АминаА среда в 16:27 Поделиться среда в 16:27 вот я его только родила, после выписки фото, а вон уже рост 190 см и вес 96 кг @ToothFairy Бирута оказалась очень беспокойная , как и мой первенец, сейчас уже ТТТ , получше. хорошо спит только рядом с грудью, по классике жанра 8 Ссылка на это сообщение
Устиньяя среда в 16:42 Поделиться среда в 16:42 22 минуты назад, АминаА сказал(а): молодая мама, первородка, я представляю её состояние сейчас, думаю , месяц мы её не увидим пока что. человек получил шок Это вы были совсем молоденькие 😁 шока больше, у постарше мамочек уже не так) 19 минут назад, ToothFairy сказал(а): У меня младший ночью на бутылку просыпается ещё, я что то не представляю пока как буду 🙈 У нас соска вовсю ночью выручает. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 среда в 18:05 Поделиться среда в 18:05 @АминаА Настюша, лёгкой службы Арсению. С Богом🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 среда в 18:18 Поделиться среда в 18:18 @Устиньяя какие новости хорошие 🤞🏼крепко держим кулачки 🥰 @АминаА какая молоденькая красотка😍 на год сыночка забрали? 1 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy среда в 18:34 Поделиться среда в 18:34 1 час назад, Устиньяя сказал(а): У нас соска вовсю ночью выручает. У нас тоже, но вот обязательно кашу ещё нужно, встаю ночью по 4 раза, за ночь так уходит 2 баночки жидкой каши, иногда 3 Не понимаю, почему такой сон, третий уже спал полноценно всю ночь, а этому вот перекус нужен ещё😄 Ссылка на это сообщение
Устиньяя среда в 19:33 Поделиться среда в 19:33 58 минут назад, ToothFairy сказал(а): 2 баночки жидкой каши, иногда 3 Офигеть 😲 а не пробовала водой разбавлять? Ссылка на это сообщение
АминаА среда в 21:17 Поделиться среда в 21:17 @Абрикосина2021 на полтора, не верится мне прямо. Ссылка на это сообщение
Устиньяя четверг в 06:36 Поделиться четверг в 06:36 Вроде сегодня поярче - самый нижний 3 8 Ссылка на это сообщение
ToothFairy четверг в 06:54 Поделиться четверг в 06:54 11 часов назад, Устиньяя сказал(а): Офигеть 😲 а не пробовала водой разбавлять? Боюсь такое пить не будет, я что уже не пробовала, кроме каш этих больше не пьёт ни чего Ну йогурты питьевые ещё @Устиньяя ярче) Будешь хгч в динамике сдавать? Или до узи дотерпишь?) Ссылка на это сообщение
Устиньяя четверг в 06:59 Поделиться четверг в 06:59 3 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Боюсь такое пить не будет, я что уже не пробовала, кроме каш этих больше не пьёт ни чего Ну ты понемножку разводи водой, как станет невкусно так и спать пора)) Да, пойду сдам кровь, если пустят с коляской 😂 чёт вчерашний тест мне нервы помотал 1 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 четверг в 07:09 Поделиться четверг в 07:09 @Устиньяя ярче! Кулачки на сдачу 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ четверг в 08:11 Автор Поделиться четверг в 08:11 20 часов назад, Устиньяя сказал(а): @ToothFairy да, я тоже сегодня заходила смотрела, что ее давно не было на сайте. Надеюсь, все у них хорошо. У меня тут неожиданно тест показал слабенькую вторую полосочку 😁 фиг знает когда была овуляция. Вчера вечером прям хорошая была полосочка, а сегодня бледнее. Второй снизу это вчера вечером, а самый нижний это сегодня. Надеюсь, просто тест косячный. Вот это я удачно зашла))) апчхи на вас от Тимофея)) 1 Ссылка на это сообщение
katerina11 четверг в 08:38 Поделиться четверг в 08:38 2 часа назад, Устиньяя сказал(а): Вроде сегодня поярче - самый нижний Однозначно ярче 2 Ссылка на это сообщение
Жосик четверг в 11:03 Поделиться четверг в 11:03 18 часов назад, Устиньяя сказал(а): Это вы были совсем молоденькие 😁 шока больше, у постарше мамочек уже не так) Ну мне в мои 34 с первым тож был шок по фазе первый месяц. Сейчас на изи 🤣 Держу кулачки, чтоб тесты ярчали и на хгч! @АминаА Легкой службы сыну 🙏 @ToothFairy фига у вас каша уходит! Я на воду изначально сына переводила, 2 поильника за ночь, но при этом хоть не ест и не орет. Сам нашел в кровати поильник, сам попил 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя четверг в 11:59 Поделиться четверг в 11:59 53 минуты назад, Жосик сказал(а): Держу кулачки, чтоб тесты ярчали и на хгч! Спасибо! Сдала кровь, добрая медсестра даже разрешила коляску с собой взять. Я хотела срочный сдать, а оказывается надо до 8.40 сдать 😂 мы притащились в 10.30 кое-как в гемотест)) 2 Ссылка на это сообщение
ToothFairy четверг в 15:51 Поделиться четверг в 15:51 4 часа назад, Жосик сказал(а): @ToothFairy фига у вас каша уходит! Я на воду изначально сына переводила, 2 поильника за ночь, но при этом хоть не ест и не орет. Сам нашел в кровати поильник, сам попил Да, каши много уходит, но я больше переживаю за зубы, тк там же сахар и в целом ни чего хорошего... Но мой воду не пьёт ночью, выплёвывает и орёт Может просто молоко лучше будет, но его тоже как то без интузиазма и тоже может выплюнуть 3 часа назад, Устиньяя сказал(а): Спасибо! Сдала кровь, добрая медсестра даже разрешила коляску с собой взять. Я хотела срочный сдать, а оказывается надо до 8.40 сдать 😂 мы притащились в 10.30 кое-как в гемотест)) Результат завтра будет? Ссылка на это сообщение
Устиньяя четверг в 16:33 Поделиться четверг в 16:33 35 минут назад, ToothFairy сказал(а): Результат завтра будет? Да 😪 2 Ссылка на это сообщение
АминаА четверг в 17:12 Поделиться четверг в 17:12 10 часов назад, Устиньяя сказал(а): Вроде сегодня поярче - самый нижний @Жосик да, спасибо ,сегодня уже их переодели, оказывается сейчас воротнички белые не подшивают больше, а вместо нижнего белья дают термобелье-мягкий трикотаж, кормят вкусно, сказал, что даже лучше ,чем в школе , телефоны не забирают, можно созвониться, перед присягой дадут 3 дня отпуска, при хорошем поведении-можно будет приехать домой. пока мне такая армия нравится ТТТ, чтоб не сглазить. начальники- молодые ребята , из тех, кто там служил и остался работать, не гоняют и не орут, всё по делу 6 часов назад, Жосик сказал(а): Легкой службы сыну 6 Ссылка на это сообщение
ToothFairy четверг в 17:57 Поделиться четверг в 17:57 43 минуты назад, АминаА сказал(а): @Жосик да, спасибо ,сегодня уже их переодели, оказывается сейчас воротнички белые не подшивают больше, а вместо нижнего белья дают термобелье-мягкий трикотаж, кормят вкусно, сказал, что даже лучше ,чем в школе , телефоны не забирают, можно созвониться, перед присягой дадут 3 дня отпуска, при хорошем поведении-можно будет приехать домой. пока мне такая армия нравится ТТТ, чтоб не сглазить. начальники- молодые ребята , из тех, кто там служил и остался работать, не гоняют и не орут, всё по делу Тьфу тьфу тьфу 💦💦💦 Пусть служба пройдёт так же как и началась легко и быстро 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя пятница в 07:27 Поделиться пятница в 07:27 Неожиданно результат пришёл 137, я была уверена там 40-50, не больше) 4 7 Ссылка на это сообщение
ToothFairy пятница в 07:40 Поделиться пятница в 07:40 @Устиньяя ура🥳 супер результат 🔥 хорошо малыш крепится, на все 9 мес 💪 Поздравляю)) Будешь сегодня - завтра ещё сдавать или до узи? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 пятница в 07:44 Поделиться пятница в 07:44 17 минут назад, Устиньяя сказал(а): Неожиданно результат пришёл 137, я была уверена там 40-50, не больше) Ух ты 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя пятница в 08:03 Поделиться пятница в 08:03 21 минуту назад, ToothFairy сказал(а): @Устиньяя ура🥳 супер результат 🔥 хорошо малыш крепится, на все 9 мес 💪 Поздравляю)) Будешь сегодня - завтра ещё сдавать или до узи? Может в воскресенье сдам, муж дома будет. Спасибо ☺️ вы там как? Ноябрь наступил)) Ссылка на это сообщение
ToothFairy пятница в 08:59 Поделиться пятница в 08:59 55 минут назад, Устиньяя сказал(а): Может в воскресенье сдам, муж дома будет. Спасибо ☺️ вы там как? Ноябрь наступил)) Не пойму пока, странное состояние Я у себя в графике написала Наверное до своей жк доеду, чтобы врач посмотрела 2 Ссылка на это сообщение
Жосик пятница в 10:04 Поделиться пятница в 10:04 @Устиньяя еееее!!! ярчайте, крепитесь! 🙏🙏🙏 @ToothFairy ждем новостей из жк! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт