Популярное сообщение Жосик 1 октября Популярное сообщение Поделиться 1 октября Девочки, я всё, отсрелялась 26 сентября) Девчушка 2900 в итоге! @Ира-Зефира ждем тебя! и всё-таки я уложилась в сентябрь) @ToothFairy ты там как держишься? 12 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 октября Поделиться 1 октября @Жосик Женя, с рождением Доченьки! Хорошая дата) у нас с мужем в этот день годовщина венчания Растите здоровыми! И пусть Господь благословит вашу девочку и всю семью 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 1 октября Поделиться 1 октября @Жосик поздравляю вас! Крепкого здоровья тебе и дочке! Как назвали малышку? ❤️ Ссылка на это сообщение
АминаА 1 октября Поделиться 1 октября @Жосик поздравляю, растите здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 1 октября Поделиться 1 октября @Жосик @Жосик @Жосик Женя, поздравляю с Рождением доченьки! Здоровья вам и счастья!!! Ссылка на это сообщение
ToothFairy 1 октября Поделиться 1 октября @Жосик ура🥳🥳🥳 поздравляю с рождением малышки 🩷🤱 спокойных вам ночей, много молочка и скорейшего восстановления маме Как всё прошло? Я держусь из последних сил, но вроде как потихоньку второе дыхание открывается) все уже очень ждут её😌 @Ира-Зефира ты следующая на очереди как чувствуешь себя? Есть предвестники? 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 1 октября Поделиться 1 октября 8 часов назад, Жосик сказал(а): Девочки, я всё, отсрелялась 26 сентября) Девчушка 2900 в итоге! Поздравляю вас с доченькой! 🌹🎉 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 1 октября Поделиться 1 октября 8 часов назад, Жосик сказал(а): Девочки, я всё, отсрелялась 26 сентября) Девчушка 2900 в итоге! @Ира-Зефира ждем тебя! и всё-таки я уложилась в сентябрь) @ToothFairy ты там как держишься? Поздравляю хорошо, наверное, мелких деток рожать)) ты получается в пдр родила? 2 часа назад, ToothFairy сказал(а): ты следующая на очереди как чувствуешь себя? Есть предвестники? Из того, что пишут в интернете у меня малышка затихла и пару раз была икота у малыша за последнюю неделю (ни разу раньше не замечала). Вроде икота тоже к скорым родам. У меня пдр на 18.10 Сегодня на ктг ездила и гине на финальный приём. Еду и думаю, мало ли что там будет на ктг, вдруг отправят рожать срочнои понимаю, что морально вообще не готова к родам. Как-то вот не настроена вообще Срок дали ходить и ждать самостоятельного начала родов аж до 25 октября и торопится не хочу, и крупный плод не хочу. Девочка моя в 34 недели уже 2600 была 4 Ссылка на это сообщение
АминаА 2 октября Поделиться 2 октября @Ира-Зефира я ни в одни роды не была морально готова😂😂😂 всегда хотелось сказать:"Пагадитииии!" 2 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 2 октября Поделиться 2 октября 1 час назад, АминаА сказал(а): @Ира-Зефира я ни в одни роды не была морально готова😂😂😂 всегда хотелось сказать:"Пагадитииии!" Я думала, может, ближе к родам появится этот настрой... 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 октября Автор Поделиться 4 октября 01.10.2024 в 16:34, Жосик сказал(а): Девочки, я всё, отсрелялась 26 сентября) Девчушка 2900 в итоге! @Ира-Зефира ждем тебя! и всё-таки я уложилась в сентябрь) @ToothFairy ты там как держишься? Женя поздравляю с рождением крошки🥰🥰🥰 спокойных ночек вам вкусного молочка и крепкого здоровья! 02.10.2024 в 14:36, Ира-Зефира сказал(а): Я думала, может, ближе к родам появится этот настрой... Не появится)) я на неделю переходила и все равно когда началось было "ой, я кажется утюг забыла выключить")))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 4 октября Поделиться 4 октября @Strawberry_37 @Устиньяя @АминаА @// жду чуда // @Родина Мать❤ спасибо за поздравления, дамы! @Ира-Зефира настрой на роды, хаха) Я надеялась, что это тренировочные схватки в родах 🤣 А на раскрытии 9 просилась не рожать, говорю: давайте рожать не будем, а? По идее, у меня пдр 27 был. Ну там плюс-минус) Вес-то маленький, а голова-то по объему как у старшего. 3 Ссылка на это сообщение
АминаА 4 октября Поделиться 4 октября 7 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Женя поздравляю с рождением крошки🥰🥰🥰 спокойных ночек вам вкусного молочка и крепкого здоровья! Не появится)) я на неделю переходила и все равно когда началось было "ой, я кажется утюг забыла выключить")))) ага, хочется сказать:"Блин, чёт Я передумала сегодня, а можно завтра..?" 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 октября Автор Поделиться 4 октября @Жосик вы уже дома? Молочка хватает? Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 5 октября Поделиться 5 октября (изменено) 25.09.2024 в 11:05, Абрикосина2021 сказал(а): вы и ваши детки? В целом всё хорошо) времени ни на что кроме малышки не хватает. Пошёл третий месяц, скоро начнем ходить с ней в бассейн. Вы как поживаете? 01.10.2024 в 16:34, Жосик сказал(а): Девочки, я всё, отсрелялась 26 сентября) Девчушка 2900 в итоге Ой как я удачно зашла) поздравляю с рождением Доченьки, 🥳 растите крепкими 🎂 Изменено 5 октября пользователем Алина Сергеевна 2 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 5 октября Поделиться 5 октября @Ира-Зефира а у меня малышка частенько икает, но она постоянно воду глотает, как не узи всё время ротик открывала, последний раз язык как будто жевала вытаскивала) А тренировочные есть? У меня сейчас каждый день хватает живот Решила в понедельник на узи сходить, тоже интересен примерный вес, мы в 33 нед 2300гр были Кстати, меня на ктг ещё раз записали перед родами)) Ой, а я уже готова по моему к родам, да и муж со мной едет, поэтому вообще спокойна, только сумки не собраны и по мелочи докупать нужно ещё Ссылка на это сообщение
Chistyakova 5 октября Поделиться 5 октября @Жосик поздравляю вас с рождением доченьки))) я тоже думала что треники, но нет. И тоже маленькая 2680. Но я прям ждала роды, так тяжело было уже на последних сроках 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Абрикосина2021 5 октября Популярное сообщение Поделиться 5 октября 8 часов назад, Алина Сергеевна сказал(а): В целом всё хорошо) времени ни на что кроме малышки не хватает. Пошёл третий месяц, скоро начнем ходить с ней в бассейн. Вы как поживаете? Мою сладкую принцессу подменили в полтора года где-то 🤣 такая вредная девчонка. Показывает характер свой, не нравится - сразу в слезы 🤦🏽♀️ везде шкодит . Ходим на занятия мама и малыш, рисуем, лепим, танцуем там. Дома тоже развлекаемся постоянно ) сейчас вот ёжика сделали во дворе пока играли 11 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 5 октября Поделиться 5 октября 02.10.2024 в 10:36, Ира-Зефира сказал(а): Я думала, может, ближе к родам появится этот настрой... Я приехала в роддом и от страха схватки прекратились, хотя они были уже приличные и не тренировочные 😂😂 мы остались наблюдать, но это уже другая история) 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 6 октября Поделиться 6 октября @Абрикосина2021 мы сегодня сделали ёжика, спасибо за идею 😁 9 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 7 октября Поделиться 7 октября Всем привет) Нас отправили гулять до 25 числа, если не начнётся само, то госпитализация И сказали ещё, что просто так лежать не буду, на следующий день простимулируют 7 Ссылка на это сообщение
Жосик 7 октября Поделиться 7 октября @Родина Мать❤ дада, всё хорошо, дома. В этот раз меня прям заливает молоком и это отлично! @Алина Сергеевна спасииибо! @Устиньяя у меня тоже схватки прекратились на 2 часа. Но врач такая: ниче не знаю, из родовой я тебя не выпущу. Завтрак поешь и будешь нагуливать 🤣 По ощущениям за 2 часа было 3 схватки всего, но при этом открытие шло. Так интересно @Chistyakova спасибо! Я с одной стороны ждала роды, тк с годовасом и пузом оч тяжело, а с другой понимала, что организационно будет сложнее) поэтому думала: мож еще посидииим) @Ира-Зефира держим кулаки, чтоб всё наилучшим образом сложилось! 3 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 7 октября Поделиться 7 октября 1 час назад, Жосик сказал(а): с одной стороны ждала роды, тк с годовасом и пузом оч тяжело, а с другой понимала, что организационно будет сложнее) поэтому думала: мож еще посидииим) Вес поставили 3400 сегодня. Я бы не хотела, чтобы сильно больше набирал малыш. Поэтому затягивать не хочу. А с другой стороны как-то стремно и хочется оттянуть 3 Ссылка на это сообщение
Dancer13 8 октября Поделиться 8 октября (изменено) @Абрикосина2021 @Устиньяя девочки, подскажите мне, рукопопой, пожалуйста, на что вы клеили листья вашим замечательным ежикам?🙏 клей-карандаш или? я тоже хочу такого сделать🙂 Изменено 8 октября пользователем Dancer13 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 9 октября Поделиться 9 октября @Dancer13 да, на клей карандаш 😁 они не очень липнут, я потом положила сверху книжку, чтобы ровно высохли 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт