АминаА 10 ноября Поделиться 10 ноября 2 часа назад, Устиньяя сказал(а): @ToothFairy Алия, как ваши дела? Обещала рассказать и пропала, и правда Ссылка на это сообщение
Устиньяя 10 ноября Поделиться 10 ноября 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): Моя каждый раз какает в ванну, когда купаю Это нормально 😁 маленькая ещё)) мы в большой ванне ей трусы надевали, только наберёшь целую ванную и бац сюрприз 😂😂 5 минут назад, АминаА сказал(а): Обещала рассказать и пропала, и правда Да лишь бы все в порядке было Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 10 ноября Поделиться 10 ноября 1 час назад, Устиньяя сказал(а): нормально 😁 маленькая ещё)) мы в большой ванне ей трусы надевали, только наберёшь целую ванную и бац сюрприз Я в большой ванне купаю) Пока что долго не получилось купаться из-за этого) я не против, кишечник работает, это важнее 1 час назад, Устиньяя сказал(а): лишь бы все в порядке было Я думаю, что все хорошо, просто Алия закружилась в делах и заботах) 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 10 ноября Поделиться 10 ноября 11 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Я в большой ванне купаю) Пока что долго не получилось купаться из-за этого) я не против, кишечник работает, это важнее Посмотри трусики многоразовые для бассейна, у них много кнопочек и можно регулировать размер до двух лет что ли. Мы их покупали в месяц как раз для грудничкового плавания в ванне и они до сих пор ей впору 😁 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 10 ноября Поделиться 10 ноября Девочки, у нас всё хорошо, в среду уже были дома, 3 мужа сегодня др, всё ни как руки не доходят написать как всё прошло Честно отсыпалась сначала день в роддоме, потом днём дома с младшими, далее домашние хлопоты, готовка, уборка, уроки и сегодня вот родственники в гости пришли, плюс где то продула шею, вертеть не могу ( 6 Ссылка на это сообщение
АминаА 10 ноября Поделиться 10 ноября @ToothFairy это хорошо, что всё хорошо, но мы ждём рассказ про сами роды. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 10 ноября Поделиться 10 ноября @ToothFairy ого как вы быстро домой! В понедельник родилась, а в среду отпустили) как назвали дочку? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 11 ноября Поделиться 11 ноября 11 часов назад, Устиньяя сказал(а): @ToothFairy ого как вы быстро домой! В понедельник родилась, а в среду отпустили) как назвали дочку? Да) Ралина у нас😌 У тебя как дела? Как самочувствие? 6 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 11 ноября Поделиться 11 ноября @ToothFairy красивое имя ❤️ Я хорошо, жду узи только через 10 дней. Самочувствие хорошое, от этого немного переживательно 😁😁 4 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 11 ноября Поделиться 11 ноября 10.11.2024 в 16:13, ToothFairy сказал(а): отсыпалась сначала день в роддоме, Звучит круто. Нас перевели в палату в восемь вечера и в первую же ночь понеслась... 10.11.2024 в 16:13, ToothFairy сказал(а): где то продула шею, вертеть не могу Выздоравливай 11 часов назад, ToothFairy сказал(а): Да) Ралина у нас😌 У тебя как дела? Как самочувствие? А вы кто по нации будете?) Имя классное, интересное, никогда раньше не слышала такое 10 часов назад, Устиньяя сказал(а): @ToothFairy красивое имя ❤️ Я хорошо, жду узи только через 10 дней. Самочувствие хорошое, от этого немного переживательно 😁😁 Все хорошо будет у нас веточка эта волшебная 1 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy среда в 05:50 Поделиться среда в 05:50 Всем привет Наконец то дошли руки, чтобы написать про сами роды 😁 Хотелось бы отметить то, что когда я перестала ждать начала процесса, максимально отдохнуть и вкусно кушать, так сразу почти всё и началось 😄 Накануне днем я поспала с младшим ребёнком, вкусно поужинали с семьём и наконец долгожданная фраза от мужа 3 ноября "вот сейчас бороду затонируешь мне и можешь ехать рожать", дети обычно почему то слушают его) Сделав все вечерние процедуры нашей семьи легли и включили фильм, чувствую, что хочу спать, прям рубит. Меня это уже насторожило, тк поспав днем, ночью я мучалась до часу, тк сна не было... А тут прям хочу спать, решила послушать свой организ... Предупредила мужа о возможной поездке и сладко уснула 😌 В 4 утра я уже проснулась от схваток, было сразу понятно, что началось, без сомнений. Первый интервал был 6 минут, а следующие уже пошли 2:30-3:50, схватки сами были 00:50-1:10 Расчитав что последние трое родов у меня примерно 5-6 часов, решила что с 9 до 10 утра только рожу и модно не торопясь собраться дома и дать мужу побольше поспать, тк он поздно лёг. Перспектива приехать в роддом, прокол пузыря, ктг и лежать часа 2 меня не радовала, тк с полным пузырем и стоя схватки переносились легче. Встала в 4:30, сходила в туалет, вышла вся пробка в душ уже не смогла полностью, только на половину залезла, схватки значительно усилились В 5:00 разбудил мужа, сказала, что нужно собираться потихоньку, но сама не торопила его, думаю дай полежит до 6 утра ещё, но в 5:30 уже понимаю, что лучше не тянуть Пока муж собирался я переживала схватки, в один момент почувствовала как малышка продвинулась вниз в таз и в животе как будто пузырьки прошли наверх... Муж называл приведением, тк молча я не могла уже 6:00 оделись, выходить, муж пошёл за машиной, чтобы прегнать к подъезду, я в прихожей, схватка, чувство, что малышка вообще вниз ушла, давит.. В машине уже началась жара, особенно на середине пути, там уже я говорила и про кс, и перевязку труб, и эпидуралку и во что я вообще опять ввязалась.. В какой то момент опять продвижение головки в тазу... Мысли в голове (у меня нижнее бельё, штаны и вообще пузырь ещё не лопнул)... Перерывы были уже по 4 минуты между схватками, отдыхала по максимому, но понимание того, что ещё в роддоме на ктг лежать и ждать полного открытия меня пугала, тк я уже не могла просто.... Да да.. Только потом я уже поняла что к чему 😏 По дороге муж уже пыхтел вместе со мной, переживал, но вёл супер аккуратно... Приехали в 6:40, встретили меня замечательно.. Смотрит врач в приёмном покое, жду вердикт по открытию и прошу хотя бы 6 пальцев.. И врач выдаёт "полное открытие, сейчас рожать будем! Быстро на кресло, всё готовим!" Чтооо? Какой рожать, я не готова ещё! Я не хочу! Я с мужем не попрощалась, шоколадку в приёмнике акушерке не передала, какое кресло и рожаем?! - да, часть моих мыслей в голове и часть того, что я говорила вслух медперсоналу 😆 Положили на кровать, подняли спинку, кровь, катетер, документы, готовят всё на малышку... Я продыхиваю схватки... Хотят лопнуть пузырь, а ввод нет совсем 😳 я напугалась, как нет ввод, куда делись, но врач объяснила, что ребёнок очень хорошо опустился и головка правильно вошла в таз и под давлением схваток передние воды ушли все назад. В итоге плодные оболочки раздвигали руками, это просто ад... 😖 И вот говорят нужно тужиться, начинаем (я всех заранее предупредила, что не умею этого делать 😅) немного зажала головку, бросила схватку... Сил уже почти не было, в этот раз тельце сложнее вытужила, чем голову, но ни чего, главное результат 😍 и вот она лежит рядышком, кряхтит, глазки открывает, большенькая такая, как помещалась в животе не знаю 💖 звоню мужу, он в шоке "что? Уже? Я только домой приехал!"😆 Вот так за 3 часа 20 минут появилась наша булочка синобон 🥰 а в машине на подъезде к роддому были уже потуги, если бы не пузырь, то наверное процесс бы начался уже в машине 🙈 11.11.2024 в 20:17, Ира-Зефира сказал(а): Звучит круто. Нас перевели в палату в восемь вечера и в первую же ночь понеслась... Мы в раздельной были, тк совместные все заняты оказались На следующий день выписка была, после обеда можно было перевестись, но на одну ночь я не стала скакать с одной палаты в другую 11.11.2024 в 20:17, Ира-Зефира сказал(а): А вы кто по нации будете?) Мы мусульмане, татары) 11.11.2024 в 09:38, Устиньяя сказал(а): @ToothFairy красивое имя ❤️ Я хорошо, жду узи только через 10 дней. Самочувствие хорошое, от этого немного переживательно 😁😁 Это наоборот замечательно)) уверена, всё хорошо с бусенкой твоей 🫶🤞 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 среда в 07:05 Поделиться среда в 07:05 @ToothFairy Я будто сама все с тобой это щас пережила))) пока читала) хотя и понятия не имею, как рожать 1 Ссылка на это сообщение
Жосик среда в 09:25 Поделиться среда в 09:25 @ToothFairy вааау! Хоть успела доехать до роддома! Прочитала прям как фильм посмотрела! Слава богу, что всё хорошо! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира среда в 15:28 Поделиться среда в 15:28 @ToothFairy крутая история)) будто триллер посмотрела. ты молодец А старшие дети с кем остались? 9 часов назад, ToothFairy сказал(а): Мы в раздельной были, тк совместные все заняты оказались Мне кажется, у нас нет раздельных. Некоторые мамы лежали без детей, но в тех же палатах, где другие мамы с малышами 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя среда в 16:32 Поделиться среда в 16:32 @ToothFairy Алия, ты герой 💪🏻 Отлично справилась) А меня начинает немного тошнить 😁😁 но все терпимо)) 3 1 Ссылка на это сообщение
АминаА среда в 18:46 Поделиться среда в 18:46 @ToothFairy ну вы даёте!! Ох ты и рисковая😧😧, круто, что успели. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира среда в 19:20 Поделиться среда в 19:20 2 часа назад, Устиньяя сказал(а): @ToothFairy Алия, ты герой 💪🏻 Отлично справилась) А меня начинает немного тошнить 😁😁 но все терпимо)) Беременность - единственное время, когда можно радоваться тошноте) Здоровья вам) ждём узи 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя среда в 21:17 Поделиться среда в 21:17 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): Беременность - единственное время, когда можно радоваться тошноте) Здоровья вам) ждём узи Это точно 😁 спасибо) однозначно ещё одно: тошнота в декрете легче, чем на работе)) 2 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy четверг в 10:34 Поделиться четверг в 10:34 19 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): А старшие дети с кем остались? Средние мальчишки у свекрови на выходных были, а старшая дочка с младшим спать осталась у нас в комнате) 15 часов назад, АминаА сказал(а): @ToothFairy ну вы даёте!! Ох ты и рисковая😧😧, круто, что успели. Я думала, что быстрые роды это точно не про меня 😄 @Устиньяя обязательно отпишись нам после узи 😊 2 Ссылка на это сообщение
АминаА четверг в 17:02 Поделиться четверг в 17:02 19 часов назад, Устиньяя сказал(а): Это точно 😁 спасибо) однозначно ещё одно: тошнота в декрете легче, чем на работе)) Вот поэтому я из декрета в декрет, ходить на работу беременной целых 5-6 месяцев так себе удовольствие. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА четверг в 21:03 Поделиться четверг в 21:03 @ToothFairy а так отстрелялся за один подход и свободен. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 21 час назад Автор Поделиться 21 час назад @ToothFairy ты умничка, но больше так не рискуй! 13.11.2024 в 14:05, Strawberry_37 сказал(а): @ToothFairy Я будто сама все с тобой это щас пережила))) пока читала) хотя и понятия не имею, как рожать Я хоть и рожала, но тоже понятия не имею как это вышло)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Я хоть и рожала, но тоже понятия не имею как это вышло)))) В смысле? Это как?) Ссылка на это сообщение
АминаА 14 часов назад Поделиться 14 часов назад (изменено) Женщина в родах находится в изменённом сознании. И некоторые врачи этим пользуются, и не только врачи. Потому что прекрасно понимают, что она потом не вспомнит, а если и вспомнит, то ей быстро присядут на уши , мол "тебе показалось, ты не так поняла" Изменено 14 часов назад пользователем АминаА Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт