Алина Сергеевна 21 октября Поделиться 21 октября @АминаА как дела? Как младшенькая? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АминаА 21 октября Популярное сообщение Поделиться 21 октября (изменено) @Алина Сергеевна приветик! у нас на носу армия у старшего, 30 октября забирают его, 29 го проводы. позавчера Бирутке 3 мес исполнилось, ух,как время то летит!! А сегодня Эвии 2 годика. А потом у Юры 6 лет и у Мии 4 года, ноябрь и декабрь, подарочки выбираю. А вы там как ,сладкие пупсики?))) Изменено 21 октября пользователем АминаА 13 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 21 октября Поделиться 21 октября 16 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): @Ира-Зефира эх, чуйка подвела)) Ага Как ты сама с малышом поживаешь? Я всю твою тему про размягчение шеи перечитала несколько раз🙈 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 октября Поделиться 22 октября @АминаА Настюш, лёгкой службы сыночку, хороших командиров и верных сослуживцев! У меня 28 июня двоюродный братик ушел, а 1 июля родной. 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 октября Поделиться 22 октября @Strawberry_37 Настенька, привет 🤗 как ты? Как настроение? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 октября Поделиться 22 октября 12 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Strawberry_37 Настенька, привет 🤗 как ты? Как настроение? Маришка, привет) у меня все хорошо! Ксюшеньку целуй от меня красивого ёжика вы смастерили) 2 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 октября Поделиться 22 октября @Strawberry_37 спасибо дорогая 🤗 обязательно поцелую и тебе шлем воздушный 😘 1 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 22 октября Поделиться 22 октября @Strawberry_37 привет, рада видеть тебя, спасибо! да, такое время..когда рожаешь, думаешь, что тебя это не коснётся, далеко это всё.. а потом раз😨😨😨 и сына в армию отправляешь 1 Ссылка на это сообщение
Dancer13 22 октября Поделиться 22 октября @АминаА извините, ляпну в вашу тему, не могу удержаться) Все фото не рассматривала, но на Бирутку взглянула, и вырвалось "ух ты Боже мой, какая красавица!" 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 октября Поделиться 22 октября 32 минуты назад, АминаА сказал(а): @Strawberry_37 привет, рада видеть тебя, спасибо! да, такое время..когда рожаешь, думаешь, что тебя это не коснётся, далеко это всё.. а потом раз😨😨😨 и сына в армию отправляешь Настюш, понимаю, что говорить тебе "не переживай", это фигня. Все равно материнское сердечко будет болеть и тосковать. Я то сестра родная и то первый месяц с сума сходила. Но у нас и ситуация другая в стране, у вас все же по тише, и не отправят в Белгород например. Пусть сынуля попадет в хорошую часть и время проведенное там будет с пользой. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 22 октября Поделиться 22 октября @Dancer13 спасибо огромное, да , девчонки сладкие мои, любимки, как и мальчишки. спустя столько лет я поняла теперь, что не бывает так, что у тебя не хватает любви на кого-либо из детей, просто тебя разрывает от этой любви, её становится столько, что крышу рвёт. 9 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 октября Поделиться 22 октября @АминаА прям детский садик на дому 1 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 22 октября Поделиться 22 октября @Strawberry_37 не то слово..у меня ещё соседка тоже с пятью , у нас весело))) 3 Ссылка на это сообщение
october31 22 октября Поделиться 22 октября @АминаА ничего, самое интересное впереди! Девчонки растут А папа то точно начнёт с ума сходить, как ковалеры пойдут. Армия - цветочки. Смотрю на маму Мишиной девушки... 1 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 23 октября Поделиться 23 октября @Strawberry_37 привет, Настя, рада видеть тебя 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 октября Поделиться 23 октября 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): @Strawberry_37 привет, Настя, рада видеть тебя Привет, Ириша и я рада тебя видеть,жду рождения твоей малышки Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Алина Сергеевна 23 октября Популярное сообщение Поделиться 23 октября (изменено) @АминаА мы растём ) начали ходить в бассейн, с тренером доча занимается. Агукает, улыбается в ответ) 29 числа будет 3 месяца @Strawberry_37 приветик ❤️ Я эстафету то еще не передала) И если вы еще планируете, то передаю её тебе! 🎁, пусть произойдёт чудо, как и у меня 🙏 Изменено 23 октября пользователем Алина Сергеевна 13 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 октября Поделиться 23 октября @Алина Сергеевна Алиночка,спасибо тебе большое ❤️ с удовольствием ее возьму 😍 какая Сонечка кукла у тебя 🥰 1 1 3 Ссылка на это сообщение
АминаА 23 октября Поделиться 23 октября @Алина Сергеевна вы с прической, о, мама!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 23 октября Поделиться 23 октября @Алина Сергеевна какая красотка 😍 улыбашка ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 24 октября Поделиться 24 октября @АминаА да) в папу) он с такой же причёской родился) Ссылка на это сообщение
Устиньяя 24 октября Поделиться 24 октября @Алина Сергеевна у моей Полинки в полтора меньше волос 😂😂 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 24 октября Поделиться 24 октября ну что, родили?))) @Ира-Зефира и @ToothFairy 1 Ссылка на это сообщение
october31 24 октября Поделиться 24 октября 1 час назад, АминаА сказал(а): ну что, родили?))) @Ира-Зефира и @ToothFairy Тишина... в процессе! 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 24 октября Поделиться 24 октября @АминаА нееее У меня только треники были ночью, пробка отходит и всё пока, тишина)) Жду @Ира-Зефира, она раньше меня точно родит)) 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт