Устиньяя 29 октября Поделиться 29 октября 4 минуты назад, ToothFairy сказал(а): У меня трехлетка очень хорошо пошёл, правда болели первые 1.5 месяца Это вообще какой-то ужас, наши ровесники ходят очень плохо. Неделя в сад и 2 недели на больничном 🤪 Только что, Жосик сказал(а): о, уже дают места? Я чет затупила и на следующий год только подалась на сад В Москве с 1.6 лет гкп - на полдня. А на целый день берут с 2.6, могут чуть раньше если есть места свободные. Я почему-то подавала на 2024/25 год, не помню почему 😁 а по факту в следующем пойдём. Ссылка на это сообщение
Жосик 29 октября Поделиться 29 октября @Устиньяя а, фух. Значит всё ровно. В следующем октябре нам идти. Вам мягкой адаптации с минимальным количеством болезней! 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 октября Поделиться 29 октября 36 минут назад, Устиньяя сказал(а): Это вообще какой-то ужас, наши ровесники ходят очень плохо. Неделя в сад и 2 недели на больничном 🤪 В Москве с 1.6 лет гкп - на полдня. А на целый день берут с 2.6, могут чуть раньше если есть места свободные. Я почему-то подавала на 2024/25 год, не помню почему 😁 а по факту в следующем пойдём. А можно спросить, если вы в теме? Мы тоже Москва. На мос ру 2 в очереди. Но нам два в ноябре будет. Нам куда место дадут? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 29 октября Поделиться 29 октября 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): А можно спросить, если вы в теме? Мы тоже Москва. На мос ру 2 в очереди. Но нам два в ноябре будет. Нам куда место дадут? Имеете в виду гкп или полный день? В гкп должны были позвать с сентября, если вы туда подавали заявление. А на полный день детей со двора начинают с двух приглашать, но не в ближайший сад, а подальше, там недобор детей. Очень это все зависит от района и сада. 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 29 октября Поделиться 29 октября 57 минут назад, Устиньяя сказал(а): Это вы постарше 😁 на пару недель) Вот это у меня проблемы с памятью 🤦🏻♀️ Тогда мне ещё интересней узнать, как у вас пройдёт адаптация) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 октября Поделиться 29 октября 31 минуту назад, Устиньяя сказал(а): Имеете в виду гкп или полный день? В гкп должны были позвать с сентября, если вы туда подавали заявление. А на полный день детей со двора начинают с двух приглашать, но не в ближайший сад, а подальше, там недобор детей. Очень это все зависит от района и сада. Да, спасибо, в гкп мы отходили месяц. Не пошло Ссылка на это сообщение
ToothFairy 29 октября Поделиться 29 октября 2 часа назад, Жосик сказал(а): @ToothFairy вот это ж подготовка! Кругдосуточные треники, жесть! А как ты отличаешь их от родов, а? По болезнености Треники проходят, они не такие болючие, а когда родовая деятельность начинается, там сразу больные схватки, небольшой интервал (в моём случае) и боль только наростает 1 Ссылка на это сообщение
АминаА среда в 09:12 Поделиться среда в 09:12 @Устиньяя в смысле на пол дня будете ходить год? до следующего сентября? мы тоже к концу года должны выбить направление, пойду сегодня к заведующей сада. 22 часа назад, Жосик сказал(а): @Устиньяя о, уже дают места? Я чет затупила и на следующий год только подалась на сад @ToothFairy вот это ж подготовка! Кругдосуточные треники, жесть! А как ты отличаешь их от родов, а? я тоже писала на следующий год, с почти трёх лет, не думала, что стану ещё рожать. поэтому в сад просимся вне очереди. Ссылка на это сообщение
Устиньяя среда в 09:55 Поделиться среда в 09:55 40 минут назад, АминаА сказал(а): в смысле на пол дня будете ходить год? до следующего сентября Не знаю ещё) если на работу выходить буду, то пойдём на целый день в частный сад. А если нет, то да, будем ходить на полдня 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy среда в 11:28 Поделиться среда в 11:28 Я одна начинаю уже беспокоится за Иру... Всё захожу, а от неё новостей нет ( Надеюсь она там просто вся в пелёнках, пустышках, горшках и памперсах, что ей просто не до телефона 3 Ссылка на это сообщение
Устиньяя среда в 11:46 Поделиться среда в 11:46 @ToothFairy да, я тоже сегодня заходила смотрела, что ее давно не было на сайте. Надеюсь, все у них хорошо. У меня тут неожиданно тест показал слабенькую вторую полосочку 😁 фиг знает когда была овуляция. Вчера вечером прям хорошая была полосочка, а сегодня бледнее. Второй снизу это вчера вечером, а самый нижний это сегодня. Надеюсь, просто тест косячный. 1 10 Ссылка на это сообщение
ToothFairy среда в 12:09 Поделиться среда в 12:09 20 минут назад, Устиньяя сказал(а): @ToothFairy да, я тоже сегодня заходила смотрела, что ее давно не было на сайте. Надеюсь, все у них хорошо. У меня тут неожиданно тест показал слабенькую вторую полосочку 😁 фиг знает когда была овуляция. Вчера вечером прям хорошая была полосочка, а сегодня бледнее. Второй снизу это вчера вечером, а самый нижний это сегодня. Надеюсь, просто тест косячный. Ой ой, какие новости хорошие)) А я думаю, кто эстафету после меня перехватит) У меня было в эту бер так, но потом нормально полосочки показывать стали Тьфу тьфу тьфу на вас 💦💦💦 Попробуй вечером тест переделать ещё🤞🤞🤞 Пусть бусинка крепится 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя среда в 12:16 Поделиться среда в 12:16 @ToothFairy спасибо ❤️ Надо наверное кровь сходить сдать, но с мелкой не знаю как это сделать)) Ссылка на это сообщение
// жду чуда // среда в 13:05 Поделиться среда в 13:05 @Устиньяя Оля, поздравляю, ярчайте! Вот что значит молодость, все быстро получается. А я уже и не мечтаю, сегодня 5 дпо и опять ощущения пустого живота.(( 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy среда в 13:17 Поделиться среда в 13:17 @Устиньяя прям с мелкой иди)) 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя среда в 13:58 Поделиться среда в 13:58 46 минут назад, // жду чуда // сказал(а): А я уже и не мечтаю, сегодня 5 дпо и опять ощущения пустого живота.(( Рано ещё у тебя, я ничего не ощущаю на 5 дпо. Пока есть овуляция, значит есть и шанс на беременность. 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // среда в 14:03 Поделиться среда в 14:03 @Устиньяя а у тебя сейчас какие ощущения? что сподвигло сделать тест? или ты стала планировать и тестоманить начала. Ссылка на это сообщение
Устиньяя среда в 14:25 Поделиться среда в 14:25 (изменено) 25 минут назад, // жду чуда // сказал(а): или ты стала планировать и тестоманить начала. Да 😁 я покупаю большую пачку мама чеков) а ты как овуляцию отслеживаешь? Ощущений наверное никаких, ну хотя вот на киви кислый слюни потекли. Изменено среда в 14:29 пользователем Устиньяя Ссылка на это сообщение
// жду чуда // среда в 14:31 Поделиться среда в 14:31 @Устиньяя раньше тесты на О покупала, теперь по БТ (базальная температура), как понимается БТ выше 37 значит вторая фаза началась , ну и на выделения обращаю внимание. Так то только по уЗИ четко отследить можно, но каждый цикл это слишком начётисто для меня. 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy среда в 15:08 Поделиться среда в 15:08 @Устиньяя повторяла тестик ещё? Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна среда в 15:19 Поделиться среда в 15:19 @Strawberry_37 спасибо большое, 💕 приятно, что помнишь 🌹 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя среда в 15:27 Поделиться среда в 15:27 @// жду чуда // мне тесты на о понравились first reply, а на узи не набегаешься 😬 17 минут назад, ToothFairy сказал(а): @Устиньяя повторяла тестик ещё? нет, завтра утром сделаю 😁 1 Ссылка на это сообщение
АминаА среда в 16:16 Поделиться среда в 16:16 4 часа назад, ToothFairy сказал(а): Я одна начинаю уже беспокоится за Иру... Всё захожу, а от неё новостей нет ( Надеюсь она там просто вся в пелёнках, пустышках, горшках и памперсах, что ей просто не до телефона молодая мама, первородка, я представляю её состояние сейчас, думаю , месяц мы её не увидим пока что. человек получил шок а я сегодня в прострации, не могу мысли в кучку собрать: отправила старшего служить сегодня в армию, и всё время такое чувство ,как будто где-то внутри что-то щемит, Мия из сада пришла и плакала, что нет Арсения. 2 Ссылка на это сообщение
ToothFairy среда в 16:22 Поделиться среда в 16:22 3 минуты назад, АминаА сказал(а): молодая мама, первородка, я представляю её состояние сейчас, думаю , месяц мы её не увидим пока что. человек получил шок Да, ты права, я что то не подумала 🤦🏻♀️ Если вспомнить себя, состояние конечно такое было.... У меня почти до депрессии дошло 🫠 Но думаю у неё просто приятные хлопоты 😁 но всё равно переживаю 😅 @АминаА расскажи ка мне как у вас сон проходит? Как первые месяци спали? У меня младший ночью на бутылку просыпается ещё, я что то не представляю пока как буду 🙈 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт