Ира-Зефира 26 марта Поделиться 26 марта @Жосик эх не знаю)) не рожала ещё ни разу) ближе к делу посмотрим)) 3 минуты назад, // жду чуда // сказал(а): @Жосик так интересно рассказываешь) ванна, родовая кровать) я помню, когда рожала никакой ванны не было, и рожала в гинекологическом кресле , и что это за трубочка для дыхания? Впервые слышу о таком . Я своего мужа не брала ни на УЗИ , ни и на роды. Как-то мне самой проще было .Он у меня слишком эмоциональный и впечатлительный . Мне кажется, речь о родах по контракту) Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 26 марта Поделиться 26 марта 9 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): @Жосик эх не знаю)) не рожала ещё ни разу) ближе к делу посмотрим)) Мне кажется, речь о родах по контракту) Понятно) Ссылка на это сообщение
Жосик 27 марта Поделиться 27 марта @// жду чуда // в Мск по омс тоже есть ванны так-то, может не во всех роддомах, но подруга вот в июне рожала по омс, у неё в родовой ванна была) Другое дело, что туда пускают, когда роженица не одна из соображений безопасности. Но я да, по контрату рожала. Кровать на самом деле это было дико не удобно, лучше б вот эта кушетка или как оно там называется) Опереться не во что, ногами упиралась во врача и акушерку. А они ж живые, шевеляться 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 27 марта Поделиться 27 марта 21 час назад, Ира-Зефира сказал(а): Да, он так и сказал, что не хочет, все равно ничего не понятно. Но он и фотки смотрит без особого интереса Ну там реально ничего не понятно на этом сроке 😬 я притащила домой фотки с первого узи, там пя было темненькое и все, муж прям расстроился 🤣🤣 сердечко слушали вместе, он тоже не особо понял. Я кстати и сама особых чувств не испытывала, просто радовалась что все хорошо. А вот когда уже был человечек, уже было интересней) а когда фотку личика сделали 😍 хотя я не особо люблю 3д узи, они на меня жуть навевают, я специально не делала, но когда показали было прикольно)) Рожать я его потащила силой, он боялся 😁😁 а в итоге ему все понравилось и он гордится, что его туда взяли) в итоге он реально был нужен, когда у меня пошла аллергическая реакция - отёк на папаверин капельницу, он побежал за врачом и акушеркой. Они были личные, но со мной они не тусили все время, только заходили проверяли. Возможно там надо было нажать на кнопку помощи, хз 🤷🏻♀️ Мне бы просто жалко было что он пропустит такой момент. @Ира-Зефира а как ты себя чувствуешь? Токсикоз есть? 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 27 марта Поделиться 27 марта 55 минут назад, Устиньяя сказал(а): а как ты себя чувствуешь? Токсикоз есть? Я как небеременная) токса нет, в сон не клонит, титьки даже не болят) 56 минут назад, Устиньяя сказал(а): там реально ничего не понятно на этом сроке 😬 я притащила домой фотки с первого узи, там пя было темненькое и все, муж прям расстроился Да, у меня тоже чувств особо не вызвали первые узи. В жк так вообще ничего не показывают) а платно ходила в 10 недель, там экран так развернут, что и мне, и врачу было видно. И там такой уже человечек был. Вот это конечно даааа 1 час назад, Устиньяя сказал(а): он побежал за врачом и акушеркой. Они были личные, но со мной они не тусили все время, только заходили проверяли Эээ я думала смысл оплаченных индивидуального врача и акушерки в том, что они рядом ) Ссылка на это сообщение
Устиньяя 27 марта Поделиться 27 марта 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): Эээ я думала смысл оплаченных индивидуального врача и акушерки в том, что они рядом ) Конечно рядом, но не сидят все время. Я в род боксе была часов 9 😁 у врача ещё девочка родила за это время)) я там и поспать успела, и поела 2 раза. У меня долго открытия не было, зато родила потом за 15 минут 😁😁 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): токса нет, в сон не клонит, титьки даже не болят) Прекрасно 👍🏻 😁 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 27 марта Поделиться 27 марта @Устиньяя то есть это не так, что у врача рожаешь только ты?) А в чем тогда смысл? Выбрать заранее какой врач? Ссылка на это сообщение
october31 27 марта Поделиться 27 марта @АминаА @Родина Мать❤ как вы себя чувствуете? Готовитесь уже? Ссылка на это сообщение
настоящая 27 марта Поделиться 27 марта 26.03.2024 в 00:12, Ира-Зефира сказал(а): Такой разговор состоялся неприятный с мужем. Вдруг оказалось, что узи ему не интересно и идти он не хочет. Причём мы вроде и не собирались вместе, тем более что я по большей части в жк собираюсь делать, там нельзя посторонних. А просто я спросила, хочешь ли пойти посмотреть. И ответ ужасно огорчил Со мной муж на узи ни разу не ходил. В машине ждал или под дверью. Зато со старшей со мной бабушка моя ходила. Видела дочку тогда. До сих пор в восторге вспоминает 26.03.2024 в 06:15, Алина Сергеевна сказал(а): @Ира-Зефира мой тоже ещё ни разу не был на УЗИ, просто он не понимает зачем ему смотреть и думает что ничего не поймет и не разглядит, ждёт рождения дочери, когда можно будет по настоящему увидеть и взять на ручки) я не переживаю по этому поводу и тебе не советую Я, если честно, нс узи тоже не очень всегда понимала что мне показывают, кроме случаев когда показывали человека целиком. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 27 марта Поделиться 27 марта 4 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): @Устиньяя то есть это не так, что у врача рожаешь только ты?) А в чем тогда смысл? Выбрать заранее какой врач? Честно? 😁 я не знаю в чем особый смысл в обычном роддоме брать контракт, наверное если врача хочешь застолбить и палату получше. Я выбирала между Кулакова и Мать и дитя, там только по контракту. Мне было важно, чтобы врачи были хорошие, оборудование, анестезия и тд. И отделение детское по выхаживанию. Слава богу оно не пригодилось)) в итоге мне все настолько понравилось, что я готова была сразу за вторым идти 😁😁 это показатель качества, на мой взгляд) Вроде в Кулакова можно по омс по особым сложным случаям… Ссылка на это сообщение
АминаА 27 марта Поделиться 27 марта @october31 нормально всё, уже почти 72 кг, так надеялась не набрать много и фиг, опять пойду рожать 80🙈🤦 Ссылка на это сообщение
katerina11 27 марта Поделиться 27 марта Я тоже прям топлю за партнёрские 😅 Всем подругам советую,у кого конечно мужья не особо впечатлительные (у одной брезгливый,сказал под угрозой расстрела не пойдёт 🤦🏼♀️как будто его заставляют стоять между ног и ловить ребёнка 😂) У меня муж на первых родах на потугах вышел (у нас был уговор,не хотела я),а во второй раз всё так быстро началось,что не успел бы выйти😂и не жалеет,до сих пор под впечатлением насколько сильный женский организм😅 3 Ссылка на это сообщение
october31 27 марта Поделиться 27 марта (изменено) 3 часа назад, АминаА сказал(а): @october31 нормально всё, уже почти 72 кг, так надеялась не набрать много и фиг, опять пойду рожать 80🙈🤦 Не помню твой рост, но понимаю. Я тоже когда за 80 перевалил вес перестала взвешиваться только у врача, говорила медсестра- сами смотрите что там на весах, я отрицаю эти цифры и не хочу их видеть Изменено 27 марта пользователем october31 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 27 марта Поделиться 27 марта @october31 уже не могу в зеркало смотреть на себя, это лунообразное лицо меня убивает😭🤦 хорошо, что хоть это не навсегда, за год скину потом до 65 хотя бы(с четырьмя то, считай , погодками). Дашуня,@// жду чуда//@//Жду сыночка или дочку!// Я Хочу И Буду Мамой!!! с днём рождения тебя ,дорогая!!! От души тебе здоровья, семейного благополучия и исполнения всех желаний!💐💐💐💐💐💐 1 Ссылка на это сообщение
october31 28 марта Поделиться 28 марта 9 часов назад, АминаА сказал(а): это не навсегда Это точно! Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 28 марта Поделиться 28 марта 12 часов назад, october31 сказал(а): но понимаю. Я тоже когда за 80 перевалил вес перестала взвешиваться Я только начала планировать, а у меня уже эти цифры) Перестала взвешиваться 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 марта Автор Поделиться 28 марта 26.03.2024 в 21:52, Ира-Зефира сказал(а): По поводу родов я бы единственное, хотела разделить момент с мужем. Но именно рожать, думаю, лучше одной. Так я буду собранее, сильнее. А с мужем более слабая, нежная, жалеть себя. На скрининг никак не запишут. Обещали, что сегодня позвонят, так и не звонили( у нас записывают за неделю, оказывается. Я переживаю, чтобы записаться на свой свободный день, потому что с работы мне не отпроситься. С работы тебя отпустить обязаны, более того, день этот оплачивается 18 часов назад, october31 сказал(а): @АминаА @Родина Мать❤ как вы себя чувствуете? Готовитесь уже? Ох, пока из приготовлений куплена коляска и 1 боди))) 17 часов назад, АминаА сказал(а): @october31 нормально всё, уже почти 72 кг, так надеялась не набрать много и фиг, опять пойду рожать 80🙈🤦 Я промолчу про свой вес))) 1 1 Ссылка на это сообщение
october31 28 марта Поделиться 28 марта 23 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): 1 боди)) 24 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): промолчу про свой вес На фото все вполне норм, я так небеременная выгляжу Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 марта Автор Поделиться 28 марта 37 минут назад, october31 сказал(а): На фото все вполне норм, я так небеременная выгляжу На каком фото?))) В графике не видно всех прелестей))) Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 28 марта Поделиться 28 марта 14 часов назад, АминаА сказал(а): с четырьмя то, считай , погодками). Ух, какое счастье. 4 детишек!) 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 28 марта Поделиться 28 марта (изменено) 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): работы тебя отпустить обязаны, более того, день этот оплачивается По закону да, а по факту это не соблюдается. Я врач в поликлинике, мне приём за неделю отменять не вариант. Меня кстати записали! срок будет 11+3, надеюсь будет видно 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): промолчу про свой вес У меня сейчас живот как у тебя в 17 недель руки и ноги вроде нормальные, а живот и грудь большие, туда весь жир ушел Изменено 28 марта пользователем Ира-Зефира 2 Ссылка на это сообщение
Жосик 28 марта Поделиться 28 марта @Ира-Зефира моя врач заходила раз в 3 часа, проверяла раскрытие. На подугах за ней сбегали. Акушерка у меня была лично моя, она конкретно под меня в роддом приехала. Но она как минимум отходила поесть раза 2, еще по каким-то своим делам отходила в роддоме. Мужа и доулу они тож отпускали поесть/в туалет. Но 100% времени со мной был либ муж либо доула. С врачом может быть еще такой прикол, что ты приезжаешь рожать, а врач дежурит в этот день и принимает кучу родов по омс 🙈 и забегает к тебе взмыленный раз в 3 часа) Я до родов думала, что надо делать ставку на акушерку, она в родах главная и пр. НО! Акушерка всегда подчиняется врачу и любые манипуляции с тобой согласует врач. Более того, врач решает, дать тебе переходить дольше 40 недель или надо роды индуцировать. Всякие проколы пузыря, бускопан/папаверин, пустить или нет тебя в ванну - это всё врач. Контакт заключается в 36 недель по идее, дальше из жк все полномочия переходят врачу. В моем случае врач еще командовала мной на потугах. Я так понимаю, что обычно это делает акушерка, но они боялись у меня разрыва шейки матки и врач все потуги была со мной и четко говорила, что делать и мне и акушерке. Опять-таки экс тоже врач, шить разрывы тоже врач) Меня штопали дольше, чем потуги длились. Выписать или не выписать - туда же) У меня на 3 день анализы херовые пришли, нужно было решать это реакция на молоко или воспаление, тоже всё с моим контрактным врачом решалось. Как прекрасно, что ты себя хорошо чувствуешь! @Устиньяя я тож в родбоксе была прилично времени) с часу ночи, около 16 часов родила. Врач начала заходить с 3: 3,6, 12, в 15 всё, со мной до окончания швов. В палату около 20 заселились уже. Удачно меня зашили, аккурат под ужин 🤣 но я только позавтракать в родах смогла, после прокола пузыря стало весело часа через 2) @Родина Мать❤ как ты себя чувствуешь?) Меня в прошлый раз не тянуло вообще вещи покупать, а в этот прям охота уже начать)) Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 28 марта Поделиться 28 марта @Жосик Получается все же главный на родах это врач! Ссылка на это сообщение
Жосик 28 марта Поделиться 28 марта Только что, Ev-a Iv сказал(а): @Жосик Получается все же главный на родах это врач! Вот я тоже такой вывод сделала и буду в этот раз больше с врачом буду общаться до родов) и ей звонить, если схватки. А то она про мои треники ток на приемах узнавала, я стеснялась ей писать и тип беспокоить 🙈 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 28 марта Поделиться 28 марта 1 час назад, Жосик сказал(а): я стеснялась ей писать и тип беспокоить 🙈 Вот и у меня также. Есть телефон Ги, но я стесняюсь ее беспокоить... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт