Перейти к публикации

Полезные сообщения

31.07.2024 в 23:22, Устиньяя сказал(а):

мне бы на работу надо по идее,

мне каждую ночь снится работа моя, скучаю

02.08.2024 в 15:24, Ира-Зефира сказал(а):

Девочки, а я все, больше не работник.  Привет, декрет:D

поздравляю с выходом в декрет, сладкое время😍😍😍

05.08.2024 в 15:45, Родина Мать❤ сказал(а):

@Устиньяя серединка на половинку пока. Сын в порядке и слава Богу 

@Жосик спасибо огромное!

да, у нас трэшак, одно радует, что двое в садик ходят, главное, чтоб продержались и не заболели.

старший работает поваром в загородном лагере, а в конце августа уезжает на учёбу.

вот ждём путевки в санаторий: папа и двое садовских наших поедут, мне всё ж легче будет пару недель с двумя младшими остаться.

сейчас активно продаем свою машину, чтоб купить минивэн, потому что уже не помещается семья в пятиместной(вернее семья помещается, кроме мамы😂😂😂, может пусть без меня ездят?)))

@Родина Мать❤желаю поскорее поправиться и домой к сладкому колобочку вернуться!!

Изменено пользователем АминаА
  • Нравится 1
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@АминаА точнооо, это время до родов с первым ребенком кааааайф! Че я не наслаждалась, а страдала и родов ждала?! :hohot:  Садик спасает, да? 

А расскажи, пожалуйста, как ты укладываешь младшую спать, если дети дома? Режимы жеж разные. Я вообще не понимаю, как это происходит. Сын у меня долго спал исключительно на мне днем. Если девочка такая же будет, я вообще не знаю, что делать

Желаю, чтоб машина легко поменялась 🙏 

3 часа назад, АминаА сказал(а):

мне всё ж легче будет пару недель с двумя младшими остаться.

У меня аж ладошки помокрели 😁😁 я без мужа три дня едва держусь)

@Ира-Зефира многие не верят в масла, а я покупала от веледа маслице для подготовки к родам и недели 3 мазала себе. Без разрывов обошлось, хотя у Полинки была крупная голова, только один маленький стежок сделали.

• Ха-ха 1

@Жосик дочка у меня :kiss2: по узи сегодняшнему 32+4 недели, а у тебя сколько?

9 минут назад, Устиньяя сказал(а):

многие не верят в масла, а я покупала от веледа маслице для подготовки к родам и недели 3 мазала себе. Без разрывов обошлось, хотя у Полинки была крупная голова, только один маленький стежок сделали.

Просто мазала? Не раз читала, врачи пишут про масла, но не просто мазать, а массировать промежность

• Нравится 1

@Устиньяя точнооо, массаж ж пора! Я чет забыла про это) 

@Ира-Зефира у меня тип 34+2, если минус 2 недели, то примерно как у тебя срок:DНо мне не переносят, тип по скринингу и всё тут будем считать пдр. Маловесный плод ставят. А моя платная гиня считает, что мне пдр на 9 октября надо перенести

• Нравится 1

@Жосик Бирута пока маленькая и засыпает даже в шуме, но если мы дома втроём с младшими, то у нас и не шумно .

шумно у нас вечером, когда все приходят.

и на прогулке спит ещё 

@Жосик оо, уже тоже срок приличный, скоро и рожать, лёгких родов тебе!

@Ира-Зефира дочка, поздравляю вдвойне!!!

моя теория подтверждается)

@Устиньяя ко всему привыкаешь, даже к дурдому

• Нравится 2
20 минут назад, Ира-Зефира сказал(а):

Так-с, что за теория?

теория того, что девочки рождаются тогда, когда жена  имеет превосходство над мужем: явное или скрытое.

но это не точно)))

это чисто моё наблюдение по жизни

• Нравится 1
10 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Привет девочки 👋🏻

мамулички новоиспеченные, как вы там? 
@АминаА Настя, вообще героиня 💪🏼 

да, Марин, слабоумие и отвага наше всё 😂😂

одной только обуви 7 ящиков, про одежду молчу😂😂

как вы там в жару выживаете??!!!

у нас сейчас установилась какая то бешеная жарища и вылетела туча мошек и комаров, вчера на прогулке всех покусали наших

23 часа назад, Ира-Зефира сказал(а):

@Жосик держись)) мне сегодня по узи поставили вес на 1,5 недели больше,  а голова на 2 недели больше))

Занервничала)) как я это через себя пропускать буду:D

никогда не доверяю особо узистам до конца, они частенько пишут ерунду 

@АминаА ой я не представляю даже)) я такая шмоточница 🤭 у Ксюши гардероб большое )) а когда дома три такие красотки )) это комната отдельно нужна 🤭

жара уже достала. Но в частном доме проще, мы в басике , на качелях спасаемся 

@Родина Мать❤ сладкий карапузик. Даешь от коликов что-нибудь? Нам прям Биогая хорошо помогла

• Нравится 1
2 часа назад, АминаА сказал(а):

Меня 4й раз уже на один и тот же аппарат посылают, динамику отследить из-за маловесности 😭 

@Жосикя наоборот рада была маловесности, потому что не особо я "выплёвываю",да и с моим рубцом и этими ЕРПКС тем паче.

18.08.2024 в 12:04, Ира-Зефира сказал(а):

• Нравится 1
4 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Лена, я тебя вижу))

Привет девчата, пузикам легко доходить и родить❤️🥰

Мы растём, все по сценарию)) колики газики сися у носа )))

Все таки гв:m0579:как здорово!!!

2 часа назад, АминаА сказал(а):

Я не знаю, может ли быть это из-за того, что я много ем?))

34 минуты назад, Жосик сказал(а):

Меня 4й раз уже на один и тот же аппарат посылают, динамику отследить из-за маловесности 😭 

Зато выйдет легче)

• Нравится 1
1 час назад, Жосик сказал(а):

Может просто маленькая девочка? У меня Полинка была на неделю кажется меньше по узи по весу, отставание не ставили, но мониторили. В итоге она родилась стандартная 3500, но потом были минимальные прибавки и сейчас она всего 8600 в 1.4 😬 но при этом активная, тренеры в бассейне довольны ей 😁😁

• Нравится 1

@Устиньяя 1200 в 30 недель, 1700 в 34 недели. Жду, что в 36 покажет. У меня и матка на 3 недели отстает по размерам. 

Божечки, 8600 в 1,4! Такая крошка! Мишка родился 3300, сейчас мужик за 11 кг

6 часов назад, Устиньяя сказал(а):

Может просто маленькая девочка? У меня Полинка была на неделю кажется меньше по узи по весу, отставание не ставили, но мониторили. В итоге она родилась стандартная 3500, но потом были минимальные прибавки и сейчас она всего 8600 в 1.4 😬 но при этом активная, тренеры в бассейне довольны ей 😁😁

Мы 12500 😊🤭 но мы с года всего 500 гр набрали ) за 8 мес получается 

21 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@АминаА ой я не представляю даже)) я такая шмоточница 🤭 у Ксюши гардероб большое )) а когда дома три такие красотки )) это комната отдельно нужна 🤭

жара уже достала. Но в частном доме проще, мы в басике , на качелях спасаемся 

@Родина Мать❤ сладкий карапузик. Даешь от коликов что-нибудь? Нам прям Биогая хорошо помогла

Я как вспомню с девчонками: платьица, сарафанчики, футболочки, юбочки, туфельки под каждое платьице🤣 с мужиком проще. Трое шорт, 5 футболок и двое штанов. Ну и пара толстовок, если холодно. Весь набор на лето🤣

18 часов назад, Жосик сказал(а):

@Устиньяя 1200 в 30 недель, 1700 в 34 недели. Жду, что в 36 покажет. У меня и матка на 3 недели отстает по размерам. 

Божечки, 8600 в 1,4! Такая крошка! Мишка родился 3300, сейчас мужик за 11 кг

У меня мужик в 30 +2 дня был 1380 по узи. Через месяц был 2100. Но и родился в 37 нелдель 2580. Мелкий. 

Ничего. Сегодня год и 2 месяца. 10 кг. Носится как электровеник. Как мне все говорили: родится- откормишь

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...