Чудесное было время 27 января Поделиться 27 января 3 часа назад, настоящая сказал(а): Я радуюсь. Правда уже очумела от такой радости. Сейчас хоть выходные все дома. А потом все разбегутся, от него даже в туалет не отойдешь Мне когда надо было отойти, малого сажала в манеж. У тебя есть? Ничего, если будет орать, зато не залезет никуда. Некоторым моим детям прям нравилось там сидеть. Я манеж с собой везде таскала. На кухню ставила, когда готовила. Чищу картошку и песенку пою, или стишок читаю, дите слушает. 7 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 января Автор Поделиться 28 января 13 часов назад, настоящая сказал(а): Я радуюсь. Правда уже очумела от такой радости. Сейчас хоть выходные все дома. А потом все разбегутся, от него даже в туалет не отойдешь Ага, я тоже про манеж подумала, нету? Ссылка на это сообщение
Sweety pie 28 января Поделиться 28 января (изменено) у меня манежа не было, в кроватке оставляла если не надолго, сходить в туалет или на кухню, игрушки клала ему, ну плюс видео няня есть ,следила за ним. А если на кухне посуду мыть например,с собой брала и садила в стульчик, давала всякие кухонные принадлежности,интереснее игрушек ему) Ну естественно он не сидел молча)Через 5- 10 минут начинал возмущаться, а что поделать приходилось быстренько под вопли заканчивать дела) Изменено 28 января пользователем Sweety pie Ссылка на это сообщение
настоящая 28 января Поделиться 28 января @Да будет воля Твоя @Родина Мать❤ манежа нет. Но у меня его и ставить некуда Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 января Автор Поделиться 28 января @настоящая эх, жалко, удобная штука Ссылка на это сообщение
_felix_ 28 января Поделиться 28 января 1 час назад, настоящая сказал(а): @Да будет воля Твоя @Родина Мать❤ манежа нет. Но у меня его и ставить некуда Втиснусь в разговор 👀🤗 Мы специально складной искали, очень выручал. Сейчас сложенный стоит на лоджии, не мешает) Ссылка на это сообщение
настоящая 28 января Поделиться 28 января 3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): @настоящая эх, жалко, удобная штука Ну не знаю, если честно, какая квартира должна быть, чтобы манеж по ней за собой тскать. У меня 70м² двушка, но никакой манеж мне некуда поставить. Частный дом если, там конечно можно и манеж Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 января Автор Поделиться 28 января @настоящая не, есть передвижные. На колёсиках как кроватки 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 28 января Поделиться 28 января 6 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): @настоящая не, есть передвижные. На колёсиках как кроватки От такого мне толка не много. Он уже в кроватке на ногах прыгает. Боюсь оставить, что вдруг через край перевалится. И в таком манеже тоже бы побоялась. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 29 января Автор Поделиться 29 января @настоящая ну они глубокие, где-то метр высота, вряд-ли допрыгнет))) Ссылка на это сообщение
_felix_ 29 января Поделиться 29 января Доброго дня! Вот такого плана у нас, в сложенном виде вдоль стены можно поставить или в какой-нибудь уголок задвинуть, и передвигать легко. На авито бывает в состоянии нового выкладывают. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 29 января Поделиться 29 января 14 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): @настоящая не, есть передвижные. На колёсиках как кроватки Классная штука. У многих знакомых такой. И в путешествия берут с собой и дома удобно использовать . 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 29 января Автор Поделиться 29 января @Абрикосина2021 да, я тоже думаю брать. К маме поехать - с собой кинул вот тебе и кроватка сразу 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 29 января Поделиться 29 января @Родина Мать❤ мы до 7 месяцев отлично спали в кроватке своей )) а потом она заболела и мы ее с собой положили . И все. Баста карапузики 😃 теперь спит только с нами . А кровать как манеж используется) но и там ее уже сложно оставить, забирается на игрушки и все норовит выпасть 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 29 января Поделиться 29 января (изменено) 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Родина Мать❤ мы до 7 месяцев отлично спали в кроватке своей )) а потом она заболела и мы ее с собой положили . И все. Баста карапузики 😃 теперь спит только с нами . А кровать как манеж используется) но и там ее уже сложно оставить, забирается на игрушки и все норовит выпасть Я этого очень боялась, т.к. первые месяцы он спал с нами. Месяца в 4 переложить в кроватку пока не соображал ещё особо. С тех пор спит только у себя в кроватке. Даже когда болел, я вставала по сто раз за ночь, но к себе не клала. В кроватке он бесится, когда его засовываешь. Орёт. Встаёт, падает и опять орёт. Мрак. Выпускаю - ползёт везде. Сегодня утром из комнаты до кухни дошлепал. Я обалдела когда его увидела под ногами🤣 ящиком от комода уже себе сегодня пальцы прищемил. Додумался как выдвигать. Перерь надо заклеить, чтобы не открвались. За котами гоняться пытается уже. Как коты зазеваются, так хватает и коты в обмороке Изменено 29 января пользователем настоящая 2 Ссылка на это сообщение
october31 29 января Поделиться 29 января 24.01.2024 в 21:17, Абрикосина2021 сказал(а): Привет девочки 🤗 а я в ваших Июлятах почти поселилась 😂😂😂 Читаю вас )) О! Я тоже слежу за нашими пузиками в их клубе 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 29 января Автор Поделиться 29 января 1 час назад, настоящая сказал(а): Я этого очень боялась, т.к. первые месяцы он спал с нами. Месяца в 4 переложить в кроватку пока не соображал ещё особо. С тех пор спит только у себя в кроватке. Даже когда болел, я вставала по сто раз за ночь, но к себе не клала. В кроватке он бесится, когда его засовываешь. Орёт. Встаёт, падает и опять орёт. Мрак. Выпускаю - ползёт везде. Сегодня утром из комнаты до кухни дошлепал. Я обалдела когда его увидела под ногами🤣 ящиком от комода уже себе сегодня пальцы прищемил. Додумался как выдвигать. Перерь надо заклеить, чтобы не открвались. За котами гоняться пытается уже. Как коты зазеваются, так хватает и коты в обмороке Блин, они такие забавные в этой поре))) 2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Родина Мать❤ мы до 7 месяцев отлично спали в кроватке своей )) а потом она заболела и мы ее с собой положили . И все. Баста карапузики 😃 теперь спит только с нами . А кровать как манеж используется) но и там ее уже сложно оставить, забирается на игрушки и все норовит выпасть Ойй, я боюсь с собой спать.... я лучше рядом сидя с кроваткой буду. Я оооочень боюсь приспать ребёнка. Прям страх #1 А вообще хочу заказать себе кресло реклайнер, говорят и кормить удобно в нем, и как раз когда деть не спит ночь хоть полегче в нем. И на себя можно положить Ссылка на это сообщение
настоящая 29 января Поделиться 29 января 28 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Блин, они такие забавные в этой поре))) Ойй, я боюсь с собой спать.... я лучше рядом сидя с кроваткой буду. Я оооочень боюсь приспать ребёнка. Прям страх #1 А вообще хочу заказать себе кресло реклайнер, говорят и кормить удобно в нем, и как раз когда деть не спит ночь хоть полегче в нем. И на себя можно положить Обхохочешься у меня уже глазик дёргается. С собой я клала спать в гнезде его. Там не придавишь. У гнезда бортики были толстые. Вообще удобная штука была. Первые месяцы это гнезда с ним носили по всей квартире. Потом при переселении в кроватку тоже сначала в гнезде его туда положили, что бы и не почувствовал разницы. Потом уже перерос его и убрали Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 29 января Автор Поделиться 29 января @настоящая зато потом будешь с улыбкой вспоминать это время))) Гнездо тоже закажу, но все равно страшно Ссылка на это сообщение
Белгородочка 29 января Поделиться 29 января @Родина Мать❤ Моя со мной спит, спала в гнëздышке до 3 месяцев, там бортики, мне было удобно и не страшно. Сейчас выросла из него спим так, но она уже больше))) засыпает держа меня за лицо или рукой моей себе личико закрывает))) Обожаю еë сил нет))) Один раз папа взял еë к себе на ночь, я конечно выспалась, но как то не хочу больше без неë, чую это меня надо будет отучать с ней спать раздельно, а не наоборот)) 1 час назад, настоящая сказал(а): Обхохочешься у меня уже глазик дёргается. С собой я клала спать в гнезде его. Там не придавишь. У гнезда бортики были толстые. Вообще удобная штука была. Первые месяцы это гнезда с ним носили по всей квартире. Потом при переселении в кроватку тоже сначала в гнезде его туда положили, что бы и не почувствовал разницы. Потом уже перерос его и убрали Вот так же))) 4 Ссылка на это сообщение
настоящая 29 января Поделиться 29 января 4 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): @настоящая зато потом будешь с улыбкой вспоминать это время))) Гнездо тоже закажу, но все равно страшно Я не люблю младенчековый период. Щас вот уже поинтереснее с ним становится. Но напрягают эти короткие промежутки между снами. Два часа и ему спать. Все урывками. Поехать куда-то вечно высчитываем, все бегом Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Yaksvon 4 февраля Популярное сообщение Поделиться 4 февраля Девчонки, всем привет огромный от нас с Ксюшей😘 что-то я давно не заходила, а тут такие изменения, надеюсь меня не забыли совсем 😊 Крошке через 3 дня уже пол годика. Ползает на четвереньках, сидит и уже пытается вставать у опоры. Много чего кушает уже, даже кусочки пробую ей давать понемногу. Всем планирующим кидаем полные подгузники счастья, пусть аист поскорее вас найдёт. Пузатикам лёгкой беременности и рождения долгожданных малышей в срок🤗 А еще мы переехали в квартиру из общежития, теперь у дочери куча места для игр ☺ 17 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 4 февраля Поделиться 4 февраля @Yaksvon какая красотка 😍😍 тфу на вас поздравляю с переездом 🎉🎉🎉 @Родина Мать❤ Софочка, а в телеграмм группа есть еще? 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 4 февраля Поделиться 4 февраля @Yaksvon Сладулька какая! Киньте в меня полный подгуз, тоже хочу себе такую сладульку! Какие молодцы, теперь квартира своя, мы тоже когда-то переезжали из общаги в свою квартиру! @Абрикосина2021 Мариш, а вас с радостью приму полные подгузы)) Ссылка на это сообщение
Yaksvon 5 февраля Поделиться 5 февраля @Dasha71 с удовольствием бросаем полный подгузник 🥰 пусть обязательно всё сбудется 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт