Lenivchik 17 января 2024 Поделиться 17 января 2024 08.01.2024 в 02:01, Родина Мать❤ сказал(а): @Dasha71 Ленивчик ещё, Настя, не помню кто под ником да будет воля твоя, ещё кто-то. в общем в этом году мы вас отправим в декрет) И я тут, пока мой рейс не полосатый(( ждёмс... @//Дочки и Сыночки// 🤗🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 января 2024 Автор Поделиться 17 января 2024 @Lenivchik как у тебя дела? Вы в процессе? Ссылка на это сообщение
Lenivchik 17 января 2024 Поделиться 17 января 2024 @Родина Мать❤ да пока документы собираем, анализы недостающие. В конце марта у нас запись к ре. Думаю, не раньше июня будет первый протокол. Я ещё в раздумьях, конечно. 3 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 17 января 2024 Поделиться 17 января 2024 08.01.2024 в 04:01, Родина Мать❤ сказал(а): @Dasha71 Ленивчик ещё, Настя, не помню кто под ником да будет воля твоя, ещё кто-то. в общем в этом году мы вас отправим в декрет) В этом году у меня декрет не предвидится. Дай Бог в год Змеи уйти в декрет. Уже и мальчонке моему будет 12 лет, он родился в год Змеи. Годы летят быстро, а так хочется чтоб время остановилось... 1 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 января 2024 Поделиться 17 января 2024 @//Дочки и Сыночки// спасибо за добрые слова ☺️ А у меня начался новый цикл😃 первый после родов ) Почти два года без М , аж не привычно 9 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 17 января 2024 Поделиться 17 января 2024 57 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @//Дочки и Сыночки// спасибо за добрые слова ☺️ А у меня начался новый цикл😃 первый после родов ) Почти два года без М , аж не привычно Поздравляю с первым циклом) Чувствовала овуляцию? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 января 2024 Поделиться 17 января 2024 @ToothFairy да ) поэтому и заподозрила что-то и пошла на узи. На узи подтвердили О, так как было ЖТ. Но врач сказала месячные только через месяц , не раньше )) а они в этот день и пришли 😀 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 20 января 2024 Поделиться 20 января 2024 Привет девочки))) А я всë думаю, почему совсем никто не пишет))) А потом как считалась))) Чуть вас не потеряла!!!)) 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 20 января 2024 Поделиться 20 января 2024 @Белгородочкапривет, Ириша! как вы там? Вы в Белгороде сейчас:? Ссылка на это сообщение
Белгородочка 20 января 2024 Поделиться 20 января 2024 @Dasha71 Да, Дашенька. Привет)) В Белгороде. Мы живы, надеюсь так и будет!!! 1 7 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 20 января 2024 Поделиться 20 января 2024 @Белгородочка 1 минуту назад, Белгородочка сказал(а): @Dasha71 Да, Дашенька. Привет)) В Белгороде. Мы живы, надеюсь так и будет!!! Слава Богу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 20 января 2024 Автор Поделиться 20 января 2024 1 час назад, Белгородочка сказал(а): Привет девочки))) А я всë думаю, почему совсем никто не пишет))) А потом как считалась))) Чуть вас не потеряла!!!)) А у нас переезд)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 20 января 2024 Поделиться 20 января 2024 @Родина Мать❤ ух ты )) а куда переезжаете ? Ссылка на это сообщение
Белгородочка 20 января 2024 Поделиться 20 января 2024 @Абрикосина2021 Я так поняла в этот домик)) 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 20 января 2024 Автор Поделиться 20 января 2024 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Родина Мать❤ ух ты )) а куда переезжаете ? Сюда)))) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 20 января 2024 Поделиться 20 января 2024 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Сюда)))) Ааа)) вот туплю 😀 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 21 января 2024 Поделиться 21 января 2024 Девчонки, всем привет! Сходила я к своей гине в пятницу, отнесла гистологию - там конечно ничего путного не написано, кроме того как неразвивающаяся малого срока. Она мне говорит, у вас диагноз -невынашивание беременности, надо делать ЭКО с ПГД. + говорит весной сдай гормоны и АМГ, если АМГ будет меньше 1,2 то ЭКО только С ДЯ. Вот такие дела, короче я так поняла самостоятельно выносить у меня шанс нулевой? А ЭКО с ПГД это денежно. Короче , я в полном расстройстве, вчера ревела целый день. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 21 января 2024 Автор Поделиться 21 января 2024 @Dasha71 если вопрос в неынашивании то при чем тут пгд? что-то тебе фигню накидывают. У тебя как с кровью? Свертывающая система, поломки? Афс нет? Аденомиоз, эндометриоз? Гистеру делали тебе? Пгд это плод проверять, а тебя саму то обследовать не хотят для начала? Может тебе как и мне просто нужно клексан колоть с начала б. Слава Богу я девочек с форума послушала Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 21 января 2024 Поделиться 21 января 2024 @Родина Мать❤ В том и дело, что невынашивание происходит из-за дефектных эмбрионов, а так Афс есть у меня,и поломки , благодаря форуму сама обследовалась, и аденомиоз у меня есть, но соломка везде была подстелена, я что прошлую б, что эту б вела под наблюдением хорошего гематолога, Тромбо Асс на постоянной основе, сразу после // Клексан, после овуля ции и продолжать прри беременности ,Дюфастон + Утрожестан . Контроль коагулограммы, на инфекции все сдала, все чисто . Анализы все хорошие. Единственное, гомоцистеин был в эту б высоковат почти 9 , снижала Метлфолатом от солгар. Я в прошлую б. Специально сдавала анализ на генетику - трисомия 9 хромосомы, в эту б. Даже не сдавала, т к. В 7 недель желточный мешок был 6 и гиперэхогенный, здесь на форуме прочла, что это указывает на эмбрион с аномалиями . Помню , какая-то девушка писала здесь, что сдавала на генетику абортуса, при большом Жм, и тоже была трисомия. Короче, Лишняя хромосома почему -то приклеивается.Врач считает, что скорее всего мои яйцеклетКи уже старые и дефектные . Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 21 января 2024 Автор Поделиться 21 января 2024 @Dasha71 почему именно як? Как с фрагментацией головастиков? Вообще что с сг? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 21 января 2024 Поделиться 21 января 2024 @Родина Мать❤ фрагментацию не сдавал муж, спермограмму сдавал давно , так себе была, там у него изначально подвижность хромала 55% из 100% подвижные, жизнеспособных 75 %, по Крюгеру нормальных форм 52%, патологических 48% , в основном патология головки. Диагноз астенотератозооспермия. Пропивал курсами витамины Сперотон, Синергин. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 21 января 2024 Поделиться 21 января 2024 Мне не понятно почему если меньше 1.2 АМГ сразу ДЯ ? и мужа по хорошему нужно еще проверить Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 21 января 2024 Поделиться 21 января 2024 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): Мне не понятно почему если меньше 1.2 АМГ сразу ДЯ ? и мужа по хорошему нужно еще проверить Ну вот не знаю почему она так сказала, причем категорично. А мужа хрен заставишь обследоваться, я буквально за ручку водила на спермограмму, и на кариотип сдавать. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 января 2024 Автор Поделиться 22 января 2024 17 часов назад, Dasha71 сказал(а): @Родина Мать❤ фрагментацию не сдавал муж, спермограмму сдавал давно , так себе была, там у него изначально подвижность хромала 55% из 100% подвижные, жизнеспособных 75 %, по Крюгеру нормальных форм 52%, патологических 48% , в основном патология головки. Диагноз астенотератозооспермия. Пропивал курсами витамины Сперотон, Синергин. Надо повторить Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 23 января 2024 Поделиться 23 января 2024 @Dasha71 странная история. Непонятно почему дя... Мужу сколько лет? У него есть дети? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт