Алина Сергеевна 3 марта Поделиться 3 марта 11 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): А вдруг второго ребенка я не буду любить так сильно , как ее? Это всего лишь загоны) сходи на УЗИ, пусть шов посмотрят. Пока начнёшь планировать, вот и пролетят оставшиеся 2 года 2 Ссылка на это сообщение
october31 3 марта Поделиться 3 марта 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): Мы с мукой, рисом , сахаром играем 😃 но я ей ничего не запрещаю, пусть мир познает 😃 ну в пределах разумного конечно Уберу потом все , не сложно. У нее все шкафы, комоды в доступности. Все вывернет, потом складывает обратно )) О! Такие же! У нас в запрете только ножи, ножницы, электроточилка... ну и все. А так мы все делаем с Ваней - готовим кушать, убираем, пыль вытираем. Конечно иногда после этой "помощи" когда спит все заново убираю. Но это не важно. 9 минут назад, ToothFairy сказал(а): Смотрю тут многие в шоке от меня Главное- как ты чувствуешь! Есть силы и желание - почему нет 19 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): меня ж КС было, мне врачи в любом случаем очень рекомендуют ждать два года Сходи на узи. Если шов норм, то могли бы и планировать. Это ж не значит что сразу получится. А по поводу любви к детям, не любишь кого то больше кого то меньше! Времени, да младшим удаляешь больше, но это просто потому что не оставишь малышка одного! А любить только сильнее начинаешь и всех сразу Ну или если не в духе, то и отгребают все сразу. Первый - муж 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): Мы с мукой, рисом , сахаром играем 😃 но я ей ничего не запрещаю, пусть мир познает 😃 ну в пределах разумного конечно Уберу потом все , не сложно. У нее все шкафы, комоды в доступности. Все вывернет, потом складывает обратно )) О! Такие же! У нас в запрете только ножи, ножницы, электроточилка... ну и все. А так мы все делаем с Ваней - готовим кушать, убираем, пыль вытираем. Конечно иногда после этой "помощи" когда спит все заново убираю. Но это не важно. 9 минут назад, ToothFairy сказал(а): Смотрю тут многие в шоке от меня Главное- как ты чувствуешь! Есть силы и желание - почему нет 19 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): меня ж КС было, мне врачи в любом случаем очень рекомендуют ждать два года Сходи на узи. Если шов норм, то могли бы и планировать. Это ж не значит что сразу получится. А по поводу любви к детям, не любишь кого то больше кого то меньше! Времени, да младшим удаляешь больше, но это просто потому что не оставишь малышка одного! А любить только сильнее начинаешь и всех сразу Ну или если не в духе, то и отгребают все сразу. Первый - муж 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): Мы с мукой, рисом , сахаром играем 😃 но я ей ничего не запрещаю, пусть мир познает 😃 ну в пределах разумного конечно Уберу потом все , не сложно. У нее все шкафы, комоды в доступности. Все вывернет, потом складывает обратно )) О! Такие же! У нас в запрете только ножи, ножницы, электроточилка... ну и все. А так мы все делаем с Ваней - готовим кушать, убираем, пыль вытираем. Конечно иногда после этой "помощи" когда спит все заново убираю. Но это не важно. 9 минут назад, ToothFairy сказал(а): Смотрю тут многие в шоке от меня Главное- как ты чувствуешь! Есть силы и желание - почему нет 19 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): меня ж КС было, мне врачи в любом случаем очень рекомендуют ждать два года Сходи на узи. Если шов норм, то могли бы и планировать. Это ж не значит что сразу получится. А по поводу любви к детям, не любишь кого то больше кого то меньше! Времени, да младшим удаляешь больше, но это просто потому что не оставишь малышка одного! А любить только сильнее начинаешь и всех сразу Ну или если не в духе, то и отгребают все сразу. Первый - муж Что то у меня все задвоилось... сорри 3 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 3 марта Поделиться 3 марта @october31 я была на узи . Шов норм. У меня М только пришли. Два цикла как Не было еще 🫣 2 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 3 марта Поделиться 3 марта 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): @настоящая на 6 июля пдр Эх вот недельки так тянутся сначала, все думаешь, переживаешь, чтобы все хорошо было. Но если подумать, что все будет хорошо и отбросить тревогу, то окажется, что времени наоборот всего ничего. 41 минуту назад, Алина Сергеевна сказал(а): @Абрикосина2021 пора начинать план ровать ей братика))) Мы не молодеем, я вот хочу погодок, если получится 😁 Ой мне кажется, это так сложно. Хуже чем двойня. @ToothFairy а у тебя это какой ребёнок уже будет? Ссылка на это сообщение
october31 3 марта Поделиться 3 марта 5 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Ой мне кажется, это так сложно. Хуже чем двойня. Думаю, не кажется. Мне было комфортно с большой разницей. А вот мальчишки между собой совсем каждый сам по себе интересы разные, игры тоже... Глядя назад, наверное нр хотела бы такой большой разницы Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 3 марта Поделиться 3 марта @october31 почему я уверена, что у тебя трое детей? 😃 я права? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 3 марта Поделиться 3 марта 41 минуту назад, Ира-Зефира сказал(а): @ToothFairy а у тебя это какой ребёнок уже будет? Пятый 🤭 и на этом закончим ☺️😌 1 час назад, october31 сказал(а): Главное- как ты чувствуешь! Есть силы и желание - почему нет Справимся, куда денемся)) я всё время с детьми и тут думаю принаровлюсь 😁 1 Ссылка на это сообщение
october31 3 марта Поделиться 3 марта 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): @october31 почему я уверена, что у тебя трое детей? 😃 я права? Трое ты права. Трое мальчишек! Муж и кот мужского пола 4 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 3 марта Поделиться 3 марта 13 минут назад, october31 сказал(а): Трое ты права. Трое мальчишек! Муж и кот мужского пола и вам бы надо девчулю Ссылка на это сообщение
october31 3 марта Поделиться 3 марта 40 минут назад, Dasha71 сказал(а): и вам бы надо девчулю Думали... А потом как представила - вдруг и четвёртый будет парень решили не играть в русскую рулетку. Буду ждать внучек 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АминаА 3 марта Популярное сообщение Поделиться 3 марта такие слова прочитала... у женщины спросили, кого из детей она любит больше. Ответ:" Я больше люблю самого маленького, пока он не подрастёт; больного, пока он не выздоровеет; уехавшего, пока он не вернётся; и всех вместе - пока я жива " 10 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 марта Автор Поделиться 4 марта 12 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): Год и два 😃 Мы с мукой, рисом , сахаром играем 😃 но я ей ничего не запрещаю, пусть мир познает 😃 ну в пределах разумного конечно Уберу потом все , не сложно. У нее все шкафы, комоды в доступности. Все вывернет, потом складывает обратно )) Посещают такие мысли 🥰 но пока в е отговаривают меня 😒 Ну у тебя вроде не очень быстро получаются беременности, так что с лета можно и начать))) к осени дай Бог получится, а там и Ксюша подрастёт пока ходишь сама не заметишь))) А про любить меньше мне кажется это невозможно. Дети это наоборот то что любовь умножает а не делит 11 часов назад, Алина Сергеевна сказал(а): @Абрикосина2021 пора начинать план ровать ей братика))) Мы не молодеем, я вот хочу погодок, если получится 😁 Сумасшедшая женщина)))) я вот не знаю, хоть и хочу двоих, но на погодок осознано не решусь))) я поняла какая я развалина в эту б) и не знаю хватит ли у меня смелости на очередную б, т.к. столько нервов потрачено..... 11 часов назад, ToothFairy сказал(а): Смотрю тут многие в шоке от меня 🙈😅 Ну да, ненормальная женщина 😂 Но я надеюсь, что справлюсь и всё будет хорошо 🤞 Дай Бог чтобы все было хорошо🙏 Ты не обижайся на такие реакции, многие как и я помнят, что муж у тебя вроде не особо настроен был и на 4ого. Поэтому переживательно, как он отреагирует и справится ли ОН с такой нагрузкой. 10 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Эх вот недельки так тянутся сначала, все думаешь, переживаешь, чтобы все хорошо было. Но если подумать, что все будет хорошо и отбросить тревогу, то окажется, что времени наоборот всего ничего. Ой мне кажется, это так сложно. Хуже чем двойня. @ToothFairy а у тебя это какой ребёнок уже будет? На самом деле я не перестаю переживать))) и для меня время тянется))) Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 4 марта Поделиться 4 марта 16 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): на погодок осознано не решусь))) я поняла какая я развалина в эту б) и не знаю хватит ли у меня смелости на очередную б, т.к. столько нервов потрачено..... А я то не чувствую себя беременной) доча мне подарок сделала, лёгкая Б без токсикоза и прочего)) так что решусь, но вот получится ли. @Родина Мать❤ надеюсь и после рождения будет спокойной девочкой) 1 4 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 марта Автор Поделиться 4 марта 1 час назад, Алина Сергеевна сказал(а): А я то не чувствую себя беременной) доча мне подарок сделала, лёгкая Б без токсикоза и прочего)) так что решусь, но вот получится ли. @Родина Мать❤ надеюсь и после рождения будет спокойной девочкой) Ну твоя то тебя пожалела))) Ссылка на это сообщение
настоящая 4 марта Поделиться 4 марта 13 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): Это для меня самый большой повод. Я понимаю, что не молодею и здоровья не прибавляется. просто есть еще моменты по которым пока мы пассивно предохраняемся 🤭 @Алина Сергеевна У меня ж КС было, мне врачи в любом случаем очень рекомендуют ждать два года. И сейчас у меня появляется еще страх, а с появлением второго ребенка , не стану ли я меньше времени уделять Ксении, а не обдели ли ее своим вниманием? А вдруг второго ребенка я не буду любить так сильно , как ее? Короче загонов все больше 🤦🏽♀️ Я тоже перед второй б думала, что не смогу любить ещё одного ребенка🤣 и всю б ходила ничего особо не чувствовала. А потом она родилась и меня накрыло. Не загоняйся 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 4 марта Поделиться 4 марта 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Ну у тебя вроде не очень быстро получаются беременности, так что с лета можно и начать))) Это ты прям совсем мягко написала 😃 я в такое второе чудо наверно, внутри себя и не верю. 😔 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 4 марта Поделиться 4 марта @Абрикосина2021 организм научился беременеть, всё получится 🤗 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 4 марта Поделиться 4 марта 49 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Это ты прям совсем мягко написала 😃 я в такое второе чудо наверно, внутри себя и не верю. 😔 Да ладно тебе. Верь. У меня когда начали планировать последнюю Б все случилось. И кровотечения неизвестной причины, и О пропала и цикл уехал. Я была уверена, что ничего не получится и это судороги перед климаксом. И ничего. Вон сидит моё чудо в ящике с игрушками копается 2 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 4 марта Поделиться 4 марта 4 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Дай Бог чтобы все было хорошо🙏 Ты не обижайся на такие реакции, многие как и я помнят, что муж у тебя вроде не особо настроен был и на 4ого. Поэтому переживательно, как он отреагирует и справится ли ОН с такой нагрузкой. Да какие обиды) я сама понимаю как это всё выглядит) Ну муж да, надеется, что рассосётся, ага, конечно 🤣 14 часов назад, Dasha71 сказал(а): @ToothFairyхорошо бы девчулю вам Да, было бы неплохо 🤞 но кто получится, главное здоровенький 😌 2 2 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 4 марта Поделиться 4 марта @ToothFairy я извиняюсь за любопытство, а вы планировали с мужем или " так получилось"? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 4 марта Поделиться 4 марта 1 минуту назад, Ира-Зефира сказал(а): @ToothFairy я извиняюсь за любопытство, а вы планировали с мужем или " так получилось"? Календарный метод был Па был за 4 дня до О 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 4 марта Поделиться 4 марта @ToothFairy аж завидно вашей фертильности)) 5 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): Это ты прям совсем мягко написала 😃 я в такое второе чудо наверно, внутри себя и не верю. 😔 Тебе же одобряли эко. С ним не хочешь? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 4 марта Поделиться 4 марта 1 минуту назад, Ира-Зефира сказал(а): @ToothFairy аж завидно вашей фертильности)) Тебе же одобряли эко. С ним не хочешь? Ну если честно я сама в шоке, что у мужа головастик дожил, тк обычно бер наступали в день или за день до О Наверное кто то просто очень захотел родится Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 4 марта Поделиться 4 марта 4 часа назад, ToothFairy сказал(а): муж да, надеется, что рассосётся Он опять не планировал? @ToothFairy а если он опять на аборт отправит как уже было? @ToothFairy и зачем делать фолликулометрию, если не планировали? Извини мне сложно это всё забыть, понять и переварить, всё что было плохого 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт