Устиньяя 26 октября Поделиться 26 октября 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): @АминаАох ) и мы с горшком не в ладах . Но я ее и не дрессирую сильно. Она все знает для чего он ) сажает пись пись всех своих кукол , а сама не в какую . Дрессируют меня в нашем случае 😂 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 октября Поделиться 26 октября @Родина Мать❤ Какие вы хорошенькие 😍 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ира-Зефира 26 октября Популярное сообщение Поделиться 26 октября Мы родились. Подробности позже 14 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 26 октября Автор Поделиться 26 октября 11 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Мы родились. Подробности позже Урааааа новому человеку!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка 😘😘😘 Ждём историю 😊 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 26 октября Поделиться 26 октября @Ира-Зефира урррааааааааа!!! Весь день ждала эту новость! Здоровья вам обеим! Жду историю! 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 26 октября Поделиться 26 октября 4 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Растёт мужик)) я как? Да хрен знает)) не так, как представляла в мечтах, но все равно ни на что не променяла бы эту жизнь))) Вот такой зайчик растёт)) тьфу тьфу тьфу на него) Ну точно мужик🥰 чмок зайчика в нос 🤩 39 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Мы родились. Подробности позже Поздравляю! 🎉🥳 2 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 26 октября Поделиться 26 октября @Ира-Зефира поздравляю 🎉 💗 главное здоровья 🥰🤍 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 октября Поделиться 26 октября 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): Мы родились. Подробности позже Мои искренние поздравления! Мысленно была с тобой, ты знаешь. 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 26 октября Поделиться 26 октября @Ира-ЗефираИриша, поздравляю!!! крепкого здоровья, спокойных ночек и много вкусного молочка ! @Родина Мать❤ какой сладулька !!! тьфу на вас! Много здоровья и счастья! 2 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 26 октября Поделиться 26 октября 2 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): Мы родились. Подробности позже Урааа🥳🥳🥳 Поздравляю вас!!! Скорейшего восстановления! Отдыхайте там как следует!)) спокойных ночей и скорейшего возвращения домой 🤍 Целый день заходила, ждала новостей от тебя) 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 26 октября Поделиться 26 октября @Ира-Зефира слава богу!! Поздравляем вас, представляю это состояние 7 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): @АминаАох ) и мы с горшком не в ладах . Но я ее и не дрессирую сильно. Она все знает для чего он ) сажает пись пись всех своих кукол , а сама не в какую . тоже всё знает, всех сажает, а сама фиг вам @Родина Мать❤ вы женихи прямо 1 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 26 октября Поделиться 26 октября @Ира-Зефира урааа🥳 скорейшего восстановления. Сладких ночек вам ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 октября Автор Поделиться 27 октября Спасибо, девочки) сама насмотреться не могу 😍🥰 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 27 октября Поделиться 27 октября @Ира-Зефира ура! Крепкого вам здоровья с малышкой ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 октября Поделиться 29 октября @Алина Сергеевна Алина,с тремя месяцами вас растите здоровыми!) 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 29 октября Поделиться 29 октября 4 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @ToothFairy а у вас как дела?) Сидим, треники чувство, что уже просто круглосуточно ( Вчера уже прям там ощущала как она головкой бъётся Пробка выходит частями немного Вчера думала, что уже разойдётся, тк и давило, и подташнивало, и в туалет по маленькому гоняло, но в 11 часу вечера всё стихло Вообщем ждём, когда девушка уже решится выходить, может папке угодить хочет, тк он хочет др дочи в ноября) Может конечно с такими частыми и яркими предвестниками идёт какое нибудь раскрытие в 1-2 пальца, незнаю правда может ли такое быть 🤔 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 29 октября Поделиться 29 октября @ToothFairy ох держись 💪🏻 А мелкий в сад уже ходит? Или целый день с тобой? 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 29 октября Поделиться 29 октября @Устиньяя самый мелкий со мной, малыш ещё) и у нас около дома сад только с 3 лет)) Но мне сподручно будет, тк привыкла с двумя маленькими, двое старших в школу, а другой в садик) Ссылка на это сообщение
Устиньяя 29 октября Поделиться 29 октября @ToothFairy мы собираемся сейчас начать ходить в сад на полдня. В сентябре вроде на целый день место уже должны дать. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 29 октября Поделиться 29 октября @Устиньяя раскажишь потом, как адаптация. Мы пока очередь ждём 🤷🏽♀️ 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 29 октября Поделиться 29 октября 23 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @ToothFairy мы собираемся сейчас начать ходить в сад на полдня. В сентябре вроде на целый день место уже должны дать. Расскажешь потом как пошли) Вы и постарше нас, поэтому думаю будет без проблем) У меня трехлетка очень хорошо пошёл, правда болели первые 1.5 месяца Ссылка на это сообщение
Устиньяя 29 октября Поделиться 29 октября 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Вы и постарше нас Это вы постарше 😁 на пару недель) Ссылка на это сообщение
Жосик 29 октября Поделиться 29 октября @Устиньяя о, уже дают места? Я чет затупила и на следующий год только подалась на сад @ToothFairy вот это ж подготовка! Кругдосуточные треники, жесть! А как ты отличаешь их от родов, а? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт