// жду чуда // суббота в 12:55 Поделиться суббота в 12:55 @Устиньяя Оля , привет, как самочувствие? Ощущения какие-то есть? Беременности? Девочки, как думаете на 9 ДПО ведь рано ещё делать тест? Лучше подождать? 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя суббота в 13:52 Поделиться суббота в 13:52 @// жду чуда // привет! Все хорошо, спасибо! Да особо никаких ощущений, немного слюни текут 😂 и в туалет бегаю почаще по маленькому. Но я и воды теперь стараюсь побольше пить) вообще у меня перед м и в первые дни состояния даже хуже, меня и тошнит, и голова болит. Вот наверное это и есть признак)) 9 дпо наверное рановато, но если очень надо, то можно и замочить 😁😁 Ссылка на это сообщение
ToothFairy суббота в 16:09 Поделиться суббота в 16:09 @Ира-Зефира а почему вас не выписали ещё? Долго что то держат (( Сейчас тебе уже полегче стало? Принаровилась хоть чуть чуть?? Боже, прям хоть частичку боли забрать хочется... Ты герой 💪 Швы... Бббрррр... Я как вспомню их (мне всегда на живую всё делали), а потом их тянет ещё так неприятно... В любом случае тебе скорейшего послеродового восстановления, чтобы косточки так сказать все на место встали! Ты молодец 🩷 3 часа назад, // жду чуда // сказал(а): @Устиньяя Оля , привет, как самочувствие? Ощущения какие-то есть? Беременности? Девочки, как думаете на 9 ДПО ведь рано ещё делать тест? Лучше подождать? Можно и на 9дпо уже начинать, раз очень хочется) Может показать, но в случае / не расстраиваться, тк ещё может вполне заполосатить) 59 минут назад, Жосик сказал(а): @ToothFairy как ты сегодня? Кайфую от того, что меня ни чего не беспокоит, ни каких тренировочных, доча тихушничает после вчерашнего)) 4 Ссылка на это сообщение
АминаА суббота в 19:36 Поделиться суббота в 19:36 (изменено) @Ира-Зефира бедная моя девочка, как намучилась, Ирочка, ты молодец, поздравляю с "боевым крещением"!! Твоя жизнь теперь никогда не станет прежней, роды это такая отсечка, что просто капец. И после родов ещё месяцев 6 до нормальной жизни. Пусть всё будет у вас хорошо, наш женский организм - просто чудо чудесное, восстанавливается из полной разрухи. @// жду чуда // привет, Дашуля, раньше 11 дпо не сто́ит, чтоб не терзаться. а там уже пан или пропал Изменено суббота в 19:44 пользователем АминаА 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ира-Зефира воскресенье в 00:08 Популярное сообщение Поделиться воскресенье в 00:08 12 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): как малышка ? Уже сисю сосет норм? Почему еще не выписали? Меня лечили антибиотиками Вечером вчера (суббота) приехали домой, малышка уснула аж на 8 ч Это впервые такое, я даже волноваться начала Покормилась и спать снова) Мы на гв, да)) тьфу тьфу тьфу молока много. Но и дочка очень грудная) 11 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ воскресенье в 14:20 Автор Поделиться воскресенье в 14:20 01.11.2024 в 14:27, Устиньяя сказал(а): Неожиданно результат пришёл 137, я была уверена там 40-50, не больше) Отлично ❤️ @Ира-Зефира ох, как странно..... мне наоборот не разрешали давить на схватке для ощущения 🫨 Ты умничка! Поздравляю с выпиской! Как зовут принцессу? Ссылка на это сообщение
ToothFairy воскресенье в 15:06 Поделиться воскресенье в 15:06 45 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @Ира-Зефира ох, как странно..... мне наоборот не разрешали давить на схватке для ощущения 🫨 Да? Интересно так... 😄 Мне во вторые роды говорили потужиться на схватке, чтобы малыш в таз опустился Ссылка на это сообщение
Жосик вчера в 04:10 Поделиться вчера в 04:10 @ToothFairy боже, швы на живую! Кабздеец! Как ты после этого еще решаешься рожать? Я этои пшик ледокоина не забуду никогда. Мне тоже не разрешали тужится, когда головка опускалась, продыхивала в трубочку. Первый раз на спине - капец неудобно и долго опускался. Второй раз как у Иры поза на боку, 3 жутчайшие схватки, но хоть быстро. Ты как? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ToothFairy вчера в 04:44 Популярное сообщение Поделиться вчера в 04:44 Девочки Родила в 7:20 4120гр 53 см 17 Ссылка на это сообщение
Устиньяя вчера в 06:12 Поделиться вчера в 06:12 @ToothFairy урааа! Поздравляю! Здоровья вам с дочкой! ❤️❤️❤️❤️ Вес какой у вас! 1 Ссылка на это сообщение
katerina11 вчера в 06:14 Поделиться вчера в 06:14 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Девочки Родила в 7:20 4120гр 53 см Поздравляю с рождением доченьки💐🥳🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 23 часа назад Поделиться 23 часа назад @ToothFairy ну и молодцы вы!!! 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 3 часа назад, ToothFairy сказал(а): Девочки Родила в 7:20 4120гр 53 см Поздравляю 🎉 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 4 часа назад, ToothFairy сказал(а): Девочки Родила в 7:20 4120гр 53 см Мои поздравления! Растите здоровыми 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 21 час назад Поделиться 21 час назад @ToothFairy поздравляю с рождением малышки 💐 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 20 часов назад Поделиться 20 часов назад @ToothFairy Алия, поздравляю с дочуркой!!! Много здоровья вам и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 6 часов назад, ToothFairy сказал(а): Девочки Родила в 7:20 4120гр 53 см Поздравляю! Богатырек у тебя) Как ты? 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 19 часов назад Автор Поделиться 19 часов назад 6 часов назад, ToothFairy сказал(а): Девочки Родила в 7:20 4120гр 53 см Поздравляю вас с дочей🤗😇🥰 растите большие-здоровые! @Жосик да, меня наоборот ругали что давлю. Типа порвёшь шею... А на боку это я уже считай рожала. Практически потуги уже были. Надо было кстати так и рожать на боку. Намного легче мне было чем на спине 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 18 часов назад Поделиться 18 часов назад @ToothFairy урра! Здоровья и спокойных ночей! Ждем рассказ! @Родина Мать❤ как интересно! На боку мне не понравилось лежать) Просто на спине тоже было не очень. А на кровати-трансформере было прям супер) Подставки для ног, для рук тоже были, чтоб можно было пополам сложится. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 часов назад Поделиться 18 часов назад @ToothFairy солнце, поздравляю тебя с рождением доченьки) много много вам здоровья) 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @ToothFairy поздравляю с рождением Доченьки 💐 здоровья 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 9 часов назад, ToothFairy сказал(а): Девочки Родила в 7:20 4120гр 53 см Ураааа! Алия, поздравляю 🎉🎉 Много вкусного молочка, спокойных ночей и скорейшего восстановления 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Девочки, большое всем спасибо за поздравления каждой 🩷🩷🩷🌷🌷🌷 Сегодня - завтра расскажу как всё прошло 😌 6 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 1 час назад Поделиться 1 час назад 17 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Поздравляю вас с дочей🤗😇🥰 растите большие-здоровые! @Жосик да, меня наоборот ругали что давлю. Типа порвёшь шею... А на боку это я уже считай рожала. Практически потуги уже были. Надо было кстати так и рожать на боку. Намного легче мне было чем на спине Раскрытие было неполное, когда потуги шли? Я заметила, когда в туалет вставала во время схваток, что намного легче они стоя. Но у меня непрерывно писали ктг, отпускали только в туалет сходить. 13 часов назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, большое всем спасибо за поздравления каждой 🩷🩷🩷🌷🌷🌷 Сегодня - завтра расскажу как всё прошло 😌 Ждём Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт