Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

07.10.2024 в 14:31, Ира-Зефира сказал(а):

Вес поставили 3400

Главное, чтобы все было готово. Не переживай. Мой первый был 3920, все хорошо

@Абрикосина2021 а Ванюха клеем карандашом только по мебели мажет... так веселее :girl_wacko:

• Ха-ха 2

@АминаА не, у нас творческий - все украшает :Laie_: у нас все в пластилине, красках и т.п. кушать мы не любим, пробовать что то новое тем более. С удовольствием только принимаем участие в готовке

Изменено пользователем october31
  • Нравится 1

@october31 у нас тоже шедевры на стенах,у каждого своя😂😂😂, на бумажный скотч клею.

Мия если в раж войдёт , то за вечер два и три "сотворит" "полотна", только успевай краски покупать, бумаги уже пачку купила, потому что альбома не надолго хватает.

• Ха-ха 2
1 час назад, АминаА сказал(а):

бумаги уже пачку купила

Нам мало такого маленького полотна... мы переходим на стол, пол, мебель... первый ребёнок у меня, который так мне все вокруг портит... я к такому не готова оказалась :blym:

У нас даже стиральная машина разукрашена

• Ха-ха 1

Ооо)) детки смотрю наши творческие 😍 мы сейчас тоже пластилином прям увлеклись, карандашами стены, кроватку свою раскрасила )) с комодов  хорошо , что все стирается )) 

• Нравится 2
48 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@Ира-Зефира как у тебя дела? 

Как чувствуешь себя? Реагируешь на погоду? Как животик? 

Привет. Начала чувствовать усталость от беременности) а так ничего. Целыми днями лежу, вечером готовлю ужин мужу. Вот и вся активность

Пдр в пятницу:girl_wacko: предвестников ноль

если не рожу раньше, 25.10 ждут в рд

@ToothFairy ты то как? На низком старте?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6
1 час назад, Ира-Зефира сказал(а):

Целыми днями лежу, вечером готовлю ужин мужу.

Лежи пока есть возможность, сил набирайся 😁 я помню сидела на лавочке перед пдр и почти плакала «ну когда же я рожу уже» 🤣🤣🤣

• Ха-ха 2

Девочки, меня немного парит вес малыша. Я девушка совсем некрупная. Малыш неделю назад был 3400, если считать, что они по 200 г в неделю прибавляют, то к пдр будет около 3800

А если до 41 носить, то все 4 кг получится

Или в самом конце они уже не так набирают?

• Держу кулачки 2

@Ира-Зефира правильно делаешь, что лежишь, отдыхай и набирайся сил к родам) 

По поводу веса, я читала, что у узи погрешность 200-500гр, те точный вес узнаешь только после рождения😌 так что не переживай, даже если и 4кг будет, то я уверена родишь на отлично 🧡

По мне так замечательно, что нет предвестников, меня они замучали 😬 раз и в пдр начнётся родовая деятельность 😁

• Нравится 2

@Ира-Зефира моя невестка- меньше 150 см ростом и вес куриный -родила без разрывов троих детей, вес их не знаю, но точно доношенные и не мелкие, так что все будет пучком.

правда ,она там себе всё маслом мазала промежность, не знаю, может это имело значение.э́

• Нравится 1
4 часа назад, АминаА сказал(а):

@Ира-Зефира моя невестка- меньше 150 см ростом и вес куриный -родила без разрывов троих детей, вес их не знаю, но точно доношенные и не мелкие, так что все будет пучком.

правда ,она там себе всё маслом мазала промежность, не знаю, может это имело значение.э́

Я тоже мажу. Авось поможет. Хуже точно не будет

Разрывы не самое страшное. Главное, чтобы не застрял малыш в пути

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
41 минуту назад, Жосик сказал(а):

@ToothFairy я каждый день захожу в темку, жду Ирины новости) Ты сама как себя чувствуешь? 

Вот и я всё захожу и тишина😅 до 25 числа правда ещё время есть, надеюсь скоро порадует новостями)) 

Я уже лучше, как будто полегче стало и физически и морально, живот как будто меньше стал, поэтому вроде жить можно ещё) больше не тороплюсь "быстрее родить". Предвестники есть, ждём с мужем) 

37 минут назад, АминаА сказал(а):

@Ира-Зефира сейчас самое доставучее время, когда все спрашивают:"Ну, что? Родила?"

@ToothFairy а вы?))

Меня пока ни кто не достаёт, в отличие от меня 🤣

Мы сидим ещё, срок позволяет, завтра только 38 недель, вот после уже будем на низком старте) я больше не тороплюсь 😁

• Нравится 2

@Ира-Зефира Ир, наоборот ходи еслихочешь быстрее разродиться. Я прям по коридору уже ходила в рд чтобы началось))). И что-то мне подсказывает что сегодня завтра человек родится. И на таких сроках замедляется набор веса. Сын за 3 недели набрал 300гр

@ToothFairy как думаешь доходишь?

• Нравится 3
3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@Ира-Зефира Ир, наоборот ходи еслихочешь быстрее разродиться. Я прям по коридору уже ходила в рд чтобы началось))). И что-то мне подсказывает что сегодня завтра человек родится. И на таких сроках замедляется набор веса. Сын за 3 недели набрал 300гр

@ToothFairy как думаешь доходишь?

Незнаю даже, есть только чувство, что осталось недолго ждать уже 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...