-Murka- 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Родина Мать❤ тьфу-тьфу-тьфу на вас 👍. Ползаете уже? Ссылка на это сообщение
_felix_ 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 11 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Пятый месяц)) растёт)) Расти, малыш 🥰💫 1 Ссылка на это сообщение
anna_ko 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 14 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Всем привет! С прошедшим праздником вас, мамочки настоящие и будущие🥰 Привет, дорогая! Видела на днях тебя в соцсетях с малышом)) так рада за вас! ❤️ А я снова, кажется, в августята... Но уже 2025) Ой, столько тут имён знакомых! Всем привет! @Абрикосина2021 @АминаА @ToothFairy и все, кого не увидела, рада вам❤️ 3 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @anna_ko приветик 🥰 какая новость хорошая . Дома все наладилось? Ссылка на это сообщение
anna_ko 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 3 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): @anna_ko приветик 🥰 какая новость хорошая . Дома все наладилось? Да, все хорошо. Летом построили дом, переехали в него в начале ноября. И когда отмечали последний вечер в съемном жилье, немного дали маху) и теперь вот снова тут с полосатыми тестами и хорошим хгч. Послезавтра на узи, там уже должны все увидеть🤞🏻 Как у тебя?) 1 3 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 @anna_ko умнички какие 🤗 поздравляю с новосельем 🎉 и двумя полосочками 🥰 пусть завтра встреча с крошечкой пройдет хорошо 🫶🏻 у нас все хорошо. Тоже в плане стройка, но пока еще не приступили. Я вся в доче. Очень кайфую от этого. На работу не собираюсь пока точно ☺️🤭 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 3 декабря 2024 Автор Поделиться 3 декабря 2024 01.12.2024 в 14:45, -Murka- сказал(а): @Родина Мать❤ тьфу-тьфу-тьфу на вас 👍. Ползаете уже? Не, только пытается)) 02.12.2024 в 05:07, anna_ko сказал(а): Привет, дорогая! Видела на днях тебя в соцсетях с малышом)) так рада за вас! ❤️ А я снова, кажется, в августята... Но уже 2025) Ой, столько тут имён знакомых! Всем привет! @Абрикосина2021 @АминаА @ToothFairy и все, кого не увидела, рада вам❤️ Охохоооо, какие люди да с такими прекрасными новостями🤗🤗🤗🤗 Поздравляю с новосельем🥰 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 декабря 2024 Автор Поделиться 4 декабря 2024 @anna_ko и молчит. Как там креветочка? @anna_ko посмотрела в графике!👍🤗🥰 ставлю на девочку👩🦰 1 Ссылка на это сообщение
anna_ko 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 (изменено) 25 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): ставлю на девочку👩🦰 Я тоже ощущаю не так, как сына) надеюсь, будет малышка) Вот моя бусинка) Изменено 4 декабря 2024 пользователем anna_ko 1 4 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 декабря 2024 Автор Поделиться 6 декабря 2024 @anna_ko не важно кто, главное пусть будет здоровенький🙏 Ссылка на это сообщение
anna_ko 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): @anna_ko не важно кто, главное пусть будет здоровенький🙏 Однозначно! Мы как раз с сыном заболели сейчас. У него кашль, насморк, отит, конъюнктивит... У меня только кашль с насморком. И так слабость, а с болезнью так совсем хочется в кровати жить и не вылезать 1 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 @anna_ko скорейшего выздоровления вам с сынулей!! и успешной легкой беременности ! 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 2 часа назад, anna_ko сказал(а): Однозначно! Мы как раз с сыном заболели сейчас. У него кашль, насморк, отит, конъюнктивит... У меня только кашль с насморком. И так слабость, а с болезнью так совсем хочется в кровати жить и не вылезать Мне кажется все болеют примерно на этом сроке 🤷🏻♀️ Выздоравливайте скорее ❤️ Чай с имбирем в помощь) 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 7 декабря 2024 Автор Поделиться 7 декабря 2024 06.12.2024 в 20:23, anna_ko сказал(а): Однозначно! Мы как раз с сыном заболели сейчас. У него кашль, насморк, отит, конъюнктивит... У меня только кашль с насморком. И так слабость, а с болезнью так совсем хочется в кровати жить и не вылезать Скорее поправляйтесь 😊🤗 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 02.12.2024 в 01:07, anna_ko сказал(а): Привет, дорогая! Видела на днях тебя в соцсетях с малышом)) так рада за вас! ❤️ А я снова, кажется, в августята... Но уже 2025) Ой, столько тут имён знакомых! Всем привет! @Абрикосина2021 @АминаА @ToothFairy и все, кого не увидела, рада вам❤️ Поздравляю тебя!!!!!Привет!!! Как вы там поживаете, растете? 04.12.2024 в 19:21, anna_ko сказал(а): Я тоже ощущаю не так, как сына) надеюсь, будет малышка) Вот моя бусинка) Тьфу тьфу тьфу на вас, растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
anna_ko 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 3 часа назад, АминаА сказал(а): Как вы там поживаете, растете? Всё хорошо) сыну уже 2,4. Ходим в частный сад, в бассейн. Уже болтает вовсю) 4 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 декабря 2024 Автор Поделиться 8 декабря 2024 @anna_ko какой хорошенький! Вот это у вас шевелюра! 1 Ссылка на это сообщение
anna_ko 8 декабря 2024 Поделиться 8 декабря 2024 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): @anna_ko какой хорошенький! Вот это у вас шевелюра! Пока в меня блондинистый) хотя папа тоже до младшей школы был блондином. Потом потемнел) 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 10 декабря 2024 Автор Поделиться 10 декабря 2024 @Устиньяя вы как поживаете?😊@anna_ko когда пойдёшь сердечко слушать? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 @Родина Мать❤ привет) да вроде нормально, 10 неделек уже, но чёт тошнит до сих пор 😪 и в целом тоскливо, сил мало. 1 2 Ссылка на это сообщение
anna_ko 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 @Родина Мать❤ записана на завтра. Но завтра посмотрю, как будет по самочувствию. Если сильно фигово, то перенесу. Прошлую ночь совсем плохо было. Даже скорую хотела. Надеюсь, это был пик болезни, и сегодня ночью будет уже лучше 2 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 10 декабря 2024 Поделиться 10 декабря 2024 @Устиньяя 10 неделек -вот это да, как время быстро летит! казалось, только вчера твои полосочки разглядывали . Скоро уже и скрининг. 3 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 11 декабря 2024 Автор Поделиться 11 декабря 2024 (изменено) 14 часов назад, Устиньяя сказал(а): @Родина Мать❤ привет) да вроде нормально, 10 неделек уже, но чёт тошнит до сих пор 😪 и в целом тоскливо, сил мало. Меня до 18 где-то мутило. Когда скрининг? ) А сил мало это просто зима)) потом будет попроще весной) 14 часов назад, anna_ko сказал(а): @Родина Мать❤ записана на завтра. Но завтра посмотрю, как будет по самочувствию. Если сильно фигово, то перенесу. Прошлую ночь совсем плохо было. Даже скорую хотела. Надеюсь, это был пик болезни, и сегодня ночью будет уже лучше Температура высокая? Изменено 11 декабря 2024 пользователем Родина Мать❤ Ссылка на это сообщение
anna_ko 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Температура высокая? До 37,5. Но кашль очень сильный и хрипы в лёгких. Ковид отрицательный пришёл. Жду ещё анализ на микроплазменную пневмонию. Я с узи) уже видно, как бьётся сердечко)) СВДЯ 26,2 мм, ЖМ 3,2 мм, КТР 4 мм По Узи 6+1 (по М 5+4) 5 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт