ToothFairy 18 марта Поделиться 18 марта @Устиньяя чихаю на тебя самым заразным, слюнявым и сопливым 💦💦💦 Ждём в наших рядах)) Вы уже начали активно планировать? @Жосик ждём завтра от тебя новостей 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 марта Поделиться 19 марта 10 часов назад, Жосик сказал(а): @Устиньяя ооо, вы еще и осознанно второго хотите! Лови персональный чих! Ой, а можно мне тоже Б чих?)))) 7 часов назад, ToothFairy сказал(а): чихаю на тебя самым заразным, слюнявым и сопливым 💦💦💦 Ждём в наших рядах)) Ой. Девочки, чихните пожалуйста на меня Б чихом. У меня сегодня узи и врач решит, возможно укол ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 19 марта Поделиться 19 марта @Ev-a Iv конечно, лови заразный Чтобы скорее // увидела! 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 19 марта Поделиться 19 марта @Ev-a Iv и тебя обчихиваю самым самым заразным пусть всё получится 🙏🤞@Ev-a Iv 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жосик 19 марта Популярное сообщение Поделиться 19 марта Скрининг загрузили, всё без отклонений. 62 мм малышня 12-13 недель ставят, пдр будет программа расчитывать, через неделю ждем протокол с пдр и рисками. А какая там у нас тема была по сб определять пол, на 12 неделях уже поздно?)) 10 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 марта Поделиться 19 марта @Жосик @ToothFairy Ой. девочки, поймала и всю себя обтерла и заразилась))) Надеюсь мои фолликулы не подсдулись, а просто наступила О 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 19 марта Поделиться 19 марта 2 часа назад, Жосик сказал(а): Скрининг загрузили, всё без отклонений. 62 мм малышня 12-13 недель ставят, пдр будет программа расчитывать, через неделю ждем протокол с пдр и рисками. А какая там у нас тема была по сб определять пол, на 12 неделях уже поздно?)) По сб фигня как по мне, двое пацанов, а сб у обоих разное было, у одного шпарило, а другой наоборот спокойный был А вот по половому бугорку дааа)) фото есть?) Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 19 марта Поделиться 19 марта Всем привет! А я сегодня узнала, что у брата и его жены родится в июле третий ребенок - дочка, им почти по 40 лет, планировали где-то полгода, не говорили долго, видимо боялись сглазить, я конечно поздравила их, а у самой слезы по щекам побежали, я ведь тоже должна была родить в июле, странно я думала отболело у меня, а видимо нет, так больно и горько на душе ,девочки никому не пожелаю такого , пусть у вас у всех будет все хорошо. 4 5 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 19 марта Поделиться 19 марта 1 час назад, // жду чуда // сказал(а): пусть у вас у всех будет все хорошо. Пусть у тебя тоже все будет хорошо ✊🏻✊🏻 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 19 марта Поделиться 19 марта @ToothFairy полового бугорка не видно ни на одном узи, подождем))) @// жду чуда // очень очень понимаю. Я пока не родила, у меня каждый год прям болело в мае, когда В случился. А еще у меня одногрупница забеременела и родила в момент, когда у меня это случилось. Ох как больно было, что она родила, а я нет. Обняла! Пусть всё случится наилучшим образом! 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 20 марта Поделиться 20 марта 23 часа назад, // жду чуда // сказал(а): ...сегодня узнала, что у брата и его жены родится в июле третий ребенок - дочка, им почти по 40 лет, планировали где-то полгода, не говорили долго, видимо боялись сглазить, я конечно поздравила их, а у самой слезы по щекам побежали, я ведь тоже должна была родить в июле, странно я думала отболело у меня, а видимо нет.. Я тоже недавно узнала, что друзья ждут третьего и дочку, должна родится в апреле, как и я и еще дракон. А я всегда мечтала дочку тельца и дракона... Но я до сих пор планирую... уже устала конечно. И ощущение, что О где-то подсознательно пропускаем Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 20 марта Поделиться 20 марта @Ev-a Ivмне уже вообще без разницы хоть телец, хоть стрелец, хоть сын ,хоть дочка, лишь бы вообще доносить и родить ещё раз .Просто вот эти замершие и выскабливания в операционной они здоровье очень подкашивают и моральное и физическое.А ещё когда часики тикают по возрасту и ты понимаешь что недолго осталось планировать, это ещё больше удручает . Мне желательно гормоны сдать в апреле, в след цикле, я боюсь, что там показатели не очень будут. 2 4 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 21 марта Автор Поделиться 21 марта @// жду чуда // зачем бояться? же наоборот шанс скорректировать все Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 21 марта Поделиться 21 марта 8 часов назад, // жду чуда // сказал(а): @Ev-a Ivмне уже вообще без разницы хоть телец, хоть стрелец, хоть сын ,хоть дочка, лишь бы вообще доносить и родить ещё раз . Такое же желание, я тебя очень понимаю. 8 часов назад, // жду чуда // сказал(а): Просто вот эти замершие У меня тоже была зб, а через 3 месяца заБ сыном 8 часов назад, // жду чуда // сказал(а): А ещё когда часики тикают по возрасту и ты понимаешь что а сколько лет? я тоже тут хожу по врачам и мне все говорят: Ну вы же возрастная ЖЭнщина, что вы хотите...))))) 8 часов назад, // жду чуда // сказал(а): желательно гормоны сдать Это обязательно!!! И главное не возраст, а их показатели! Ссылка на это сообщение
настоящая 21 марта Поделиться 21 марта 1 час назад, Ev-a Iv сказал(а): а сколько лет? я тоже тут хожу по врачам и мне все говорят: Ну вы же возрастная ЖЭнщина, что вы хотите...))))) Странные врачи. Я когда планировали последнюю Б тоже у врача спрашивала её мнение, типа мне уже 37, есть ли шанс. На что она только посмеялась, что я ещё молодая и нечего голову забивать. И нигде потом мне никто не говорил, что возраст. В монииаг ездила, так там со мной в очередях сидели намного старше женщины в основном. Я на их фоне вообще девочка была Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 21 марта Поделиться 21 марта 50 минут назад, настоящая сказал(а): мне уже 37, есть ли шанс. Ну 37 это на самом деле еще девочка))) А вот после 40, каждый тычит в тебя пальцем))) вооозраст... Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 21 марта Поделиться 21 марта @настоящая 37 лет это не 43 года, после 40 лет всё-таки начинаются возрастные изменения в организме Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 21 марта Поделиться 21 марта @Ev-a Iv 11 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): Такое же желание, я тебя очень понимаю. У меня тоже была зб, а через 3 месяца заБ сыном а сколько лет? я тоже тут хожу по врачам и мне все говорят: Ну вы же возрастная ЖЭнщина, что вы хотите...))))) Мне 27 марта 43 исполнится. Кстати, мне и в ЖК и в перинатальном никто на возраст не указывал, несколько женщин 40+ со мной на учете стояли, и вообще совсем молоденьких мало, в основном планирующие и беременные от 30 лет. Я помню твою историю про ЗБ и через 3 месяца благополучная беременность. У тебя тогда ЗБ была видимо случайная какая-то поломка, такое ведь бывает , да и возраст был моложе гораздо. У меня две подряд ЗБ - и это , к сожалению, уже закономерность. @Родина Мать❤ 14 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): @// жду чуда // зачем бояться? же наоборот шанс скорректировать все Не понимаю, как можно скорректировать , если будет низкий АМГ и высокий ФСГ? Низкий овариальный резерв, плохие яйцеклетки. Тут тогда только ЭКО с ДЯ. Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 21 марта Поделиться 21 марта 51 минуту назад, // жду чуда // сказал(а): если будет низкий АМГ Низкий это сколько? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 21 марта Поделиться 21 марта @Ev-a Iv ну вот врач мне сказала, что если АМГ будет менее 1,2, то только ЭКО с ДЯ. Я крайний раз сдавала на гормоны почти 2 года назад , ЛГ был 6, ФСГ 12, АМГ 2, как будет сейчас не знаю. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 марта Автор Поделиться 22 марта 9 часов назад, // жду чуда // сказал(а): @Родина Мать❤ Не понимаю, как можно скорректировать , если будет низкий АМГ и высокий ФСГ? Низкий овариальный резерв, плохие яйцеклетки. Тут тогда только ЭКО с ДЯ. Если был 2, то вряд-ли сейчас меньше 1.2. У меня подруга с 0.8 двойней без стимуляции заБ 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 марта Поделиться 22 марта 10 часов назад, // жду чуда // сказал(а): @Ev-a Iv ну вот врач мне сказала, что если АМГ будет менее 1,2, то только ЭКО с ДЯ. Я крайний раз сдавала на гормоны почти 2 года назад , сейчас не знаю. У меня АМГ 0,56 я активно планирую. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 22 марта Поделиться 22 марта 22 часа назад, Ev-a Iv сказал(а): Ну 37 это на самом деле еще девочка))) А вот после 40, каждый тычит в тебя пальцем))) вооозраст... В очередях сколько сидела, в основном все были 40+ и в рд тоже. Со мной в палате лежала женщина в 39 родившая первого ребёнка только. 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 22 марта Поделиться 22 марта У меня клиентка была, она тоже самое говорила. Сама за 3 пошла в 40 лет и в роддоме все были такие же Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт