Родина Мать❤ 5 июля 2024 Автор Поделиться 5 июля 2024 @Ира-Зефира с неделькой 😊 а у меня 39🙈 3 Ссылка на это сообщение
настоящая 5 июля 2024 Поделиться 5 июля 2024 4 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): @Ира-Зефира с неделькой 😊 а у меня 39🙈 Финишная прямая 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 5 июля 2024 Поделиться 5 июля 2024 @Родина Мать❤ ой ой Так долго ты беременная ходишь, по ощущениям целая вечность) такой долгий путь проделан) успехов на родах Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 июля 2024 Автор Поделиться 6 июля 2024 14 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): @Родина Мать❤ ой ой Так долго ты беременная ходишь, по ощущениям целая вечность) такой долгий путь проделан) успехов на родах Самой кажется долго, а по факту пролетело время)) Спасибо!) 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 6 июля 2024 Поделиться 6 июля 2024 @Родина Мать❤ лёгких родов тебе, Сонечка! 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 7 июля 2024 Поделиться 7 июля 2024 @Родина Мать❤ тоже посмотрела фото в графике и правда такой животик хороший, аекуратненький и фигура у тебя красивая, стройная и животик 😍😍😍 Скорейшей встречи вам и лёгкий родов 🥰 @Ира-Зефира покажи свой животик, я может успокоюсь, что не одна расплылась как ждун на таком сроке 😆😆😆 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 7 июля 2024 Поделиться 7 июля 2024 @ToothFairy сейчас поняла, что у меня даже фото нормальных с пузиком нет) только из примерочных вайлдбериз у тебя срок какой по узи? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 7 июля 2024 Поделиться 7 июля 2024 @Ира-Зефира 23 недельки сегодня 🩷 У меня есть просто фото животика и всё😆 Столько себе сейчас купить хочется, но пока беременная не беру ни чего кроме футболок мужа из шкафа 🤣 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 июля 2024 Автор Поделиться 7 июля 2024 6 часов назад, ToothFairy сказал(а): @Родина Мать❤ тоже посмотрела фото в графике и правда такой животик хороший, аекуратненький и фигура у тебя красивая, стройная и животик 😍😍😍 Скорейшей встречи вам и лёгкий родов 🥰 Ахах)) стройная))) я промолчу))) За остальное спасибо 🥰 У меня тоже только фотки живота. Меня с животом нет)) С неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 7 июля 2024 Поделиться 7 июля 2024 Девочки, 3 июля у меня появилась на свет племянница, жена брата родила дочку. Лично У меня сейчас очень сложный период, впрочем и как всегда, не отпускает. Подумываю даже уходить с сайта, дождусь только вас, кто сейчас должен родить, чтоб поздравить. 2 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 8 июля 2024 Поделиться 8 июля 2024 @Родина Мать❤ Посмотрела график, какой животик правда аккуратненький, красивый) девочки, всем у кого скоро пдр лёгких родов! так волнительно это всё) 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 июля 2024 Автор Поделиться 8 июля 2024 07.07.2024 в 22:28, // жду чуда // сказал(а): Девочки, 3 июля у меня появилась на свет племянница, жена брата родила дочку. Лично У меня сейчас очень сложный период, впрочем и как всегда, не отпускает. Подумываю даже уходить с сайта, дождусь только вас, кто сейчас должен родить, чтоб поздравить. Ну ты чего опять хандришь? @Sweety pie спасибо 🥰 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 9 июля 2024 Поделиться 9 июля 2024 @Родина Мать❤ ладно, не буду хандрить, делаю , что в моих силах и возможностях, как будет уже. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 07.07.2024 в 18:28, // жду чуда // сказал(а): Девочки, 3 июля у меня появилась на свет племянница, жена брата родила дочку. Лично У меня сейчас очень сложный период, впрочем и как всегда, не отпускает. Подумываю даже уходить с сайта, дождусь только вас, кто сейчас должен родить, чтоб поздравить. если рожу благополучно, то моя эстафета пойдет к тебе,а ты вертись как хочешь, но нам потом расскажешь!))) @// жду чуда // племяшка тоже отлично, помню как души не чаяла в своих племянниках, пока не было возможности свою детку на ручки взять, всегда мужу говорю теперь спасибо за эту возможность, а он смеётся, что такого дурака ещё поискать надо. но мы на одной волне 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 @АминаА Настюша, спасибо за поддержку! Легких благополучных родов тебе! Эстафету приму с удовольствием. А племянница моя далеко живет от меня, так что потискать особо не получится) 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 @// жду чуда // тогда пусть будет здоровенькая, с годами понимаешь, что это самый главный семейный капитал. 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 19 июля 2024 Поделиться 19 июля 2024 (изменено) Поздравляем маму Соню! @Родина Мать❤ Скорейшего восстановления, вкусного молочка и много- много любви вам!!! Изменено 19 июля 2024 пользователем Ира-Зефира 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 19 июля 2024 Поделиться 19 июля 2024 @Родина Мать❤ Сонечка, поздравляю с рождением сыночка! Укрепляйтесь, восстанавливайтесь, много здоровья вам и вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение
katerina11 19 июля 2024 Поделиться 19 июля 2024 @Родина Мать❤от всей души поздравляю с рождением сыночка🥳🥳 Скорейшего восстановления и возвращения домой🙏🏼 Спокойных ночей и вкусного молочка🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 19 июля 2024 Поделиться 19 июля 2024 @Родина Мать❤ поздравляю с рождением малыша! 🩵 Крепких ночей, вкусного молочка, ростите здоровенькими на радость маме и папе!! Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 19 июля 2024 Автор Поделиться 19 июля 2024 Спасибо большое мои хорошие 😘😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 19 июля 2024 Поделиться 19 июля 2024 @Родина Мать❤ как ты, мамочка? Как ты себя чувствуешь? Когда выписка у вас? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 19 июля 2024 Автор Поделиться 19 июля 2024 @Ира-Зефира ой, пока все сложно и нервно. Не хочу пока ничем делиться. должны выписать в воскресенье 🙏🙏🙏 3 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 19 июля 2024 Поделиться 19 июля 2024 @Родина Мать❤ хорошо, как (если) захочешь - с интересом прочитаем и поддержим вас 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 20 июля 2024 Поделиться 20 июля 2024 @Родина Мать❤ Сонечка, поздравляю с рождением сыночка 💐 Скорейшего восстановления, здоровья здоровья малышу и маме) Много вкусного молочка и спокойных ночей 🍼🍼🍼 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт