Ира-Зефира 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 9 минут назад, настоящая сказал(а): Попробовать покатать можно поехать в какой-нибудь тц или на рынок. Потрогать, повозить, посмотреть что удобно, а потом уже покупать Так и планирую. Кстати. @настоящаяты же тоже в Москве. Какие есть такие крупные магазины? Я была в паре детских миров, там особо нет колясок на витрине Ссылка на это сообщение
настоящая 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): Так и планирую. Кстати. @настоящаяты же тоже в Москве. Какие есть такие крупные магазины? Я была в паре детских миров, там особо нет колясок на витрине Совенок раньше рынок был. Щас вроде на щёлковской в тц шоу рум есть. В интернете посмотри. Я давно не интересовалась. Ссылка на это сообщение
АминаА 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 @Ира-Зефира сходи в колясочную в детской поликлинике в день здорового ребёнка, пофоткай, покатай)))) совершенно бесплатно и даже есть возможность пообщаться с обладателями 3 Ссылка на это сообщение
Жосик 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 @Ира-Зефира езжай за коляской в боан бейби или всё для крохи. Я тож за поворотные колеса. Когда их блочила, капец неудобно неповоротные. Для Мск не морочься большими надувными, норм же чистят. Подумаешь, в самый снегопад не пойдешь 1-2 дня, ваще не страшно. Я норм, насколько это возможно: годовас, работа и ремонт. @Родина Мать❤оо, уже скоро скоро ждем! Нафига стимулировать. Еще ж не понятно как процесс пойдет, а они уже пугают 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 @Родина Мать❤ пусть все сложится наилучшим образом для вас с малышом! ❤️ Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 11 июня 2024 Автор Поделиться 11 июня 2024 @настоящая обязательно попробую сама🙏🙏🙏 4 часа назад, Жосик сказал(а): @Ира-Зефира @Родина Мать❤оо, уже скоро скоро ждем! Нафига стимулировать. Еще ж не понятно как процесс пойдет, а они уже пугают Да и тебе не за горами))) Да фиг знает зачем... пугают 4 часа назад, Устиньяя сказал(а): @Родина Мать❤ пусть все сложится наилучшим образом для вас с малышом! ❤️ Спасибо девочки 🙏💙 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 @Родина Мать❤ мне так-то еще 4 месяца ходить, я надеюсь 🤣 У нас еще стен в квартире нет, мне нельзя 🤣 Вот весело переезжать нам будет, ух! Ссылка на это сообщение
настоящая 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 48 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @настоящая обязательно попробую сама🙏🙏🙏 Так это волнительно все❤️ меня тут впервые в жизни к ребенкиному году гормоны накрыли. Прям ещё бы родила 3 Ссылка на это сообщение
october31 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 (изменено) @Ира-Зефира были коляски и с большими и поворотным. Каждая со своим плюсом. Большие надувные мне нравились когда малыш малыш совсем, везде проедешь, мне казалось плавнее едет, снег, грязь - все проедешь. Поворотные - однозначно супер мобильные. Обычно с большими я ездила пока малыш лежал и сидел. Потом брали прогулку с поворотным, удобнее бегать за подросшим малышом, когда онтне сидит и все время куда то убегает @Родина Мать❤ эх, совсем скоро! Лёгких родов! Отпишись тут в теме обязательно. Захожу почитываю вас Изменено 11 июня 2024 пользователем october31 1 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 @АминаАи @Алина Сергеевна вы же тоже июльские, вам когда рожать? @Родина Мать❤ я почему-то думаю, что все у вас хорошо пройдёт имя выбрала? 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 15 часов назад, АминаА сказал(а): @Ира-Зефира сходи в колясочную в детской поликлинике в день здорового ребёнка, пофоткай, покатай)))) совершенно бесплатно и даже есть возможность пообщаться с обладателями Я, конечно, извиняюсь. Вот так возьмешь коляску, а это коляска Лии окажется. 5 Ссылка на это сообщение
october31 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 59 минут назад, настоящая сказал(а): @october31 как твои дела ? Нормально. Ваня только до сих пор молчит - папа, мама, ням, иногда дядя и баба проскакивает. Капец... я уже и к неврологу ходила и на занятия... ждите, мальчик контактный все понимает, эмоциональный контакт есть... Ссылка на это сообщение
АминаА 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 @Горлица ну без хозяйки лучше далеко не отгонять😂😂 у нас в доме на первом этаже две колясочные, выбирай, смотри, трогай, на любой вкус и люльки, и прогулки. да и возле поликлиники всегда аншлаг, если не покатать, то присмотреться можно, в чем люди детей катают. Ссылка на это сообщение
настоящая 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 31 минуту назад, october31 сказал(а): Нормально. Ваня только до сих пор молчит - папа, мама, ням, иногда дядя и баба проскакивает. Капец... я уже и к неврологу ходила и на занятия... ждите, мальчик контактный все понимает, эмоциональный контакт есть... А сколько ему уже? Я тоже нервничаю. Год мужику, а слов нет. Одни звуки. То рычит, то как машина. Слов не говорит. Мама только когда плачет. Папа когда тот с работы приходит Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 12 июня 2024 Поделиться 12 июня 2024 10 часов назад, Горлица сказал(а): , конечно, извиняюсь. Вот так возьмешь коляску, а это коляска Лии окажется. Я не поняла, поясните пожалуйста Ссылка на это сообщение
october31 12 июня 2024 Поделиться 12 июня 2024 9 часов назад, настоящая сказал(а): А сколько ему уже? Я тоже нервничаю. Год мужику, а слов нет. Одни звуки. То рычит, то как машина. Слов не говорит. Мама только когда плачет. Папа когда тот с работы приходит В июле 2 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 12 июня 2024 Поделиться 12 июня 2024 12 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): вы же тоже июльские, вам когда рожать? На 27 июля стоит пдр у меня Ссылка на это сообщение
Устиньяя 12 июня 2024 Поделиться 12 июня 2024 13 часов назад, АминаА сказал(а): присмотреться можно, в чем люди детей катают. Катают - это не всегда значит что они довольны) я тоже катаю две коляски, одна пушка для меня, а вторая пойдёт. @Ира-Зефира Ира, если захочешь бугабу, то есть группа в телеграмме, там девочки возят б/у коляски из Нидерландов в очень хорошем состоянии. Я хотела у них покупать, но в итоге решила на всякий случай для погодок брать, а их они не возят. Ссылка на это сообщение
АминаА 12 июня 2024 Поделиться 12 июня 2024 @Устиньяя а как узнать? пока не покатаешь, не узнаешь. методом проб и ошибок и нужны исходные данные: дорожки, лифт, частота и дальность прогулок, наличие автомобиля и частота поездок с ребёнком, состояние здоровья мамы ,в конце концов, может её от ветра шатает, а ей ещё коляску толкать... @Ира-Зефира это модер шутит так, на БП есть одна супер тревожная форумчанка ,Лия, с такой связаться -упаси бог! 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 12 июня 2024 Поделиться 12 июня 2024 @АминаА спрашивать надо. Это я к тому что просто смотреть не поможет. ветром шатает - это про меня 😂😂 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 12 июня 2024 Поделиться 12 июня 2024 @Устиньяя вот вот!)) я на некоторых мам смотрю с малышами, Господи, в чём у неё душа! кожа да кости((( поэтому и коляску ещё надо под свои возможности подбирать. я бывает и животом беременным коляску толкаю, если руки в телефоне😂😂😂, а она у меня нелёгкая от слова совсем. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 12 июня 2024 Поделиться 12 июня 2024 @АминаА ну а что я сделаю? 😂😂 Полинка у нас тоже маленькая, чуть больше 8 кг 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 @Устиньяя а ничего и не надо делать. Маленькая собачка-до старости щенок))) Такая конституция,🤷 Ссылка на это сообщение
Жосик 13 июня 2024 Поделиться 13 июня 2024 @Устиньяя меня тож ветром сдувает 🤣 25 недель 46 кг, это не серьезно. А Мишка уже за 10, что-то отъелся за пару месяцев без гв 🤣 @october31 в личке давай на тему речи пообщаемся. @настоящая Марго, для года норма 1-5 слов в активном словаре, выдыхай. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт