Алина Сергеевна 5 ноября Поделиться 5 ноября @Ира-Зефира как доченьку назвали? 🥰 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 ноября Автор Поделиться 5 ноября 4 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): Раскрытие было неполное, когда потуги шли? Я заметила, когда в туалет вставала во время схваток, что намного легче они стоя. Но у меня непрерывно писали ктг, отпускали только в туалет сходить. Ждём Да, не полное. И я все время на ктг лежала Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 5 ноября Поделиться 5 ноября 8 часов назад, Алина Сергеевна сказал(а): @Ира-Зефира как доченьку назвали? 🥰 Алиса 9 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 5 ноября Поделиться 5 ноября @Ира-Зефира красивое имя, хорошее) Почитала, девочки как вы рожали, голову вниз, на боку, дышать в трубочку, может какие новые правила сейчас, я 11 лет назад рожала полулежа на спине в гинекологическом кресле, и просто тужилась на каждой схватке. Только подумать , сыну уже почти 11 лет, а я видимо уже отрожалась) Теперь наверное только внуки., если они будут. И ведь силы есть, а возможности нет, так обидно. Опоздала ( Простите, что ною здесь., просто выговориться некому. 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 ноября Поделиться 5 ноября 2 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): Алиса С Алисой вас красивое имя! У меня подружка родила на неделю раньше тебя, тоже Алиска пусть наедает щёчки и спит хорошо. @// жду чуда // Дашуль, я тебя просто обниму ты счастливая мама чудесного сыночка! 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 ноября Автор Поделиться 6 ноября @// жду чуда // но ведь сын то есть!!! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 ноября Поделиться 6 ноября 5 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @// жду чуда // но ведь сын то есть!!! Привет,Сонечка! Вот и я говорю, что Дашенька у нас счастливая мама сыночка🥰 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 6 ноября Поделиться 6 ноября @// жду чуда // не переставай верить. Пусть все будет хорошо 23 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): С Алисой вас красивое имя! У меня подружка родила на неделю раньше тебя, тоже Алиска пусть наедает щёчки и спит хорошо. Спасибо. Хороший сон нам всем на помешает 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 6 ноября Поделиться 6 ноября @Родина Мать❤ да, сын есть Слава Богу! 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 ноября Поделиться 6 ноября @// жду чуда // Вот у меня никого нет 2 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 7 ноября Поделиться 7 ноября 14 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @// жду чуда // Вот у меня никого нет Настя, а вы ещё планируете? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 ноября Поделиться 7 ноября 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): Настя, а вы ещё планируете? Да 2 Ссылка на это сообщение
Жосик 7 ноября Поделиться 7 ноября @Strawberry_37 Настя, кидаюсь в тебя памперсом! Пусть всё получится 🙏 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 7 ноября Поделиться 7 ноября @Strawberry_37 Настюш, а что врачи говорят? У тебя есть шансы, не прибегая к ЭКО? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 ноября Поделиться 7 ноября @// жду чуда // Я давно не хожу по врачам @Жосик целуй своих малышей кстати, как зовут то их у тебя? Я даже и не знаю) Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 7 ноября Поделиться 7 ноября 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Да Бросаю в тебя девчачьими памперсами. У нас их сегодня много)) 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 ноября Поделиться 7 ноября 8 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Бросаю в тебя девчачьими памперсами. У нас их сегодня много)) Алисёнку спасибо Ссылка на это сообщение
Жосик 8 ноября Поделиться 8 ноября @Strawberry_37 Миша и Аврора @Ира-Зефира Алиса 🥰🥰🥰 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 ноября Поделиться 8 ноября @Жосик привет, Жень красивые имена у деток, Аврора вообще ни у кого не знаю больше) а как ласково зовёшь? Ссылка на это сообщение
Жосик 9 ноября Поделиться 9 ноября 18 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Жосик привет, Жень красивые имена у деток, Аврора вообще ни у кого не знаю больше) а как ласково зовёшь? Авророчка, Аврошик))) У меня она дама максимально самостоятельная, сама ко мне пришла, сама имя выбрала, сама решила высаживаться 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 9 ноября Поделиться 9 ноября 2 часа назад, Жосик сказал(а): высаживаться Это что такое?)) а как старший реагирует на сестрёнку? Ссылка на это сообщение
Жосик 9 ноября Поделиться 9 ноября 6 часов назад, Устиньяя сказал(а): Это что такое?)) а как старший реагирует на сестрёнку? Она писает в ванну каждый раз при смене памперса. Старший сестру обожает, прям до одури. Обнимать, целовать 3 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 ноября Автор Поделиться 9 ноября 07.11.2024 в 00:59, Strawberry_37 сказал(а): @// жду чуда // Вот у меня никого нет Будет 11 часов назад, Жосик сказал(а): Авророчка, Аврошик))) У меня она дама максимально самостоятельная, сама ко мне пришла, сама имя выбрала, сама решила высаживаться Подружка дочку Рорик зовёт)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 10 ноября Поделиться 10 ноября 19 часов назад, Жосик сказал(а): Она писает в ванну каждый раз при смене памперса. Старший сестру обожает, прям до одури. Обнимать, целовать Моя каждый раз какает в ванну, когда купаю 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт