Ира-Зефира 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 @Жосик было бы любопытно почитать заключение Но оно у врача, наверное, в электронном виде будет. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 3 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): @Жосик сказали да. Я делала бесплатно, там особо ничего не говорят. Врач медсестре диктовал параметры, я пыталась запоминать, но не получилось. Посмотрим, может, потом платно схожу, все же сейчас срок совсем не большой. Запомнила, что хорион по задней стенке. Слышала, что когда так - животик поздно появляется. И кстати, пдр не говорили. Я думала,по узи поставят дату. Может, потом в заключении будет Какая неразговорчивая врач тебе попалась У меня тоже такая была, но тем не менее в конце всё равно диалог был и пдр всегда говорили по размерам малыша Кстати, нам заключение узи сразу на руки дают и сами уже врачу передаём 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 @Ира-Зефира у моей в эл виде отобразилось, ага. По идее, мне должны были в емиас загрузить, но нифига. Врач удивилась, что я не вижу. Она распечатала и в обменку вклеила. В 30 нед дадут торжественно тебе карту, почитаешь))) @ToothFairy у нас ток 2 и 3 скрининг передаем. Первый сами через неделю. И то ускорились, в прошлую Б заморочки были недели на 2,5 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 1 апреля 2024 Поделиться 1 апреля 2024 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Какая неразговорчивая врач тебе попалась У меня тоже такая была, но тем не менее в конце всё равно диалог был и пдр всегда говорили по размерам малыша Кстати, нам заключение узи сразу на руки дают и сами уже врачу передаём 20 мин на человека, времени нет на разговоры)) @Жосик сказали, что нет, в емиасе не отобразится Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 2 апреля 2024 Автор Поделиться 2 апреля 2024 @Ира-Зефира я б не надеялась на отсутствие животика)) посмотри на мою пузень))) Нам на руки выдают скрининги Ссылка на это сообщение
Устиньяя 2 апреля 2024 Поделиться 2 апреля 2024 31.03.2024 в 19:47, Ev-a Iv сказал(а): Счастлива 😊 интересно будет ли у меня сново такое счастье 🥹 кормить свою малютку? Я кстати очень спокойно к этому отношусь) рада что получилось покормить в самом младенчестве, но тут больше из-за пользы для ребёнка. 31.03.2024 в 23:04, Абрикосина2021 сказал(а): й уже год и три , не гуманно как-то уже ее пристегивать в коляске 😀 я страхую ее конечно всегда 😀 У соседей гуманные родственники, их племянник вылетел с коляски в 1.5 года. Прямо через бампер, башкой вниз. 😁😁😁 @Ира-Зефира если ничего не сказали, значит все хорошо по узи ☺️ Потом в жк придут результаты и тебе дадут в обменку или сфоткать попроси)) @Жосик мне сразу обменку дали 😁 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 2 апреля 2024 Поделиться 2 апреля 2024 @Ира-Зефира так я не вот про разговоры, а про то, что врач говорит "всё хорошо" и прочее Уж от пары слов для беременной неубудит Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 2 апреля 2024 Поделиться 2 апреля 2024 4 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): @Ира-Зефира я б не надеялась на отсутствие животика)) посмотри на мою пузень))) Нам на руки выдают скрининги На отсутствии не рассчитываю)) но что появится попозже и будет небольшой 1 час назад, ToothFairy сказал(а): @Ира-Зефира так я не вот про разговоры, а про то, что врач говорит "всё хорошо" и прочее Уж от пары слов для беременной неубудит Да, это сказали. "По узи норма, идите на кровь" - так было сказано 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 2 апреля 2024 Поделиться 2 апреля 2024 5 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): На отсутствии не рассчитываю)) но что появится попозже и будет небольшой Да, это сказали. "По узи норма, идите на кровь" - так было сказано Во, не совсем сухари)) А я в этот раз с узисткой прям поболтала, она поржала, что пдр ждут от неё) Всё мне показала на экране, сфоткать дала. Прям лапушочек Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 2 апреля 2024 Поделиться 2 апреля 2024 @Жосик я надеялась, что ты со мной а октябрята пойдёшь)) Ссылка на это сообщение
Жосик 3 апреля 2024 Поделиться 3 апреля 2024 16 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): @Жосик я надеялась, что ты со мной а октябрята пойдёшь)) Мне в сентябрята всё-таки, дольше 2 октября мне ходить не дадут. Знаю я уже принципы врача 😀 Но я чет не готова пока в клуб вливаться 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 6 апреля 2024 Поделиться 6 апреля 2024 @ToothFairyкогда по итогу на скрининг? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 @Ира-Зефира перезаписалась на 15.02,но на госах уведомления нет почему то Завтра буду звонить Вчера сама на узи ходила 😊 Ссылка на это сообщение
Жосик 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 @ToothFairy это у тебя первый скрининг будет? Как узи? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 8 апреля 2024 Поделиться 8 апреля 2024 14 часов назад, Жосик сказал(а): @ToothFairy это у тебя первый скрининг будет? Как узи? Да, первый скрининг)) На узи всё хорошо, креветочка уплывала от датчика, видимо не понравилось) Чудо всё таки, я ни чего не ощущаю, живота нет, а там уже целый человек шевелится) 2 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 Всем привет) у кого как дела? Мне скрининг пришёл, особо ничего не понятно, но по малышу риски низкие. Только высокий риск преэклампсии в заключении 4 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 13 апреля 2024 Автор Поделиться 13 апреля 2024 08.04.2024 в 01:00, ToothFairy сказал(а): @Ира-Зефира перезаписалась на 15.02,но на госах уведомления нет почему то Завтра буду звонить Вчера сама на узи ходила 😊 С хорошим узи! Как это скрининг на 15.02? Сейчас же 04 уже)) 11.04.2024 в 19:40, Ира-Зефира сказал(а): Всем привет) у кого как дела? Мне скрининг пришёл, особо ничего не понятно, но по малышу риски низкие. Только высокий риск преэклампсии в заключении С хорошим скринингом! По пэ после 20 недель назначат кальций (раньше не пей) и кардиомагнил какой-нибудь могут уже назначить Ссылка на это сообщение
ToothFairy 13 апреля 2024 Поделиться 13 апреля 2024 @Родина Мать❤ ой ё, ошиблась 🤣🙈 15.04 конечно же 😊 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 13 апреля 2024 Поделиться 13 апреля 2024 6 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): С хорошим узи! Как это скрининг на 15.02? Сейчас же 04 уже)) С хорошим скринингом! По пэ после 20 недель назначат кальций (раньше не пей) и кардиомагнил какой-нибудь могут уже назначить Сказали аспирин уже сейчас начинать по 150. Я кардиомагнил купила как раз. И кальций по 1г, посоветовал врач кальций д3 никомед. А почему раньше 20 не стоит? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 13 апреля 2024 Поделиться 13 апреля 2024 9 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Сказали аспирин уже сейчас начинать по 150. Я кардиомагнил купила как раз. И кальций по 1г, посоветовал врач кальций д3 никомед. А почему раньше 20 не стоит? Самый хороший кальций - цитрат кальция, он лучше всего усваивается организмом, но он подороже чем карбонат кальция. Поздравляю с хорошим скринингом 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 13 апреля 2024 Поделиться 13 апреля 2024 @Ира-Зефира у меня тоже высокий риск ПЭ был. Кардиомагнил пила. Все будет хорошо 🤗 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 14 апреля 2024 Автор Поделиться 14 апреля 2024 21 час назад, ToothFairy сказал(а): @Родина Мать❤ ой ё, ошиблась 🤣🙈 15.04 конечно же 😊 Я думала совсем мозги сыну отдала)) 19 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Сказали аспирин уже сейчас начинать по 150. Я кардиомагнил купила как раз. И кальций по 1г, посоветовал врач кальций д3 никомед. А почему раньше 20 не стоит? Ну преждевременно могут косточки малыша затвердеть и потом в родах сложнее будет т.к. головка плохо сжиматься будет, вообще до 20 не рекомендуется. Но ты конечно своего врача слушай. Я тоже кардиомагнил 150пью, хоть и риски низкие. А у тебя кто? 👦👧? Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 14 апреля 2024 Поделиться 14 апреля 2024 @Родина Мать❤ не знаю, рано ещё) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 14 апреля 2024 Поделиться 14 апреля 2024 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Я думала совсем мозги сыну отдала)) Не, ещё немного осталось на эту беременность, после уже совсем не будет 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 14 апреля 2024 Поделиться 14 апреля 2024 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Я думала совсем мозги сыну отдала)) Ну преждевременно могут косточки малыша затвердеть и потом в родах сложнее будет т.к. головка плохо сжиматься будет, вообще до 20 не рекомендуется. Но ты конечно своего врача слушай. Я тоже кардиомагнил 150пью, хоть и риски низкие. А у тебя кто? 👦👧? Вроде как кальций назначают при приёме аспирина, так как он кальций вымывает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт