Устиньяя 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 8 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): 8 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Меня до 18 где-то мутило. Когда скрининг? ) Меня в прошлую беременность отпустило в 7 недель 😁 да и то не сильно мутило, я же рассчитывала что и тут также будет)) 27 декабря потопаю на скрининг. @anna_ko поздравляю с хорошим узи! 3 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 12 декабря 2024 Автор Поделиться 12 декабря 2024 19 часов назад, anna_ko сказал(а): До 37,5. Но кашль очень сильный и хрипы в лёгких. Ковид отрицательный пришёл. Жду ещё анализ на микроплазменную пневмонию. Я с узи) уже видно, как бьётся сердечко)) СВДЯ 26,2 мм, ЖМ 3,2 мм, КТР 4 мм По Узи 6+1 (по М 5+4) Блин, как это все-таки волшебно🤩 @Устиньяя о, я в том году 28 декабря ходила)) 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 Я вообще не верю, что все что было действительно было со мной. Беременность и роды... и что вот этот ребёнок - мой. МОЙ И это навсегда 3 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 декабря 2024 Автор Поделиться 17 декабря 2024 @Ира-Зефира да, я только сейчас начинаю осознавать что это действительно мой, а не понянчиться дали)) 2 Ссылка на это сообщение
Жосик 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 @Устиньяя уже скрининг! Боже, как быстро время бежит! Пусть всё пройдет хорошо 🙏 16.12.2024 в 22:50, Ира-Зефира сказал(а): Я вообще не верю, что все что было действительно было со мной. Беременность и роды... и что вот этот ребёнок - мой. МОЙ И это навсегда Я до сих пор смотрю на детей и в шоке, что это мои дети, что мой организм их выносил. Реально до конца даже с сыном не осознаю 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Устиньяя 29 декабря 2024 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2024 Девочки, я съездила на скрининг, по узи все хорошо, растёт человек - 6 см уже ❤️ Всех с наступающим Новым годом! Здоровья и радости! 12 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 @Устиньяя поздравляю вас!!!! И так же с наступающим новым годом!!! 2 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 Девочки, всех с Наступающим! Крепкого здоровья и исполнения желаний! 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 декабря 2024 Поделиться 29 декабря 2024 @Алина Сергеевна Алиночка, с пятью месяцами сладкую девочку растите здоровенькими 🙏🏻 обнимаю! 1 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 2 января Автор Поделиться 2 января 29.12.2024 в 14:28, Устиньяя сказал(а): Девочки, я съездила на скрининг, по узи все хорошо, растёт человек - 6 см уже ❤️ Всех с наступающим Новым годом! Здоровья и радости! С отличным скринингом🥰! Пол не предположили? Всех с новым годом! 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 2 января Поделиться 2 января 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): С отличным скринингом🥰! Пол не предположили? Всех с новым годом! С Новым Годом!!! Пусть он принесет вам много здоровья и счастья! 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 2 января Поделиться 2 января 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): С отличным скринингом🥰! Пол не предположили? Всех с новым годом! Спасибо ☺️ нет, ничего не сказали, я специально не спрашивала) мне по фотке кажется что девочка, но буду надеяться что все таки мальчик 😁😁 4 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 января Автор Поделиться 4 января @Устиньяя 03.01.2025 в 00:20, Устиньяя сказал(а): Спасибо ☺️ нет, ничего не сказали, я специально не спрашивала) мне по фотке кажется что девочка, но буду надеяться что все таки мальчик 😁😁 А нам фото покажешь? )) 02.01.2025 в 23:30, // жду чуда // сказал(а): С Новым Годом!!! Пусть он принесет вам много здоровья и счастья! Взаимно 😘 1 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 4 января Поделиться 4 января 4 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): А нам фото покажешь? )) Нет, я жадина 😂 4 Ссылка на это сообщение
ToothFairy среда в 10:43 Поделиться среда в 10:43 @Устиньяя как у тебя дела? Животик вырос?)) Ссылка на это сообщение
Устиньяя среда в 12:46 Поделиться среда в 12:46 1 час назад, ToothFairy сказал(а): @Устиньяя как у тебя дела? Животик вырос?)) Привет) спасибо, хорошо, тошнота закончилась, живот растёт 😁 у меня сейчас в 14 недель пуз как в 20 недель в первую беременность) как ваши дела? Как доча? 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира пятница в 15:11 Поделиться пятница в 15:11 Всем привет) всех с праздниками прошедшими что нового? 1 2 Ссылка на это сообщение
АминаА пятница в 18:11 Поделиться пятница в 18:11 @Ира-Зефира спасибо! Мы то нормально,вы как?? Обычно у молодых мам кринжпервые месяцы 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира вчера в 00:43 Поделиться вчера в 00:43 6 часов назад, АминаА сказал(а): @Ира-Зефира спасибо! Мы то нормально,вы как?? Обычно у молодых мам кринжпервые месяцы Тьфу тьфу тьфу пока особо без кринжа. Привыкли друг к другу, адаптировались. Жизнь более менее наладили. Пока ещё крошка- не так сложно. Самое сложное, наверное, когда ползать начинает и прикорм? 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна вчера в 07:40 Поделиться вчера в 07:40 @Strawberry_37 спасибо большое 😘 что-то давно не заходила)) спасибочки от Софьюшки 9 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира вчера в 09:16 Поделиться вчера в 09:16 1 час назад, Алина Сергеевна сказал(а): @Strawberry_37 спасибо большое 😘 что-то давно не заходила)) спасибочки от Софьюшки Красавица дочка будьте здоровы 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 вчера в 10:10 Поделиться вчера в 10:10 2 часа назад, Алина Сергеевна сказал(а): @Strawberry_37 спасибо большое 😘 что-то давно не заходила)) спасибочки от Софьюшки Ой,какая сладкая девочка 🥰 пусть растет здоровенькой 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy вчера в 12:35 Поделиться вчера в 12:35 08.01.2025 в 15:46, Устиньяя сказал(а): Привет) спасибо, хорошо, тошнота закончилась, живот растёт 😁 у меня сейчас в 14 недель пуз как в 20 недель в первую беременность) как ваши дела? Как доча? Растёте-молодцы 😌😁 Мы тоже не плохо, доча растёт, скоро поедем на втором приём, посмотрим насколько выросли) 3 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 13 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Тьфу тьфу тьфу пока особо без кринжа. Привыкли друг к другу, адаптировались. Жизнь более менее наладили. Пока ещё крошка- не так сложно. Самое сложное, наверное, когда ползать начинает и прикорм? Для меня самое сложное было именно крошка, ела каждые два часа, вес набирала по граммам. А потом стало легче и интересней: и ползать, и книжки смотреть, и еду пробовать) 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 15 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Тьфу тьфу тьфу пока особо без кринжа. Привыкли друг к другу, адаптировались. Жизнь более менее наладили. Пока ещё крошка- не так сложно. Самое сложное, наверное, когда ползать начинает и прикорм? Как по мне, то самое сложное - от полутора до двух с половиной лет, до садика. @Алина Сергеевна красотка, ТТТ на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт