Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, Ира-Зефира сказал(а):

Хахаха девчата офигели, что даже слов нет)  Алия удивила)

Не то слово:D

@Родина Мать❤ чего ты смеёшься надо мной?:D она для меня просто герой. Я в 8 месяцев мелкого тут даже представить не могу, чтобы я ещё решилась. Он носится по квартире как электровеник. У меня заклеены все тумбочки, скручены ручки, завязаны веревочками, а я мечтаю выспаться:D

(изменено)
48 минут назад, Ира-Зефира сказал(а):

@настоящая так время летит капец... Вроде не так давно присылала тесты, мечтала о пацане, а уже 8 месяцев...

Да не то слово. Только вроде родился. 2.5 кг. А теперь уже пешком вдоль дивана ходит:blym::D

Хотела ему носки с подошвой купить еа первые шаги которые, так таким маленьких не делают🤣 

Изменено пользователем настоящая
  • Нравится 1

Привет девочки 🤗

Время просто молниеносно проносится ) мы каждый вечер с мужем удивляемся какая взрослая у нас уже дочь 😃

@Алина Сергеевна видела ты уже прикупаешь вещички . Милота 🥰

35 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

видела ты уже прикупаешь вещички . Милота 🥰

Привет) да, хочу максимально сразу всё приготовить, чтоб потом с большим пузом не суетиться)

11 минут назад, Алина Сергеевна сказал(а):

Привет) да, хочу максимально сразу всё приготовить, чтоб потом с большим пузом не суетиться)

Очень правильно 👍🏼 я на 36 неделе поехала за коляской , меня хватило на три магазина и я поняла, как же хорошо, что в е уже готово 😃

@Алина Сергеевна пух уже большой?

57 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Привет девочки 🤗

Время просто молниеносно проносится ) мы каждый вечер с мужем удивляемся какая взрослая у нас уже дочь 😃

Сколько дочке уже?

4 часа назад, настоящая сказал(а):

Не то слово:D

@Родина Мать❤ чего ты смеёшься надо мной?:D она для меня просто герой. Я в 8 месяцев мелкого тут даже представить не могу, чтобы я ещё решилась. Он носится по квартире как электровеник. У меня заклеены все тумбочки, скручены ручки, завязаны веревочками, а я мечтаю выспаться:D

Смеюсь, потому что аналогичные реакции))))

Ооо, я помню с крестником этот период когда все на завязках))) кастрюли-любимые игрушки)) а однажды он добыл муку🙈🙈🙈

3 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Привет девочки 🤗

Мариш, пора подумывать о планировании второго;)

3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Ооо, я помню с крестником этот период когда все на завязках))) кастрюли-любимые игрушки)) а однажды он добыл муку🙈🙈🙈

Нашему пока на кухню ход закрыт🤣 у него сейчас любимое ящик с лего дупло. Сидит роется 

• Ха-ха 1
4 часа назад, настоящая сказал(а):

Сколько дочке уже?

Год и два 😃

3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Мы с мукой, рисом , сахаром играем 😃 но я ей ничего не запрещаю, пусть мир познает 😃 ну в пределах разумного конечно 

Уберу потом все , не сложно. У нее все шкафы, комоды в доступности. Все вывернет, потом складывает обратно ))

2 часа назад, Dasha71 сказал(а):

Мариш, пора подумывать о планировании второго;)

Посещают такие мысли 🥰 но пока в е отговаривают меня 😒

• Нравится 1
51 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@настоящая на 6 июля пдр

Хорошо летом рожать. Гулять потом кайф с коляской:mama_:

9 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Год и два 😃

Мы с мукой, рисом , сахаром играем 😃 но я ей ничего не запрещаю, пусть мир познает 😃 ну в пределах разумного конечно 

Уберу потом все , не сложно. У нее все шкафы, комоды в доступности. Все вывернет, потом складывает обратно ))

Как время летит. 

Я все заклеила не потому что мне вещей жалко. Он пальцы прищемляет себе ящиками и дверками. А с чем играет, то в рот пихает. Поэтому мука у нас мимо

10 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Рано. Очень тяжело с двумя маленькими будет. Я всегда за то, чтобы старший был уже более-менее самостоятелен 

• Нравится 1

@настоящая я поняла, что тебе не жалко )) просто она 24/7 под моим присмотром и тоже все вечно в рот тащит и прищемляла пальцы )) я не оставляя ее вообще без присмотра и смотрю как она с вещами коммуницирует )) у нас в е комоды прикручены к полу и стене . Так как она любит в верхнем ящике сидеть внутри 🫣

Но у меня преимущество, что она одна у меня и муж не требовательный 😃 я могу это себе позволить )))

31 минуту назад, Dasha71 сказал(а):

@настоящая главное,чтоб потом не было поздно, все таки возраст, ну я так,на своем печальном примере

Это для меня самый большой повод. Я понимаю, что не молодею и здоровья не прибавляется. 
просто есть еще моменты по которым пока мы пассивно предохраняемся 🤭

@Алина Сергеевна

3 минуты назад, Алина Сергеевна сказал(а):

@Абрикосина2021 пора начинать план ровать ей братика)))

Мы не молодеем, я вот хочу погодок, если получится 😁

У меня ж КС было, мне врачи в любом случаем очень рекомендуют ждать два года. 

И сейчас у меня появляется еще страх, а с появлением второго ребенка , не стану ли я меньше времени уделять Ксении, а не обдели ли ее своим вниманием? А вдруг второго ребенка я не буду любить так сильно , как ее? Короче загонов все больше 🤦🏽‍♀️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...