Абрикосина2021 24 октября Поделиться 24 октября 8 часов назад, Устиньяя сказал(а): @Алина Сергеевна у моей Полинки в полтора меньше волос 😂😂 У нас тоже совсем не густо в 1.10 😃 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 24 октября Поделиться 24 октября 5 часов назад, АминаА сказал(а): ну что, родили?))) @Ира-Зефира и @ToothFairy Нет завтра еду в жк за направлением и потом в рд У нас такие порядки, что надо брать день в день и причём ровно в 40 и 6)) 2 часа назад, ToothFairy сказал(а): @АминаА нееее У меня только треники были ночью, пробка отходит и всё пока, тишина)) Жду @Ира-Зефира, она раньше меня точно родит)) Тебе что врачи говорят? Класть будут? Так-то у тебя опыта больше Ссылка на это сообщение
ToothFairy 24 октября Поделиться 24 октября 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): Тебе что врачи говорят? Класть будут? Так-то у тебя опыта больше У нас в 40 недель уже моя врач направление даёт, у меня это 3.11,на приём 2.11,буду писать отказную, если не рожу Толку от моего опыта, я каждый раз как первый раз а сейчас вообще все мозги уже в матке у входа в шейку У тебя как самочувствие? Большой животик вырос к этому сроку?) 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 25 октября Поделиться 25 октября 4 часа назад, ToothFairy сказал(а): как самочувствие? Большой животик вырос к этому сроку?) В целом ничего) живот огромный) По клиническим рекомендациям норма считается до 42 недель полных ходить, но как я поняла в реальности никому столько ходить не дают 2 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 25 октября Поделиться 25 октября @Ира-Зефира обычно да, но у меня знакомая (тоже 5 сейчас беременна😁) всегда писала отказ и ждала, когда малыш созреет По итогу рожала благополучно здоровых деток Но тут конечно нужно быть внимательной максимально Я думаю мы родим с тобой до 42🤞 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 25 октября Поделиться 25 октября @Ира-Зефира @ToothFairy девчонки, давайте чихните на меня как следует, чтобы сразу схватки нормальные начались! У меня опять тест пустой 😪 7 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 25 октября Поделиться 25 октября 27 минут назад, ToothFairy сказал(а): думаю мы родим с тобой до 42 Конечно)) я сегодня ложусь в рд Я не хочу ходить ещё неделю и риск на себя брать не хочу. Мало ли 2 6 Ссылка на это сообщение
Жосик 25 октября Поделиться 25 октября @Устиньяя памперсом в тебя кидаюсь, пусть всё получится! @Ира-Зефира зажали кулаки! Стимулировать сразу будут или под наблюдение? У меня знакомая родила в 41+6. @ToothFairy а у тебя все дети на разных сроках рождались или плюс-минус? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 25 октября Поделиться 25 октября 3 часа назад, Устиньяя сказал(а): @Ира-Зефира @ToothFairy девчонки, давайте чихните на меня как следует, чтобы сразу схватки нормальные начались! У меня опять тест пустой 😪 Чихаю на тебя девчачьими слюнями и соплями А ты фолликулометрию не ходила? Я вроде спрашивала, но уже не помню 3 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): Конечно)) я сегодня ложусь в рд Я не хочу ходить ещё неделю и риск на себя брать не хочу. Мало ли Напиши что в рд скажут) 1 час назад, Жосик сказал(а): @ToothFairy а у тебя все дети на разных сроках рождались или плюс-минус? Дочку точно срок не помню, но было точно 39 полных недель Сын в 38.6 Второй сын в 39.6 Третий в 40.6 Даже не знаю, это плюс-минус или по разному 😄 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 25 октября Поделиться 25 октября 45 минут назад, ToothFairy сказал(а): Чихаю на тебя девчачьими слюнями и соплями А ты фолликулометрию не ходила? Я вроде спрашивала, но уже не помню 3 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): Спасибо ☺️ нет, не ходила. Тесты на овуляцию делала) 2 часа назад, Жосик сказал(а): памперсом в тебя кидаюсь, пусть всё получится! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 25 октября Поделиться 25 октября @ToothFairy ага, значит акушерка моя не права была)) Она сказала, что раз я первого в 40+3 родила, значит вторые роды будут тоже 40+. Оказалось ровно 40. А у тебя прям разброс) Так интересно! @Устиньяя про волосы хотела написать: я уже замучалась сына стричь. Надеюсь, с дочей полегче будет - хвосты сделал и всё, можно не ходить на стрижку. Оба волосатые. Месяц человеку завтра, а у неё уже 5 см волосы отросли 5 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 25 октября Поделиться 25 октября 3 часа назад, Жосик сказал(а): зажали кулаки! Стимулировать сразу будут или под наблюдение? У меня знакомая родила в 41+6. Сказали, вечером катетер фолея, утром в родовую на прокол @ToothFairy сказали, 1 палец шейка пропускает, готовится по-тихоньку Я так поняла, тут без индивидуального подхода, всех по схеме) 2 Ссылка на это сообщение
Жосик 25 октября Поделиться 25 октября @Ира-Зефира ага, стандартный протокол. Желаю тебе максимально легкого процесса насколько это возможно! 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 25 октября Поделиться 25 октября (изменено) 4 минуты назад, Жосик сказал(а): @Ира-Зефира ага, стандартный протокол. Желаю тебе максимально легкого процесса насколько это Спасибо) надеюсь, что завтра рожу, а не воскресенье Изменено 25 октября пользователем Ира-Зефира 3 Ссылка на это сообщение
Жосик 25 октября Поделиться 25 октября Только что, Ира-Зефира сказал(а): Спасибо) надеюсь, что завтра рожу, а не воскресенье Ну там после прокола жара пойдет) У меня в первых родах прокололи на 2 см, через 10 часов родила. Во вторых родах на 6 см, через 3 часа родила. 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 25 октября Поделиться 25 октября 1 час назад, Жосик сказал(а): @ToothFairy ага, значит акушерка моя не права была)) Она сказала, что раз я первого в 40+3 родила, значит вторые роды будут тоже 40+. Оказалось ровно 40. А у тебя прям разброс) Так интересно! Моя до сих пор по сб пол предпологает 🤣 тут уж как ребёнок будет готов так и выйдет, у одной женщины каждая бер инживидуальна, так же как и дети Они ж в животе даже поразному все двигаются 😊 Я вот второго в 38.6 родила и воды уже зелёные почему то были и вес 4.100,а если бы до срока доходила, то думаю ни чего хорошего... ( 1 час назад, Устиньяя сказал(а): Спасибо ☺️ нет, не ходила. Тесты на овуляцию делала) Попробуй может после теста "+" на О сходить на подтверждение её и эндик заодно посмотреть) 49 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Сказали, вечером катетер фолея, утром в родовую на прокол @ToothFairy сказали, 1 палец шейка пропускает, готовится по-тихоньку Я так поняла, тут без индивидуального подхода, всех по схеме) Ой ой, как волнительно 🫣🙂🙃 Я не люблю прокол пузыря, после него у меня тоже жара начинается вплане интенсивности схваток, с пузырём их не так ощущаешь Но мне от 6 до 8 см прокалывали, после мучалась не долго и потуги Завтра будем ждать новостей 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 25 октября Поделиться 25 октября @ToothFairy дада. Я в первый раз с проколом с 2 см, к раскрытию 6 я уже просилась домой 🤣 А в этот раз я вообще до 4 см думала, что я зря в роддоме. С 4 до 6 вообще не заметила 🤣 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 25 октября Поделиться 25 октября 1 час назад, Жосик сказал(а): @ToothFairy дада. Я в первый раз с проколом с 2 см, к раскрытию 6 я уже просилась домой 🤣 А в этот раз я вообще до 4 см думала, что я зря в роддоме. С 4 до 6 вообще не заметила 🤣 Ты не представляешь как я расстроилась, когда приехала в последний раз с раскрытие в 2см, думала там все 6 уже 😆 Но у нас благо сразу не прокалывают 😊 Ссылка на это сообщение
АминаА 25 октября Поделиться 25 октября (изменено) 24.10.2024 в 19:48, ToothFairy сказал(а): @АминаА нееее У меня только треники были ночью, пробка отходит и всё пока, тишина)) Жду @Ира-Зефира, она раньше меня точно родит)) объявляем соревнование @Устиньяя и мы кидается, у нас к вечеру целое ведро, вдвоем стараются: Эвия и Бирута. ваще природу не бережем @Ира-Зефира одуреть, неделя пролетела как ветерок 😨 Изменено 25 октября пользователем АминаА 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 25 октября Поделиться 25 октября 6 часов назад, ToothFairy сказал(а): Я не люблю прокол пузыря, после него у меня тоже жара начинается вплане интенсивности схваток, с пузырём их не так ощущаешь В моем случае это для вызова схваток. 7 часов назад, Жосик сказал(а): Ну там после прокола жара пойдет) У меня в первых родах прокололи на 2 см, через 10 часов родила. Во вторых родах на 6 см, через 3 часа родила. Врач, когда смотрел, сказал "почти 2 пальца пропускает" 3 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 25 октября Поделиться 25 октября 3 часа назад, АминаА сказал(а): мы кидается, у нас к вечеру целое ведро, вдвоем стараются: Эвия и Бирута. ваще природу не бережем Спасибо! Эвия с горшком как? Начинает дружить? У нас по маленькому получается ловить на горшок, а по большому ну никак 😬 поэтому тоже природу не бережём 😁😁 в сад собираетесь? Ссылка на это сообщение
АминаА 26 октября Поделиться 26 октября @Устиньяя вообще не идёт на горшок, может сесть посидеть, ничего не сделать, встать и всё в памперс . впервые такое, старшие как то худо бедно ходили на горшок в таком возрасте, а Эвия в полном отрицании, а унитаз и подавно не актуален. в сад мы хоть завтра, но пока не берут, сказали после НГ приходить, но надеюсь что муж сходит в управление образования и ему дадут направление. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Родина Мать❤ 26 октября Автор Популярное сообщение Поделиться 26 октября 22.10.2024 в 06:56, Ира-Зефира сказал(а): Ага Как ты сама с малышом поживаешь? Я всю твою тему про размягчение шеи перечитала несколько раз🙈 Растёт мужик)) я как? Да хрен знает)) не так, как представляла в мечтах, но все равно ни на что не променяла бы эту жизнь))) Вот такой зайчик растёт)) тьфу тьфу тьфу на него) 14 Ссылка на это сообщение
Жосик 26 октября Поделиться 26 октября 18 часов назад, ToothFairy сказал(а): Ты не представляешь как я расстроилась, когда приехала в последний раз с раскрытие в 2см, думала там все 6 уже 😆 Но у нас благо сразу не прокалывают 😊 Мне дали в первый раз 6 часов на раскрытие, нифига не шло, поэтому прокололи. @Родина Мать❤ такой красавчик! 2 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 26 октября Поделиться 26 октября @АминаАох ) и мы с горшком не в ладах . Но я ее и не дрессирую сильно. Она все знает для чего он ) сажает пись пись всех своих кукол , а сама не в какую . 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт