Ира-Зефира 20 июля Поделиться 20 июля На той неделе спрашивали размер живота. Вчера стукнуло 27 недель. Загрузила фото в график Честно в шоке. Что ж дальше то будет со мной Ссылка на это сообщение
katerina11 21 июля Поделиться 21 июля @АминаА с рождением доченьки 🥳🥳 Растите здоровенькими🙏🏼 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июля Поделиться 21 июля @Родина Мать❤ солнышко, поздравляю с рождением сыночка) много - много вам здоровья) растите умненькие, крепенькие ) 🌷 1 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 21 июля Автор Поделиться 21 июля @Mur1kНастасья спасибо большое 🤗 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 21 июля Поделиться 21 июля 20.07.2024 в 14:46, Ира-Зефира сказал(а): На той неделе спрашивали размер живота. Вчера стукнуло 27 недель. Загрузила фото в график Честно в шоке. Что ж дальше то будет со мной Он у тебя такой кругленький) И видится мне на 27 недель хороший животик) У меня сегодня 25 и мне кажется, что он у меня огромный, тяжело прям Ты как физически? Я уже вою как на 34-36 неделях, а всего 25,хотя в предыдущие было сплошное наслаждение на таком сроке Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 июля Автор Поделиться 22 июля 13 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Родина Мать❤ вы может уже дома?) К сожалению ещё нет( Надеюсь скоро 1 4 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 июля Поделиться 22 июля @Родина Мать❤ скорейшей вам выписки , мои хорошие Ссылка на это сообщение
ToothFairy 22 июля Поделиться 22 июля @АминаА поздравляю с рождением малышки 🩷 ростите здоровенькие, много молочка! Маме скорейшего восстановления, сил и терпения с детками!))) Вас сегодня выписывают? 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 22 июля Поделиться 22 июля @ToothFairy спасибо огромное, завтра, сегодня по УЗИ сгусток один, типа выходящий. по малышке всё ок 3 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 22 июля Поделиться 22 июля 17 часов назад, ToothFairy сказал(а): Он у тебя такой кругленький) И видится мне на 27 недель хороший животик) У меня сегодня 25 и мне кажется, что он у меня огромный, тяжело прям Ты как физически? Я уже вою как на 34-36 неделях, а всего 25,хотя в предыдущие было сплошное наслаждение на таком сроке Ощущение, что очень большой. Порой такое чувство, что сейчас кожа лопнет. И растяжки начали появляться ( А так физически нормально. Только долго стоять не могу, ноги начинают болеть Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 29 июля Поделиться 29 июля @Алина Сергеевна поздравляю с рождением доченьки ❤️🌸 спокойных вам ночек и вкусного молочка . Как назвали крошку? 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 30 июля Поделиться 30 июля @Алина Сергеевнаура поздравляем новоиспеченную маму!!!! Остались пузатые только мы с @Жосик Но нам ещё долго ходить) А ещё Алия)) пока крайняя в очереди 1 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 30 июля Поделиться 30 июля @Алина Сергеевна Как ты чувствуешь себя? Как все прошло? Уже наслаждаешься запахом этого комочка счастья❤️ Ссылка на это сообщение
ToothFairy 30 июля Поделиться 30 июля @Алина Сергеевна поздравлю с рождением малышки 🩷 Скорейшего восстановления, растите здоровенькими на радость маме и папе 😊 @Ира-Зефира я уж подумала ты меня со считов списала 😆 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): А ещё Алия)) пока крайняя в очереди Кто за мной? 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 30 июля Поделиться 30 июля 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Кто за мной? Вот я тоже думаю) в этой темке без конца кто-то пузатится Одни сменяют других) 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 июля Поделиться 30 июля 2 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а): Вот я тоже думаю) в этой темке без конца кто-то пузатится Одни сменяют других) Не зря я здесь подписана, да?))😁 3 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 30 июля Поделиться 30 июля 12 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Вот я тоже думаю) в этой темке без конца кто-то пузатится Одни сменяют других) Может и я по второму кругу от сюда пойду 🙂🙏🏼 мы еще не планируем) но в мыслях есть 5 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 30 июля Поделиться 30 июля @Алина Сергеевна Алина, поздравляю! Очень очень рада за тебя! Крепкого вам здоровья с Сонечкой! 2 часа назад, ToothFairy сказал(а): Кто за мной? Я бы заняла, но видимо в следующем месяце 😩 в этом похоже пролёт. Купила большую пачку мама чеков, даже ни намёка на реагент 😂😂 1 Ссылка на это сообщение
katerina11 30 июля Поделиться 30 июля @Алина Сергеевна с рождением доченьки 🥳 🥳 Растите здоровенькими 🙏🏼 @Алина Сергеевна подсмотрела в июлятах вес малышки,богатырша прям🙈Мамочка молодец 💪🏼 Я Василису в 4кг когда рожала,думала у меня весь таз разорвёт 🤭😂 Ждём твой рассказ,как всё прошло😊 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 30 июля Поделиться 30 июля Сама родила. В 2 часа ночи начались схватки сразу сильные, приехали в роддом, раскрытие 4 см. Ни ходить ни лежать не могла, упёрлась попой в мяч и села стонала. К 7 утра уже не в моготу, начало тужить, врач посмотрела полное раскрытие, на кресло, тужилась в течение минут 30, и в конце головка уже появляться стала, акушерка говорит врачу типа куда то боком пошла, ну пришлось надрезать промежность, ещё один потуг и родилась наша булочка 😍 7 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 30 июля Поделиться 30 июля @Алина Сергеевна Алиночка, поздравляю тебя, моя хорошая. Спокойных ночек и вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение
katerina11 30 июля Поделиться 30 июля 1 час назад, Алина Сергеевна сказал(а): Сама родила. В 2 часа ночи начались схватки сразу сильные, приехали в роддом, раскрытие 4 см. Ни ходить ни лежать не могла, упёрлась попой в мяч и села стонала. К 7 утра уже не в моготу, начало тужить, врач посмотрела полное раскрытие, на кресло, тужилась в течение минут 30, и в конце головка уже появляться стала, акушерка говорит врачу типа куда то боком пошла, ну пришлось надрезать промежность, ещё один потуг и родилась наша булочка 😍 Молодец 💪🏼 Скорейшего восстановления 🙏🏼 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт