Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 часов назад, Жосик сказал(а):

@Устиньяя ооо, вы еще и осознанно второго хотите! Лови персональный чих! :chih:

Ой, а можно мне тоже Б чих?))))

7 часов назад, ToothFairy сказал(а):

чихаю на тебя самым заразным, слюнявым и сопливым :chih::chih::chih:💦💦💦

Ждём в наших рядах)) 

Ой. Девочки, чихните пожалуйста на меня Б чихом. У меня сегодня узи и врач решит, возможно укол ХГЧ :molitva:

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Жосик сказал(а):

Скрининг загрузили, всё без отклонений. 62 мм малышня :heart: 12-13 недель ставят, пдр будет программа расчитывать, через неделю ждем протокол с пдр и рисками.

А какая там у нас тема была по сб определять пол, на 12 неделях уже поздно?))

По сб фигня как по мне, двое пацанов, а сб у обоих разное было, у одного шпарило, а другой наоборот спокойный был

А вот по половому бугорку дааа)) фото есть?) 

Всем привет! А я сегодня узнала, что у брата и его жены родится в июле третий ребенок - дочка, им почти по 40 лет, планировали где-то полгода, не говорили долго, видимо боялись сглазить, я конечно поздравила их, а у самой слезы по щекам побежали, я ведь тоже должна была родить в июле, странно я думала отболело у меня, а видимо нет, так больно и горько на душе ,девочки никому не пожелаю такого , пусть у вас у всех будет все хорошо.

• Грустно 4
  • Держу кулачки 5
1 час назад, // жду чуда // сказал(а):

пусть у вас у всех будет все хорошо.

Пусть у тебя тоже все будет хорошо ✊🏻✊🏻

• Спасибо 1

@ToothFairy полового бугорка не видно ни на одном узи, подождем))) 

@// жду чуда // очень очень понимаю. Я пока не родила, у меня каждый год прям болело в мае, когда В случился. А еще у меня одногрупница забеременела и родила в момент, когда у меня это случилось. Ох как больно было, что она родила, а я нет. Обняла! Пусть всё случится наилучшим образом! 🙏🙏🙏

• Спасибо 1
23 часа назад, // жду чуда // сказал(а):

...сегодня узнала, что у брата и его жены родится в июле третий ребенок - дочка, им почти по 40 лет, планировали где-то полгода, не говорили долго, видимо боялись сглазить, я конечно поздравила их, а у самой слезы по щекам побежали, я ведь тоже должна была родить в июле, странно я думала отболело у меня, а видимо нет..

Я тоже недавно узнала, что друзья ждут третьего и дочку, должна родится в апреле, как и я и еще дракон.
А я всегда мечтала дочку тельца и дракона...
Но я до сих пор планирую...
уже устала конечно. 
И ощущение, что О где-то подсознательно пропускаем

@Ev-a Ivмне уже вообще без разницы хоть телец, хоть стрелец, хоть сын ,хоть дочка, лишь бы вообще доносить и родить ещё раз .Просто вот эти замершие и выскабливания в операционной они здоровье очень подкашивают и моральное и физическое.А ещё когда часики тикают по возрасту и ты понимаешь что недолго осталось планировать, это ещё больше удручает . Мне желательно гормоны сдать в апреле, в след цикле, я боюсь, что там показатели не очень будут.

• Грустно 2
  • Держу кулачки 4
8 часов назад, // жду чуда // сказал(а):

@Ev-a Ivмне уже вообще без разницы хоть телец, хоть стрелец, хоть сын ,хоть дочка, лишь бы вообще доносить и родить ещё раз .

Такое же желание, я тебя очень понимаю.

Просто вот эти замершие

У меня тоже была зб, а через 3 месяца заБ сыном

А ещё когда часики тикают по возрасту и ты понимаешь что

а сколько лет? я тоже тут хожу по врачам и мне все говорят: Ну вы же возрастная ЖЭнщина, что вы хотите...)))))

желательно гормоны сдать

Это обязательно!!! И главное не возраст, а их показатели!

1 час назад, Ev-a Iv сказал(а):

а сколько лет? я тоже тут хожу по врачам и мне все говорят: Ну вы же возрастная ЖЭнщина, что вы хотите...)))))

Странные врачи. Я когда планировали последнюю Б тоже у врача спрашивала её мнение, типа мне уже 37, есть ли шанс. На что она только посмеялась, что я ещё молодая и нечего голову забивать. И нигде потом мне никто не говорил, что возраст. В монииаг ездила, так там со мной в очередях сидели намного старше женщины в основном. Я на их фоне вообще девочка была

50 минут назад, настоящая сказал(а):

мне уже 37, есть ли шанс.

Ну 37 это на самом деле еще девочка)))
А вот после 40, каждый тычит в тебя пальцем))) вооозраст...

@Ev-a Iv

11 часов назад, Ev-a Iv сказал(а):

Такое же желание, я тебя очень понимаю.

У меня тоже была зб, а через 3 месяца заБ сыном

Мне 27 марта  43 исполнится. Кстати, мне и в ЖК и в перинатальном никто на  возраст не указывал, несколько женщин 40+ со мной на учете стояли, и вообще совсем молоденьких мало, в основном планирующие и беременные от 30 лет. 

Я помню твою историю про ЗБ и через 3 месяца благополучная беременность. У тебя тогда ЗБ была видимо случайная какая-то поломка, такое ведь бывает , да и возраст был моложе гораздо. У меня две подряд ЗБ - и это , к сожалению, уже закономерность.

@Родина Мать❤

14 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@// жду чуда // зачем бояться? же наоборот шанс скорректировать все

Не понимаю, как можно скорректировать , если будет низкий АМГ и высокий ФСГ? Низкий овариальный резерв, плохие яйцеклетки. Тут тогда только ЭКО с ДЯ.

@Ev-a Iv ну вот врач мне  сказала, что если АМГ будет менее 1,2, то только ЭКО с ДЯ.

Я крайний раз сдавала на гормоны почти 2 года назад , ЛГ был 6, ФСГ 12, АМГ 2, как будет сейчас не знаю.

9 часов назад, // жду чуда // сказал(а):

@Родина Мать❤

Не понимаю, как можно скорректировать , если будет низкий АМГ и высокий ФСГ? Низкий овариальный резерв, плохие яйцеклетки. Тут тогда только ЭКО с ДЯ.

Если был 2, то вряд-ли сейчас меньше 1.2. У меня подруга с 0.8 двойней без стимуляции заБ

• Держу кулачки 1
10 часов назад, // жду чуда // сказал(а):

@Ev-a Iv ну вот врач мне  сказала, что если АМГ будет менее 1,2, то только ЭКО с ДЯ.

Я крайний раз сдавала на гормоны почти 2 года назад , сейчас не знаю.

У меня АМГ 0,56 я активно планирую.

• Держу кулачки 1
22 часа назад, Ev-a Iv сказал(а):

Ну 37 это на самом деле еще девочка)))
А вот после 40, каждый тычит в тебя пальцем))) вооозраст...

В очередях сколько сидела, в основном все были 40+ и в рд тоже. Со мной в палате лежала женщина в 39 родившая первого ребёнка только. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...