Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Strawberry_37 Настенька, привет 🤗 как ты? Как настроение? 

Маришка, привет) у меня все хорошо! Ксюшеньку целуй от меня:smilie_girl_321: красивого ёжика вы смастерили)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Strawberry_37 привет, рада видеть тебя, спасибо!

да, такое время..когда рожаешь, думаешь, что тебя это не коснётся, далеко это всё..

а потом раз😨😨😨 и сына в армию отправляешь 

• Нравится 1
32 минуты назад, АминаА сказал(а):

@Strawberry_37 привет, рада видеть тебя, спасибо!

да, такое время..когда рожаешь, думаешь, что тебя это не коснётся, далеко это всё..

а потом раз😨😨😨 и сына в армию отправляешь 

Настюш, понимаю, что говорить тебе "не переживай", это фигня. Все равно материнское сердечко будет болеть и тосковать. Я то сестра родная и то первый месяц с сума сходила. Но у нас и ситуация другая в стране, у вас все же по тише, и не отправят в Белгород например. Пусть сынуля попадет в хорошую часть и время проведенное там будет с пользой.

• Нравится 1

@Dancer13 спасибо огромное, да , девчонки сладкие мои, любимки, как и мальчишки.

спустя столько лет я поняла теперь, что не бывает так, что у тебя не хватает любви на кого-либо из детей, просто тебя разрывает от этой любви, её становится столько, что крышу рвёт.IMG_20241022_175301630.thumb.jpg.82f4a2fd979a90703efa45782db217a7.jpg

• Нравится 9

@АминаА ничего, самое интересное впереди! Девчонки растут ;) А папа то точно начнёт с ума сходить, как ковалеры пойдут. Армия - цветочки.

Смотрю на маму Мишиной девушки...

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...