ToothFairy 11 января Поделиться 11 января 11.01.2025 в 17:47, Алина Сергеевна сказал(а): У меня тут вот Раскрыть Ого го!))) Вот это ты герой)) Давай подробности) Тихонечко поздравляю 🤞 Пусть крепится на 9 мес 😌 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 11 января Поделиться 11 января @ToothFairy да какие подробности) потянуло сделать тест и вот сюрприз 🤭 мы хотели второго ребёнка, не думали что так получится быстро) дочку то долго ждали... Надо вспоминать когда там на узи идти 1 2 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 11 января Поделиться 11 января @Алина Сергеевна а цикл востановился? Что потянуло вдруг тест сделать?)) Погодки это прекрасно, но мне сложновато с тремя малышами 🙈 Очень рада за вас 🩷🫶 С твоей полоской уже наверное идти можно или подождать дней 5 и идти)) Мужу сказала уже? Как отреагировал? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 января Поделиться 11 января @Алина Сергеевна Алишка, я очень рада твоим полосочкам. Потому что Сонечка твоя настоящее чудо, Божий промысел. А тут и вторая ляля на подходе меня это очень воодушевляет. Пусть маленькое солнышко держится крепко крепко и рождается в срок здоровым @Алина Сергеевна буду ждать ваши чихи после СБ+ и пусть все будет хорошокрепко обнимаю 3 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 11 января Поделиться 11 января @Алина Сергеевна какие отличные новости🤗😘 поздравляю дорогая Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 11 января Поделиться 11 января 11.01.2025 в 14:43, Устиньяя сказал(а): Для меня самое сложное было именно крошка, ела каждые два часа, вес набирала по граммам. А потом стало легче и интересней: и ползать, и книжки смотреть, и еду пробовать) Раскрыть Сейчас уже полегче стало в плане кормления. А первый месяц это было кормление практически нон стоп. Она что называется висела на груди. Сейчас бывает, что не ест, а к груди прижалась и спит, не отпускает. Чуть отодвинусь- орет) зато окружающий мир стал интересен, можно выложить на коврик бодрствовать и чай попить в это время Качели ещё очень выручают 11.01.2025 в 16:43, АминаА сказал(а): Как по мне, то самое сложное - от полутора до двух с половиной лет, до садика Раскрыть Настя, как ты выживаешь вообще со своей оравой Я не представляю как с грудничком и с ещё хотя бы одним ребёнком 11.01.2025 в 17:47, Алина Сергеевна сказал(а): У меня тут вот Раскрыть Чтооооо Офигеть поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 11 января Поделиться 11 января @Алина Сергеевна афигеть, как вы это делаете? 😳😳😳 2 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 12 января Поделиться 12 января @ToothFairy да у меня М давно идут. Задержка и сон приснился 🙈 @Strawberry_37 да это чудеса с моими проблемами с зачатием 😁 Спасибо за добрые пожелания 😘 желаю и тебе испытать такие чудеса приятные ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 12 января Поделиться 12 января @Алина Сергеевна вот это поворот!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 12 января Поделиться 12 января @АминаА расскажи как с погодками живётся ?😁 🤭 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 12 января Поделиться 12 января @Алина Сергеевна где-то в середине сентября пдр? Ссылка на это сообщение
АминаА 12 января Поделиться 12 января @Алина Сергеевна @Алина Сергеевна когда я Бирутой забеременела, то Эвии уже был год, поэтому у вас чуть иначе будет. Садик -наше всё, как в сад пошла Эвийка, так стало мне полегче, а так спать не давала Бируте нормально,ревновала , когда грудью её кормила, сложно было гулять. Сейчас-лафа! С утра троих в сад папа отвозит и мы с Бирой спим до 11.00 в обнимку, потом не спеша завтракаем, потом гуляем, делаем дела и вечером наша шумная семья воссоединяется. А у вас ГВ уже завершилось? Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 13 января Поделиться 13 января 12.01.2025 в 20:27, АминаА сказал(а): у вас ГВ уже завершилось? Раскрыть Еще нет, но значительно меньше стало молока 12.01.2025 в 15:35, Ира-Зефира сказал(а): где-то в середине сентября пдр? Раскрыть Скорее конец Ссылка на это сообщение
АминаА 13 января Поделиться 13 января @Алина Сергеевна поздравляю вас! А когда месячные начались или так и не начались? Овулю чувствовала? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 14 января Поделиться 14 января 13.01.2025 в 20:30, АминаА сказал(а): Овулю чувствовала? Раскрыть Тоже интересено А то после бхб овуляцию перестала чувствовать, до этого кол в жопе и боку был Интересно как сейчас будет Ссылка на это сообщение
АминаА 14 января Поделиться 14 января @ToothFairy привет! у тебя уже тоже месячные пошли? Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 14 января Поделиться 14 января @АминаА 13.01.2025 в 20:30, АминаА сказал(а): когда месячные начались или так и не начались? Раскрыть 16 декабря были. Чувствовала. Мы не предохранялись с первых дней как можно было. Хотим второго, а то возраст. Правда не думали что быстро получится 😅 2 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 14 января Поделиться 14 января 14.01.2025 в 08:33, АминаА сказал(а): @ToothFairy привет! у тебя уже тоже месячные пошли? Раскрыть Слава Богу пока нет, я к ним не готова ещё Но кажется, что скоро возможно будут, те выделения изменились, прыщики полезли... Хотя может просто гормоны У тебя нет пока? Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 14 января Поделиться 14 января 14.01.2025 в 10:47, ToothFairy сказал(а): Слава Богу пока нет, я к ним не готова ещё Но кажется, что скоро возможно будут, те выделения изменились, прыщики полезли... Хотя может просто гормоны У тебя нет пока? Раскрыть А вы на гв? У меня в конце декабря пару дней что-то было, кровило, но на этом все. Думаю, это скорее отголоски лохий Ссылка на это сообщение
ToothFairy 15 января Поделиться 15 января 14.01.2025 в 21:43, Ира-Зефира сказал(а): А вы на гв? У меня в конце декабря пару дней что-то было, кровило, но на этом все. Думаю, это скорее отголоски лохий Раскрыть Да гв))) Но у меня обычно до 4 месяцев цикл уже начинался Возможно, у меня через полтора месяца после родов по мазало и всё один день Матка вроде до двух месяцев сокращается Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 января Поделиться 15 января 15.01.2025 в 05:34, ToothFairy сказал(а): Но у меня обычно до 4 месяцев цикл уже начинался Раскрыть Видимо у меня совсем хилый организм, у меня год не было месячных на гв 🤪 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 15 января Поделиться 15 января 15.01.2025 в 09:02, Устиньяя сказал(а): Видимо у меня совсем хилый организм, у меня год не было месячных на гв 🤪 Раскрыть Мне кажется это наоборот хорошо)) У меня у знакомой девочки пока гв ни какого цикла нет, как прекращает сразу начинается Ссылка на это сообщение
АминаА 15 января Поделиться 15 января @ToothFairy не, пока нет, я б уже хотела, люблю определенность. Думаю, что пока прикорм хорошо не введём, не пойдут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт