Абрикосина2021 9 октября Поделиться 9 октября @Dancer13 ага) все верно. На клей карандаш 1 Ссылка на это сообщение
october31 10 октября Поделиться 10 октября 07.10.2024 в 14:31, Ира-Зефира сказал(а): Вес поставили 3400 Главное, чтобы все было готово. Не переживай. Мой первый был 3920, все хорошо @Абрикосина2021 а Ванюха клеем карандашом только по мебели мажет... так веселее 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 10 октября Поделиться 10 октября @october31 главное, чтоб не лизал как конфету, как моя 🌟 4 Ссылка на это сообщение
october31 10 октября Поделиться 10 октября (изменено) @АминаА не, у нас творческий - все украшает у нас все в пластилине, красках и т.п. кушать мы не любим, пробовать что то новое тем более. С удовольствием только принимаем участие в готовке Изменено 10 октября пользователем october31 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 11 октября Поделиться 11 октября @october31 у нас тоже шедевры на стенах,у каждого своя😂😂😂, на бумажный скотч клею. Мия если в раж войдёт , то за вечер два и три "сотворит" "полотна", только успевай краски покупать, бумаги уже пачку купила, потому что альбома не надолго хватает. 2 Ссылка на это сообщение
october31 11 октября Поделиться 11 октября 1 час назад, АминаА сказал(а): бумаги уже пачку купила Нам мало такого маленького полотна... мы переходим на стол, пол, мебель... первый ребёнок у меня, который так мне все вокруг портит... я к такому не готова оказалась У нас даже стиральная машина разукрашена 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 11 октября Поделиться 11 октября Ооо)) детки смотрю наши творческие 😍 мы сейчас тоже пластилином прям увлеклись, карандашами стены, кроватку свою раскрасила )) с комодов хорошо , что все стирается )) 2 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 15 октября Поделиться 15 октября @Ира-Зефира как у тебя дела? Как чувствуешь себя? Реагируешь на погоду? Как животик? Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 15 октября Поделиться 15 октября 48 минут назад, ToothFairy сказал(а): @Ира-Зефира как у тебя дела? Как чувствуешь себя? Реагируешь на погоду? Как животик? Привет. Начала чувствовать усталость от беременности) а так ничего. Целыми днями лежу, вечером готовлю ужин мужу. Вот и вся активность Пдр в пятницу предвестников ноль если не рожу раньше, 25.10 ждут в рд @ToothFairy ты то как? На низком старте? 1 6 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 октября Поделиться 15 октября 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): Целыми днями лежу, вечером готовлю ужин мужу. Лежи пока есть возможность, сил набирайся 😁 я помню сидела на лавочке перед пдр и почти плакала «ну когда же я рожу уже» 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Жосик 15 октября Поделиться 15 октября @Ира-Зефира зажали кулаки, чтоб всё наилучшим образом прошло! 2 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 15 октября Поделиться 15 октября Девочки, меня немного парит вес малыша. Я девушка совсем некрупная. Малыш неделю назад был 3400, если считать, что они по 200 г в неделю прибавляют, то к пдр будет около 3800 А если до 41 носить, то все 4 кг получится Или в самом конце они уже не так набирают? 2 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 15 октября Поделиться 15 октября @Ира-Зефира правильно делаешь, что лежишь, отдыхай и набирайся сил к родам) По поводу веса, я читала, что у узи погрешность 200-500гр, те точный вес узнаешь только после рождения😌 так что не переживай, даже если и 4кг будет, то я уверена родишь на отлично 🧡 По мне так замечательно, что нет предвестников, меня они замучали 😬 раз и в пдр начнётся родовая деятельность 😁 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 16 октября Поделиться 16 октября @Ира-Зефира моя невестка- меньше 150 см ростом и вес куриный -родила без разрывов троих детей, вес их не знаю, но точно доношенные и не мелкие, так что все будет пучком. правда ,она там себе всё маслом мазала промежность, не знаю, может это имело значение.э́ 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 16 октября Поделиться 16 октября 4 часа назад, АминаА сказал(а): @Ира-Зефира моя невестка- меньше 150 см ростом и вес куриный -родила без разрывов троих детей, вес их не знаю, но точно доношенные и не мелкие, так что все будет пучком. правда ,она там себе всё маслом мазала промежность, не знаю, может это имело значение.э́ Я тоже мажу. Авось поможет. Хуже точно не будет Разрывы не самое страшное. Главное, чтобы не застрял малыш в пути 1 4 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 18 октября Поделиться 18 октября @Ира-Зефира сидите ещё или уже нет?) 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 19 октября Поделиться 19 октября @ToothFairy я каждый день захожу в темку, жду Ирины новости) Ты сама как себя чувствуешь? 3 Ссылка на это сообщение
АминаА 19 октября Поделиться 19 октября @Ира-Зефира сейчас самое доставучее время, когда все спрашивают:"Ну, что? Родила?" @ToothFairy а вы?)) 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 19 октября Поделиться 19 октября 41 минуту назад, Жосик сказал(а): @ToothFairy я каждый день захожу в темку, жду Ирины новости) Ты сама как себя чувствуешь? Вот и я всё захожу и тишина😅 до 25 числа правда ещё время есть, надеюсь скоро порадует новостями)) Я уже лучше, как будто полегче стало и физически и морально, живот как будто меньше стал, поэтому вроде жить можно ещё) больше не тороплюсь "быстрее родить". Предвестники есть, ждём с мужем) 37 минут назад, АминаА сказал(а): @Ира-Зефира сейчас самое доставучее время, когда все спрашивают:"Ну, что? Родила?" @ToothFairy а вы?)) Меня пока ни кто не достаёт, в отличие от меня 🤣 Мы сидим ещё, срок позволяет, завтра только 38 недель, вот после уже будем на низком старте) я больше не тороплюсь 😁 2 Ссылка на это сообщение
Жосик 19 октября Поделиться 19 октября @ToothFairy ого, уже 38 недель! Я почему-то думала, что в ноябре тебе рожать. Очень здорово, что полегчало 🙏 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 19 октября Поделиться 19 октября 1 час назад, Жосик сказал(а): @ToothFairy ого, уже 38 недель! Я почему-то думала, что в ноябре тебе рожать. Очень здорово, что полегчало 🙏 Да всё верно помнишь про ноябрь, срок стоит на 3.11😊 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 19 октября Автор Поделиться 19 октября @Ира-Зефира Ир, наоборот ходи еслихочешь быстрее разродиться. Я прям по коридору уже ходила в рд чтобы началось))). И что-то мне подсказывает что сегодня завтра человек родится. И на таких сроках замедляется набор веса. Сын за 3 недели набрал 300гр @ToothFairy как думаешь доходишь? 3 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 19 октября Поделиться 19 октября 3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): @Ира-Зефира Ир, наоборот ходи еслихочешь быстрее разродиться. Я прям по коридору уже ходила в рд чтобы началось))). И что-то мне подсказывает что сегодня завтра человек родится. И на таких сроках замедляется набор веса. Сын за 3 недели набрал 300гр @ToothFairy как думаешь доходишь? Незнаю даже, есть только чувство, что осталось недолго ждать уже 2 2 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 20 октября Поделиться 20 октября Пока что ждун всё ещё 2в1 Напишу, конечно, как отстреляюсь)) Всё это так волнительно ух))) 7 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 21 октября Автор Поделиться 21 октября @Ира-Зефира эх, чуйка подвела)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт