// жду чуда // 19 мая Поделиться 19 мая 15 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): И по одному узи столько выводов? С дочуркой вас🥳🥳🥳 Вывод у наших врачей один- в 43 года если очень хотите ребенка идите на платное ЭКО и вернее всего с ДЯ. Наверное, хорошие врачи в Москве, но туда я точно не поеду . 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 20 мая Поделиться 20 мая @Жосик ради Бога, простите, что влезаю в ваш домик. Прочитала, что вы логопед. Можно вопрос: если в 1,5 года не говорит и слов в принципе очень мало, надо бить тревогу или пока рано? Ссылка на это сообщение
Жосик 20 мая Поделиться 20 мая @Chistyakova в личку сможете написать, что значит не говорит конкретно? Лепет типа баба/ляля и пр есть? Слова какие-то есть? Указательный жест? Как желания выражает) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 20 мая Поделиться 20 мая 15.05.2024 в 13:03, // жду чуда // сказал(а): @ToothFairy а мне можно персональный девчачий чих? Да, конечно заразным девчачьим))) 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 20 мая Поделиться 20 мая @ToothFairy спасибо! Лёгкой тебе беременности и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 20 мая Поделиться 20 мая 21 минуту назад, // жду чуда // сказал(а): @ToothFairy спасибо! Лёгкой тебе беременности и родов в срок! Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 23 мая Автор Поделиться 23 мая 19.05.2024 в 18:21, // жду чуда // сказал(а): Вывод у наших врачей один- в 43 года если очень хотите ребенка идите на платное ЭКО и вернее всего с ДЯ. Наверное, хорошие врачи в Москве, но туда я точно не поеду . Ну как минимум нужно сдать амг и сделать ещё узи у другого врача на другом аппарате Ссылка на это сообщение
АминаА 4 июня Поделиться 4 июня @ToothFairy поздравляю с принцессой!❤️❤️❤️❤️💐💐💐💐💐 Ссылка на это сообщение
настоящая 4 июня Поделиться 4 июня @Родина Мать❤ ту куда пропала? Как вы с пузиком? Вообще что-то разбежались все отсюда. Грустно 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 4 июня Поделиться 4 июня Я к Софии захожу периодически в график, она там пишет) И к Насте @АминаА в сообщения, смотрю, что пишет) Мы второй скрининг прошли на той неделе) 4 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 4 июня Поделиться 4 июня Привет девочки 🌸 мне тоже грустно, что нет того общения, что раньше ☹️ Ссылка на это сообщение
настоящая 4 июня Поделиться 4 июня 46 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Я к Софии захожу периодически в график, она там пишет) И к Насте @АминаА в сообщения, смотрю, что пишет) Мы второй скрининг прошли на той неделе) Поздравляю со скринингом. Все хорошо? 39 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Привет девочки 🌸 мне тоже грустно, что нет того общения, что раньше ☹️ Абрикосик мой дорогой. Как вы там? Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 4 июня Поделиться 4 июня 44 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Привет девочки 🌸 мне тоже грустно, что нет того общения, что раньше ☹️ Привеееет, как вы там с Ксюшей? 5 минут назад, настоящая сказал(а): Поздравляю со скринингом. Все хорошо? Да, сказали хорошо) как у вас то дела? Правильно помню, что скоро годик сыну? 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 4 июня Поделиться 4 июня (изменено) Мы в целом хорошо 🥰🙏🏼 сейчас только приболели . Сопли ручьём, температура 38,8. Под кондюком в машине похоже продуло дочу. сейчас покажу вам и удалю девчулю нашу . Балтуха, настырная такая, всего добивается, ничего не боится . Характер показывает уже конечно 😀 так быстро время летит .. я не успеваю насладиться . @настоящая как твой мальчуган? Как девочки? @Ира-Зефира как самочувствие? Уже вещички покупаешь? ☺️ Изменено 4 июня пользователем Абрикосина2021 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 4 июня Поделиться 4 июня (изменено) @Абрикосина2021 поправляйтесь поскорее!! у нас уже 4 недели лазарет нон стоп:Эвия, муж, Мия и вот сегодня Юра-39°, горло. я уже не помню, когда я с коляской гуляла нормально, это не весна, а ужоссссс @Ира-Зефира я так рада за тебя ,что не передать!!!! пусть хранят вас все ангелы!🙏🙏🙏🙏 а темка изжила себя, все запузатились и даже наша @Танюша260 вроде как, остались в планах считанные люди и они ушли в другие темки. 2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): Привет девочки 🌸 мне тоже грустно, что нет того общения, что раньше ☹️ не грусти, а то титьки не будут расти!😃😃😃 планируете ещё? Изменено 4 июня пользователем АминаА 1 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 5 июня Поделиться 5 июня 10 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Привеееет, как вы там с Ксюшей? Да, сказали хорошо) как у вас то дела? Правильно помню, что скоро годик сыну? Да, 20ого год. Обалдеть. Все хорошо у нас. Бегает. И я бегаю как белка в колесе 9 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): Мы в целом хорошо 🥰🙏🏼 сейчас только приболели . Сопли ручьём, температура 38,8. Под кондюком в машине похоже продуло дочу. сейчас покажу вам и удалю девчулю нашу . Балтуха, настырная такая, всего добивается, ничего не боится . Характер показывает уже конечно 😀 так быстро время летит .. я не успеваю насладиться . @настоящая как твой мальчуган? Как девочки? @Ира-Зефира как самочувствие? Уже вещички покупаешь? ☺️ У нас сопли тоже. Я уже устала. Жара, а он опять в соплях. Прививку пришлось переносить. Когда у тебя дочка говорить начала? Чёт меня клинит, что он не разговаривает. Везде пишут, что к году уже должен. А у нас одни звуки 9 часов назад, АминаА сказал(а): @Абрикосина2021 а темка изжила себя, все запузатились и даже наша @Танюша260 вроде как, остались в планах считанные люди и они ушли в другие темки. не грусти, а то титьки не будут расти!😃😃😃 планируете ещё? За Таню очень рада. Наконец-то дождалась она 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 5 июня Поделиться 5 июня @настоящая и вот живой пример, когда мужик бесплоден, а женщина страдает🤷🤷🤷. как хорошо, что по итогу всё у неё сложилось. 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 5 июня Поделиться 5 июня 1 час назад, АминаА сказал(а): @настоящая и вот живой пример, когда мужик бесплоден, а женщина страдает🤷🤷🤷. как хорошо, что по итогу всё у неё сложилось. Да может просто не судьба, как говорится. Не надо было от того детей и вот и не получались. 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 5 июня Поделиться 5 июня @Абрикосина2021 самочувствие нормально, только от жары не очень( Комбинезончик заказала демисезонный и конверт зимний) Ксюше здоровья @АминаА пипец. Ну мне ее жалко было очень. Столько нервов, слез, а он не чесался даже. Хорошо, что в итоге все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 5 июня Поделиться 5 июня Ого вот это новости про Таню! 😁 а срок какой у неё? Или уже родила? Ссылка на это сообщение
настоящая 5 июня Поделиться 5 июня Девочки, расскажите какие у вас коляски на лето были/есть на возраст от года. У меня муки выбора. На всесезон у нас перега gt3. На лето купила сайбекс калисто. Но он в ней не сидит нормально, а съезжает и висит на ремнях. Буду продавать. Но надо что-то купить на тёплое время года, легкое и не огромное, чтобы возить с собой при необходимости Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 5 июня Поделиться 5 июня @настоящая ты до сих пор в нашем прогулочном блоке из 2/1 гуляем. Меня все устраивает в ней. Сейчас на велик пересядем. Простор у нас такое бездорожье, что прогулка с мелкими колесами, завязнет )) 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 6 июня Поделиться 6 июня @настоящая мне кажется во многих легких прогулках дети сползают. В Макларене наверное лучше всего посадка. Мы свою лёгкую держим в машине на поездки, а гуляем с большой 😁😁 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 6 июня Поделиться 6 июня 5 минут назад, Устиньяя сказал(а): @настоящая мне кажется во многих легких прогулках дети сползают. В Макларене наверное лучше всего посадка. Мы свою лёгкую держим в машине на поездки, а гуляем с большой 😁😁 Мак мне не нравится из-за ручек. Мне надо единую, чтобы возить одной рукой. С большой гулять не хочу. Тяжёлая. На холода и на зиму её, а на лето хочу меньше и легче. Вот маюсь теперь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт