Родина Мать❤ 5 февраля Автор Поделиться 5 февраля 11 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Yaksvon какая красотка 😍😍 тфу на вас поздравляю с переездом 🎉🎉🎉 @Родина Мать❤ Софочка, а в телеграмм группа есть еще? Да я че-то удалила её, никто не писал год Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 5 февраля Поделиться 5 февраля @Dasha71 с удовольствием )) лови заряженный на скорейшие // 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 8 февраля Поделиться 8 февраля @Dasha71 и от нас лови девчачий 😁 пускай все сложится самым хорошим образом! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 @Yaksvon какая глазастая! Хорошенькая) с переездом вас! 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 9 февраля Поделиться 9 февраля @Yaksvon поздравляю с переездом. Малышка прелесть 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Белгородочка 10 февраля Популярное сообщение Поделиться 10 февраля @Yaksvon Тьфу на вас!!! 😍🥰 С переездом!!!! 😘 А это наши 5 месяцев))) 16 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 10 февраля Поделиться 10 февраля @Белгородочка какая прелесть Агата!!! Здоровья и счастья вам! 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 10 февраля Поделиться 10 февраля @Белгородочка Агаточка, красотка 😍😘 тфу на вас 1 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 11 февраля Поделиться 11 февраля 15 часов назад, Белгородочка сказал(а): @Yaksvon Тьфу на вас!!! 😍🥰 С переездом!!!! 😘 А это наши 5 месяцев))) куколка)))такие глазки ! 2 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 11 февраля Поделиться 11 февраля 08.02.2024 в 23:46, Устиньяя сказал(а): лови девчачий 😁 пускай все сложится самым хорошим образом! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Я тоже хочу 🙏🏼 девчачий, чихните на меня ) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ира-Зефира 12 февраля Популярное сообщение Поделиться 12 февраля Девочки, мой шок в шоке.... мы с мужем неделю назад говорили, что планирование отложим, так как по деньгам сейчас полная Ж... и только беременности и ребенка нам не хватает. Я поплакала, конечно. А потом даже обрадовалась, запланировала всякое другое разное. Подумала, что может вообще до 30 лет моих отложить это. Попутешествовать, а то я практически нигде не была. С утра просто так решила сделать, в туалете уже была утром, но все же думаю сделаю. Просто так реально. Оставила его на машинке стиральной. И забыла, побежала собираться. Потом в ванной увидела его, такая "ой забыла даже про тест", пригооовилась разглядывать призраки, крутить вертить его. А там!!! 17 7 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 12 февраля Поделиться 12 февраля @Ира-Зефира как я рада за тебя. Ураа 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Алина Сергеевна 12 февраля Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 8 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Девочки, мой шок в шоке.... мы с мужем неделю назад говорили, что планирование отложим, так как по деньгам сейчас полная Ж... и только беременности и ребенка нам не хватает. Я поплакала, конечно. А потом даже обрадовалась, запланировала всякое другое разное. Подумала, что может вообще до 30 лет моих отложить это. Попутешествовать, а то я практически нигде не была. С утра просто так решила сделать, в туалете уже была утром, но все же думаю сделаю. Просто так реально. Оставила его на машинке стиральной. И забыла, побежала собираться. Потом в ванной увидела его, такая "ой забыла даже про тест", пригооовилась разглядывать призраки, крутить вертить его. А там!!! Поздравляю! 😍 Я с УЗИ, у нас будет дочка) 20 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 12 февраля Поделиться 12 февраля Только что, Sveт24 сказал(а): @Ира-Зефира как я рада за тебя. Ураа Спасибо. Это бишурс. У меня эвитест дома есть, но я мочу сразу вылила, как замочила, так как не думала совершенно. Забежала сдала кровь в инвитро. У нас перед новым годом спермограмма плохая была, так что ещё вопрос чем закончится, если подтвердится. Живот немного тянет, наверное, это от волнения. 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 12 февраля Поделиться 12 февраля @Алина Сергеевна за тобой я подсматриваю. Очень рада, что у вас с креветочкой все хорошо Только что, Ира-Зефира сказал(а): Спасибо. Это бишурс. У меня эвитест дома есть, но я мочу сразу вылила, как замочила, так как не думала совершенно. Забежала сдала кровь в инвитро. У нас перед новым годом спермограмма плохая была, так что ещё вопрос чем закончится, если подтвердится. Живот немного тянет, наверное, это от волнения. Крепких кулачков. Витаминки подключай и магний Ссылка на это сообщение
Lenivchik 12 февраля Поделиться 12 февраля 39 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Девочки, мой шок в шоке.... мы с мужем неделю назад говорили, что планирование отложим, так как по деньгам сейчас полная Ж... и только беременности и ребенка нам не хватает. Я поплакала, конечно. А потом даже обрадовалась, запланировала всякое другое разное. Подумала, что может вообще до 30 лет моих отложить это. Попутешествовать, а то я практически нигде не была. С утра просто так решила сделать, в туалете уже была утром, но все же думаю сделаю. Просто так реально. Оставила его на машинке стиральной. И забыла, побежала собираться. Потом в ванной увидела его, такая "ой забыла даже про тест", пригооовилась разглядывать призраки, крутить вертить его. А там!!! Вот что значит переключиться! Пусть всё будет хорошо!🙏🤞🤞🤞 31 минуту назад, Алина Сергеевна сказал(а): Поздравляю! 😍 Я с УЗИ, у нас будет дочка) Как здорово!😍 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Родина Мать❤ 12 февраля Автор Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 43 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а): Девочки, мой шок в шоке.... мы с мужем неделю назад говорили, что планирование отложим, так как по деньгам сейчас полная Ж... и только беременности и ребенка нам не хватает. Я поплакала, конечно. А потом даже обрадовалась, запланировала всякое другое разное. Подумала, что может вообще до 30 лет моих отложить это. Попутешествовать, а то я практически нигде не была. С утра просто так решила сделать, в туалете уже была утром, но все же думаю сделаю. Просто так реально. Оставила его на машинке стиральной. И забыла, побежала собираться. Потом в ванной увидела его, такая "ой забыла даже про тест", пригооовилась разглядывать призраки, крутить вертить его. А там!!! А какой дпо?🙏🙏🙏 У нас сынок будет 💙 14 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 12 февраля Поделиться 12 февраля 1 минуту назад, Lenivchik сказал(а): Вот что значит переключиться! Пусть всё будет хорошо!🙏🤞🤞🤞 А получается тогда уже дело было сделано) @Алина Сергеевна поздравляю вас @Родина Мать❤я не знаю. В календаре себе помечала, когда тянуло в области яичника, как бывает у меня при О. Получается О 23-25 января была... но я не опираюсь на эти ощущения, так как бывало что по факту О позже на неделю, чем эти ощущения. Девочки, кроме форума никто ещё не знает. Жду результата. Обычно ивитро к вечеру уже присылает. 1 3 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 12 февраля Поделиться 12 февраля @Ира-Зефира поздравляю Лёгкой беременности, родов в срок 🙏😊 Видимо малыш решил, что сейчас он вам необходим 💗🌷 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 12 февраля Поделиться 12 февраля 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): А получается тогда уже дело было сделано) @Алина Сергеевна поздравляю вас @Родина Мать❤я И свободная голова, меньше нервяка дали возможность бусинке прикрепиться без стресса, спокойно 👍👍👍 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 12 февраля Поделиться 12 февраля @Ира-Зефира Урааааа 💞🎊 какая отличная новость 👏🏼👏🏼👏🏼 поздравляем от всего сердца 🤗😘 На узи собираешься? @Алина Сергеевна я так и знала 🤗🤗🤗🤗 принцесса маленькая будет. Пусть папа готовиться к двойным расходам ☺️ @Родина Мать❤ рассекретили хулигана 🥰 что у тебя мальчик я тоже всегда думала 😃 @Ира-Зефира пиши обязательно результат. Мужу тоже не говорила еще? @Lenivchik как твои делишки? Какие планы? 2 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 12 февраля Поделиться 12 февраля @Абрикосина2021 не, по телефону не хочу. Подожду когда вечером увидимся. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 12 февраля Поделиться 12 февраля 24 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): принцесса маленькая будет. Разбавим мужское царство) а то мальчишки у нас у родственников кругом. Спасибо дорогая 😘 как твоя принцесса поживает? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля @Абрикосина2021 не говори)) держал интригу как мог😅 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт