katerina11 6 мая 2024 Поделиться 6 мая 2024 4 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): Всех с праздником Светлой Пасхи! А у нас будет девочка сходила платно на узи, врач уверенно назвал пол Поздравляю 🥳🥳💐 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 мая 2024 Автор Поделиться 7 мая 2024 16 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Всех с праздником Светлой Пасхи! А у нас будет девочка сходила платно на узи, врач уверенно назвал пол С доченькой! 🥳🥰 Я смотрю у нас девчонки деликатные, мамам не докучают, да @Алина Сергеевна @АминаА?))) 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 @Родина Мать❤ да дерётся 😃😃😃, бутузит меня пяточками и кулачками только так))) а про старших вообще молчу:Эвия с рук не слезает, как хвостик за мной весь день, и Мия после садика подключается, ревнивица ещё та. одни хлопцы молодцы, не трогают мать, затроганную до состояния "спрячусь в туалет")))) 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 @Родина Мать❤ да) у меня тока пуз растет)) и пинает аккуратно) 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 @// жду чуда // читала, грустно, Дашуля Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 @АминаАгрустно, но это жизнь. Честно, устала бороться . И у меня нет денежных средств на платное ЭКО и консультации именитых репродуктологов. Так что единственное, что с мужем это пока что будем принимать витамины курсами, здоровый образ жизни и т.п. 1 4 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 8 мая 2024 Поделиться 8 мая 2024 @// жду чуда // а эко с дя по квоте нельзя делать? Или вы не хотите дя? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 8 мая 2024 Поделиться 8 мая 2024 @Устиньяя ну я вообще не сторонница ЭКО, если бы у меня не было детей, может рискнула бы . А так. . С моими сегодняшними анализами ЭКО по Омс мне не светит. Ну если бы анализы под нормы ЭКО по ОМС подходили, то за ДЯ конечно доплата все равно, там по-моему порядка 30 тысяч за клетку . Ссылка на это сообщение
Жосик 8 мая 2024 Поделиться 8 мая 2024 @Ира-Зефира поздравляю с доченькой! У нас тоже девочка 🥰 9 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 8 мая 2024 Поделиться 8 мая 2024 @Жосик классно, поздравляю с дочкой! Ссылка на это сообщение
Устиньяя 8 мая 2024 Поделиться 8 мая 2024 11 часов назад, // жду чуда // сказал(а): @Устиньяя ну я вообще не сторонница ЭКО, если бы у меня не было детей, может рискнула бы . А так. . С моими сегодняшними анализами ЭКО по Омс мне не светит. Ну если бы анализы под нормы ЭКО по ОМС подходили, то за ДЯ конечно доплата все равно, там по-моему порядка 30 тысяч за клетку . С дя для тебя будет минимальная нагрузка на организм, стимуляций нет. Может попробовать, если вас не смущает факт донора? 4 часа назад, Жосик сказал(а): @Ира-Зефира поздравляю с доченькой! У нас тоже девочка 🥰 Женя, поздравляю! Кажется, твоя мама вещи для девочки готовила давно? 😂😂 Ссылка на это сообщение
Жосик 9 мая 2024 Поделиться 9 мая 2024 @Устиньяя дада, у нас уже есть комбез на выписку, типа шубка и еще пакет вещей для девочки 🤣 Но в этот раз я хочу самааа и прям еле сдеживаюсь, чтоб не накупить эти бодики с рюшечками, чалмы и прочее девчачее 🤣 3 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 мая 2024 Поделиться 9 мая 2024 @Жосик о дааа… мамой девочки быть это особое удовольствие 🥰🥰 в плане нарядов всяких 😃 я похоже вообще тронулась 🫠🫠 у нас и обувь и шапки и кепки все по цветам должно гармонировать 😂 3 2 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 9 мая 2024 Поделиться 9 мая 2024 @Жосик я тоже вроде вовсю смотрю всякие девчачьи вещи) пока держусь, не покупаю. смотрю зимние комбезики в том числе. Думаю летом купить на зиму , пока недорого. Лучше для новорожденного взять конверт или комбинезон?) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 10 мая 2024 Автор Поделиться 10 мая 2024 08.05.2024 в 21:22, Жосик сказал(а): @Ира-Зефира поздравляю с доченькой! У нас тоже девочка 🥰 И вас с дочуркой🥰🥳 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 10 мая 2024 Поделиться 10 мая 2024 @Ира-Зефира @Жосик ,девчонки, поздравляю с девчонками 2 Ссылка на это сообщение
Жосик 10 мая 2024 Поделиться 10 мая 2024 @Ира-Зефира хотела сказать, что эт надо у опытных мам спросить, потом вспомнила, что опытная мама - эт я 🤣🤣🤣 Дети очень по разному растут, фиг угадаешь, какого размера будут наши манюни. У нас в чате годовасов рост у детей от 72 см до 82 см, вес от 8,500 до 12 кг. Соответственно худышам и богатырям нужны разные модели. Меня вот бесил в зиму комбез на 80, туда можно было еще одного сына засунуть. Мы почти всё время ездили зимний конверт + деми комбез на 74 из коробки Собянина. А еще у всех производителей разная размерная сетка. Вот например, у нас зимний беби го 80 и деми зипкид 86 - одинаковые. Но у нас прост уже лежит деми комбез, деми мешок (рукава есть, внизу ножки едины) и зимний мешок. Надо подумать только, в чем в машине возить зимой, но скорее это будет деми комбез на футер. Ссылка на это сообщение
АминаА 10 мая 2024 Поделиться 10 мая 2024 3 часа назад, Жосик сказал(а): еще у всех производителей разная размерная сетка. Вот например, у нас зимний беби го 80 поэтому у меня всегда пять штук разных😃😃 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 10 мая 2024 Поделиться 10 мая 2024 @Жосик для новорожденного думаю не так сложно угадать размер Цены, конечно, пипец. Можно взрослому куртку купить по цене масенького комбеза @АминаА у тебя уже такой ассортимент, наверное, что можно не заморачиваться с покупкой)) Ссылка на это сообщение
Жосик 10 мая 2024 Поделиться 10 мая 2024 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): @Жосик для новорожденного думаю не так сложно угадать размер Это иллюзия 🙈🤣 Опять таки, по чатовским детям разброс от 2600 и 46 см до 4600 и 58 см. Обхват головы от 30 см до 38. Как бэээ. Я сыну шапки взяла тип для новорожденных, мы еле натянули, чесслово. Соответственно 46 см - это 50 размер, 58 см - это уже 62, то есть 2 размера разницы!!! Ссылка на это сообщение
АминаА 10 мая 2024 Поделиться 10 мая 2024 @Ира-Зефира не, я не храню, всё сразу отдаю, как выросли, а потом мне заново отдают. я не заморачиваюсь с покупкой новых вещей,- беру б/у, но в приличном состоянии. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 11 мая 2024 Поделиться 11 мая 2024 @Жосик что ж так сложно то А ты имя уже придумала? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 11 мая 2024 Поделиться 11 мая 2024 (изменено) 09.05.2024 в 20:26, Ира-Зефира сказал(а): смотрю зимние комбезики в том числе. Думаю летом купить на зиму , пока недорого. Лучше для новорожденного взять конверт или комбинезон?) Я брала на выписку конверт демисезонный, мы с ним и летом в прохладную погоду гуляли, и потом в люльке всю осень и зиму ездили. У него были прорези для ремней, его в прогулку можно и в автолюльку. Плюс комбез тонкий пуховой, у нас комбез был трансформер: ножки можно как штанины делать или как мешок. Бери комбез с запасом, в люльке лежать можно в большом 😁 Изменено 11 мая 2024 пользователем Устиньяя Ссылка на это сообщение
Sweety pie 11 мая 2024 Поделиться 11 мая 2024 @Ира-Зефира брала набор комбез и кокон-конверт на замке) кокон этот ооочень теплый был ,но мы всего пару раз им пользовались ,а вот в комбезе всю зиму гуляли в коляске) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт