АминаА 18 августа Поделиться 18 августа (изменено) 31.07.2024 в 23:22, Устиньяя сказал(а): мне бы на работу надо по идее, мне каждую ночь снится работа моя, скучаю 02.08.2024 в 15:24, Ира-Зефира сказал(а): Девочки, а я все, больше не работник. Привет, декрет поздравляю с выходом в декрет, сладкое время😍😍😍 05.08.2024 в 15:45, Родина Мать❤ сказал(а): @Устиньяя серединка на половинку пока. Сын в порядке и слава Богу @Жосик спасибо огромное! да, у нас трэшак, одно радует, что двое в садик ходят, главное, чтоб продержались и не заболели. старший работает поваром в загородном лагере, а в конце августа уезжает на учёбу. вот ждём путевки в санаторий: папа и двое садовских наших поедут, мне всё ж легче будет пару недель с двумя младшими остаться. сейчас активно продаем свою машину, чтоб купить минивэн, потому что уже не помещается семья в пятиместной(вернее семья помещается, кроме мамы😂😂😂, может пусть без меня ездят?))) @Родина Мать❤желаю поскорее поправиться и домой к сладкому колобочку вернуться!! Изменено 18 августа пользователем АминаА 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 18 августа Поделиться 18 августа @АминаА точнооо, это время до родов с первым ребенком кааааайф! Че я не наслаждалась, а страдала и родов ждала?! Садик спасает, да? А расскажи, пожалуйста, как ты укладываешь младшую спать, если дети дома? Режимы жеж разные. Я вообще не понимаю, как это происходит. Сын у меня долго спал исключительно на мне днем. Если девочка такая же будет, я вообще не знаю, что делать Желаю, чтоб машина легко поменялась 🙏 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 18 августа Поделиться 18 августа @Жосик держись)) мне сегодня по узи поставили вес на 1,5 недели больше, а голова на 2 недели больше)) Занервничала)) как я это через себя пропускать буду 1 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 18 августа Поделиться 18 августа @Ира-Зефира может в 37-38 недель и родишь, нормально будет))) А у нас минус 2 недели по всем параметрам. Я забыла, ты кого ждешь? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 18 августа Поделиться 18 августа 3 часа назад, АминаА сказал(а): мне всё ж легче будет пару недель с двумя младшими остаться. У меня аж ладошки помокрели 😁😁 я без мужа три дня едва держусь) @Ира-Зефира многие не верят в масла, а я покупала от веледа маслице для подготовки к родам и недели 3 мазала себе. Без разрывов обошлось, хотя у Полинки была крупная голова, только один маленький стежок сделали. 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 18 августа Поделиться 18 августа @Жосик дочка у меня по узи сегодняшнему 32+4 недели, а у тебя сколько? 9 минут назад, Устиньяя сказал(а): многие не верят в масла, а я покупала от веледа маслице для подготовки к родам и недели 3 мазала себе. Без разрывов обошлось, хотя у Полинки была крупная голова, только один маленький стежок сделали. Просто мазала? Не раз читала, врачи пишут про масла, но не просто мазать, а массировать промежность 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 18 августа Поделиться 18 августа @Ира-Зефира массаж, там была супер инструкция в коробочке 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 18 августа Поделиться 18 августа @Устиньяя точнооо, массаж ж пора! Я чет забыла про это) @Ира-Зефира у меня тип 34+2, если минус 2 недели, то примерно как у тебя срокНо мне не переносят, тип по скринингу и всё тут будем считать пдр. Маловесный плод ставят. А моя платная гиня считает, что мне пдр на 9 октября надо перенести 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 18 августа Поделиться 18 августа @Жосик Бирута пока маленькая и засыпает даже в шуме, но если мы дома втроём с младшими, то у нас и не шумно . шумно у нас вечером, когда все приходят. и на прогулке спит ещё @Жосик оо, уже тоже срок приличный, скоро и рожать, лёгких родов тебе! @Ира-Зефира дочка, поздравляю вдвойне!!! моя теория подтверждается) @Устиньяя ко всему привыкаешь, даже к дурдому 2 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 18 августа Поделиться 18 августа 5 часов назад, АминаА сказал(а): моя теория подтверждается Так-с, что за теория? 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 18 августа Поделиться 18 августа 20 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Так-с, что за теория? теория того, что девочки рождаются тогда, когда жена имеет превосходство над мужем: явное или скрытое. но это не точно))) это чисто моё наблюдение по жизни 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 18 августа Поделиться 18 августа @АминаА а если и тот и другой?))) И начать с мальчика?)) спасибо за пожелания! 🙏 Ссылка на это сообщение
АминаА 18 августа Поделиться 18 августа @Жосик ну у любого правила есть исключения, я ж говорю -это не точно))) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 18 августа Поделиться 18 августа Привет девочки 👋🏻 мамулички новоиспеченные, как вы там? @АминаА Настя, вообще героиня 💪🏼 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 19 августа Поделиться 19 августа 10 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): Привет девочки 👋🏻 мамулички новоиспеченные, как вы там? @АминаА Настя, вообще героиня 💪🏼 да, Марин, слабоумие и отвага наше всё 😂😂 одной только обуви 7 ящиков, про одежду молчу😂😂 как вы там в жару выживаете??!!! у нас сейчас установилась какая то бешеная жарища и вылетела туча мошек и комаров, вчера на прогулке всех покусали наших Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Родина Мать❤ 19 августа Автор Популярное сообщение Поделиться 19 августа Лена, я тебя вижу)) Привет девчата, пузикам легко доходить и родить❤️🥰 Мы растём, все по сценарию)) колики газики сися у носа ))) 10 Ссылка на это сообщение
АминаА 19 августа Поделиться 19 августа 23 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): @Жосик держись)) мне сегодня по узи поставили вес на 1,5 недели больше, а голова на 2 недели больше)) Занервничала)) как я это через себя пропускать буду никогда не доверяю особо узистам до конца, они частенько пишут ерунду Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 19 августа Поделиться 19 августа @АминаА ой я не представляю даже)) я такая шмоточница 🤭 у Ксюши гардероб большое )) а когда дома три такие красотки )) это комната отдельно нужна 🤭 жара уже достала. Но в частном доме проще, мы в басике , на качелях спасаемся @Родина Мать❤ сладкий карапузик. Даешь от коликов что-нибудь? Нам прям Биогая хорошо помогла 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 19 августа Поделиться 19 августа 2 часа назад, АминаА сказал(а): никогда не доверяю особо узистам до конца, они частенько пишут ерунду Меня 4й раз уже на один и тот же аппарат посылают, динамику отследить из-за маловесности 😭 Ссылка на это сообщение
АминаА 19 августа Поделиться 19 августа @Жосикя наоборот рада была маловесности, потому что не особо я "выплёвываю",да и с моим рубцом и этими ЕРПКС тем паче. 18.08.2024 в 12:04, Ира-Зефира сказал(а): @Жосик 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 19 августа Поделиться 19 августа 4 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Лена, я тебя вижу)) Привет девчата, пузикам легко доходить и родить❤️🥰 Мы растём, все по сценарию)) колики газики сися у носа ))) Все таки гвкак здорово!!! 2 часа назад, АминаА сказал(а): никогда не доверяю особо узистам до конца, они частенько пишут ерунду Я не знаю, может ли быть это из-за того, что я много ем?)) 34 минуты назад, Жосик сказал(а): Меня 4й раз уже на один и тот же аппарат посылают, динамику отследить из-за маловесности 😭 Зато выйдет легче) 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 19 августа Поделиться 19 августа 1 час назад, Жосик сказал(а): Меня 4й раз уже на один и тот же аппарат посылают, динамику отследить из-за маловесности 😭 Может просто маленькая девочка? У меня Полинка была на неделю кажется меньше по узи по весу, отставание не ставили, но мониторили. В итоге она родилась стандартная 3500, но потом были минимальные прибавки и сейчас она всего 8600 в 1.4 😬 но при этом активная, тренеры в бассейне довольны ей 😁😁 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 19 августа Поделиться 19 августа @Устиньяя 1200 в 30 недель, 1700 в 34 недели. Жду, что в 36 покажет. У меня и матка на 3 недели отстает по размерам. Божечки, 8600 в 1,4! Такая крошка! Мишка родился 3300, сейчас мужик за 11 кг Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 19 августа Поделиться 19 августа 6 часов назад, Устиньяя сказал(а): Может просто маленькая девочка? У меня Полинка была на неделю кажется меньше по узи по весу, отставание не ставили, но мониторили. В итоге она родилась стандартная 3500, но потом были минимальные прибавки и сейчас она всего 8600 в 1.4 😬 но при этом активная, тренеры в бассейне довольны ей 😁😁 Мы 12500 😊🤭 но мы с года всего 500 гр набрали ) за 8 мес получается Ссылка на это сообщение
настоящая 20 августа Поделиться 20 августа 21 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): @АминаА ой я не представляю даже)) я такая шмоточница 🤭 у Ксюши гардероб большое )) а когда дома три такие красотки )) это комната отдельно нужна 🤭 жара уже достала. Но в частном доме проще, мы в басике , на качелях спасаемся @Родина Мать❤ сладкий карапузик. Даешь от коликов что-нибудь? Нам прям Биогая хорошо помогла Я как вспомню с девчонками: платьица, сарафанчики, футболочки, юбочки, туфельки под каждое платьице🤣 с мужиком проще. Трое шорт, 5 футболок и двое штанов. Ну и пара толстовок, если холодно. Весь набор на лето🤣 18 часов назад, Жосик сказал(а): @Устиньяя 1200 в 30 недель, 1700 в 34 недели. Жду, что в 36 покажет. У меня и матка на 3 недели отстает по размерам. Божечки, 8600 в 1,4! Такая крошка! Мишка родился 3300, сейчас мужик за 11 кг У меня мужик в 30 +2 дня был 1380 по узи. Через месяц был 2100. Но и родился в 37 нелдель 2580. Мелкий. Ничего. Сегодня год и 2 месяца. 10 кг. Носится как электровеник. Как мне все говорили: родится- откормишь 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт