками и дверками. А с чем играет, то в рот пихает. Поэтому мука у нас мимо 10 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Посещают такие мысли 🥰 но пока в е отговаривают меня 😒 Рано. Очень тяжело с двумя маленькими будет. Я всегда за то, чтобы старший был уже более-менее самостоятелен 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 3 марта Поделиться 3 марта @Ира-Зефира 2 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): ты в июле уже рожаешь? Да) у нас с ней день в день 🤣 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 3 марта Поделиться 3 марта @настоящая главное,чтоб потом не было поздно, все таки возраст, ну я так,на своем печальном примере Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 3 марта Поделиться 3 марта @настоящая я поняла, что тебе не жалко )) просто она 24/7 под моим присмотром и тоже все вечно в рот тащит и прищемляла пальцы )) я не оставляя ее вообще без присмотра и смотрю как она с вещами коммуницирует )) у нас в е комоды прикручены к полу и стене . Так как она любит в верхнем ящике сидеть внутри 🫣 Но у меня преимущество, что она одна у меня и муж не требовательный 😃 я могу это себе позволить ))) Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 3 марта Поделиться 3 марта @Абрикосина2021 пора начинать план ровать ей братика))) Мы не молодеем, я вот хочу погодок, если получится 😁 1 4 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 3 марта Поделиться 3 марта 31 минуту назад, Dasha71 сказал(а): @настоящая главное,чтоб потом не было поздно, все таки возраст, ну я так,на своем печальном примере Это для меня самый большой повод. Я понимаю, что не молодею и здоровья не прибавляется. просто есть еще моменты по которым пока мы пассивно предохраняемся 🤭 @Алина Сергеевна 3 минуты назад, Алина Сергеевна сказал(а): @Абрикосина2021 пора начинать план ровать ей братика))) Мы не молодеем, я вот хочу погодок, если получится 😁 У меня ж КС было, мне врачи в любом случаем очень рекомендуют ждать два года. И сейчас у меня появляется еще страх, а с появлением второго ребенка , не стану ли я меньше времени уделять Ксении, а не обдели ли ее своим вниманием? А вдруг второго ребенка я не буду любить так сильно , как ее? Короче загонов все больше 🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение
ToothFairy 3 марта Поделиться 3 марта Смотрю тут многие в шоке от меня 🙈😅 Ну да, ненормальная женщина 😂 Но я надеюсь, что справлюсь и всё будет хорошо 🤞 4 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт