Жду5огоMur1ka 30 июля Поделиться 30 июля @Алина Сергеевна поздравляю с рождением малышки) очень красивое у вас имя)) много много вам здоровья с булочкой 🌷 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 31 июля Поделиться 31 июля @Устиньяя эх... Скучаю по тестомании 😄 Вы уже прям активно начали планировать? 😃 Пусть скорее малыш придёт🤞 Ты БТ (базальная температура) изменяешь? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 31 июля Поделиться 31 июля @ToothFairy Да, стараемся регулярно 😁 Не, бт я не мерила, мы спим пока Полинка не проснётся) беззаботно пока без садов, будильника, работы 😅 надо может тесты на овуляцию купить, ни разу их не делала 2 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 31 июля Поделиться 31 июля @Устиньяя попробуй последи за овуляцией, думаю так получится быстрее) Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 31 июля Поделиться 31 июля @Алина Сергеевна поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам, спокойных ночей и много вкусного молочка! Ссылка на это сообщение
Устиньяя 31 июля Поделиться 31 июля @ToothFairy а какие тесты? Какой марки брать? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 31 июля Поделиться 31 июля @Устиньяя Оля, умпешного планирования тебе! Чтоб все быстро случилось! Тесты на Овуляцию мне нравится Овуплан 1 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 31 июля Поделиться 31 июля 3 часа назад, Устиньяя сказал(а): @ToothFairy а какие тесты? Какой марки брать? Ты на овуляцию имеешь ввиду? Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 31 июля Поделиться 31 июля Я больше за регулярную половую жизнь без отслеживания овуляции)) нервишки целее будут) 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 31 июля Поделиться 31 июля 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Ты на овуляцию имеешь ввиду? Да 20 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Я больше за регулярную половую жизнь без отслеживания овуляции)) нервишки целее будут) Нервишки мои уже давно в шоке от маленькой девочки) мне бы на работу надо по идее, а не в следующий декрет, отдохнуть там 😂 1 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 2 августа Поделиться 2 августа @Устиньяя слушай, тут у всех по разному, нужно брать и пробовать несколько фирм Каждой нравятся разные)) Я приноровилась к "я родился", хотя показывают бледно, но по ним я сразу понимала, что вот она) Ещё хорошие овуплан, показывают ярче, но они уже дороже Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 2 августа Поделиться 2 августа Девочки, а я все, больше не работник. Привет, декрет 8 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 2 августа Поделиться 2 августа 5 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Девочки, а я все, больше не работник. Привет, декрет Поздравляю! Наслаждайся 😁 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 3 августа Автор Поделиться 3 августа 02.08.2024 в 19:24, Ира-Зефира сказал(а): Девочки, а я все, больше не работник. Привет, декрет Поздравляю с официальным статусом декретницы💐😘 кайф, да?)) 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 4 августа Поделиться 4 августа @Родина Мать❤ как сказать... работать уже трудновато стало Но вот вчера попробовала гулять - началось что-то наподобие ложных схваток. Если куда-то ехать, то это на электричке надо, а там через мост надо пилить. Лестницы тяжело даваться стали. И вот не знаю, чем себя занять 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 августа Автор Поделиться 4 августа @Ира-Зефира гуляй. Ходи как можно больше. Кровь в тазу разгоняй Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 4 августа Поделиться 4 августа 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): @Ира-Зефира гуляй. Ходи как можно больше. Кровь в тазу разгоняй Так живот схватывает внизу от ходьбы, аж выпрямится не могу Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 августа Автор Поделиться 4 августа 4 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): Так живот схватывает внизу от ходьбы, аж выпрямится не могу Значит медленнее в 2 раза гуляй Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 августа Автор Поделиться 5 августа @Устиньяя серединка на половинку пока. Сын в порядке и слава Богу 3 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 5 августа Поделиться 5 августа @Родина Мать❤ увидела в графике, что ты в больницу легла. Как твое здоровье? На долго ? Сыночек смесь кушает или ты сцеживаешь? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 августа Автор Поделиться 6 августа @Абрикосина2021 на смеси. Я на аб 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 6 августа Поделиться 6 августа @Родина Мать❤ поправляйся скорее! ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 18 августа Поделиться 18 августа @АминаА @Алина Сергеевна поздравляю с рождением дочек! @Родина Мать❤ поздравляю с рождением сыночка! Как ты себя чувствуешь? Тебя выписали? Девочки, привет) Подпропала я, но катаюсь колобочком. Хочу докататься до октября, надо было в октябрята с Ирой идти, когда предлагала Погодки - эт конечно веселье полное, я не знаю как @ToothFairy и @АминаА выживают 🙈 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт