Strawberry_37 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @Алина Сергеевна ух ты 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 19 минут назад, Алина Сергеевна сказал(а): У меня тут вот Ого го!))) Вот это ты герой)) Давай подробности) Тихонечко поздравляю 🤞 Пусть крепится на 9 мес 😌 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @ToothFairy да какие подробности) потянуло сделать тест и вот сюрприз 🤭 мы хотели второго ребёнка, не думали что так получится быстро) дочку то долго ждали... Надо вспоминать когда там на узи идти 1 2 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @Алина Сергеевна а цикл востановился? Что потянуло вдруг тест сделать?)) Погодки это прекрасно, но мне сложновато с тремя малышами 🙈 Очень рада за вас 🩷🫶 С твоей полоской уже наверное идти можно или подождать дней 5 и идти)) Мужу сказала уже? Как отреагировал? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @Алина Сергеевна Алишка, я очень рада твоим полосочкам. Потому что Сонечка твоя настоящее чудо, Божий промысел. А тут и вторая ляля на подходе меня это очень воодушевляет. Пусть маленькое солнышко держится крепко крепко и рождается в срок здоровым @Алина Сергеевна буду ждать ваши чихи после СБ+ и пусть все будет хорошокрепко обнимаю 2 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @Алина Сергеевна какие отличные новости🤗😘 поздравляю дорогая Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 5 часов назад, Устиньяя сказал(а): Для меня самое сложное было именно крошка, ела каждые два часа, вес набирала по граммам. А потом стало легче и интересней: и ползать, и книжки смотреть, и еду пробовать) Сейчас уже полегче стало в плане кормления. А первый месяц это было кормление практически нон стоп. Она что называется висела на груди. Сейчас бывает, что не ест, а к груди прижалась и спит, не отпускает. Чуть отодвинусь- орет) зато окружающий мир стал интересен, можно выложить на коврик бодрствовать и чай попить в это время Качели ещё очень выручают 3 часа назад, АминаА сказал(а): Как по мне, то самое сложное - от полутора до двух с половиной лет, до садика Настя, как ты выживаешь вообще со своей оравой Я не представляю как с грудничком и с ещё хотя бы одним ребёнком 2 часа назад, Алина Сергеевна сказал(а): У меня тут вот Чтооооо Офигеть поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @Алина Сергеевна афигеть, как вы это делаете? 😳😳😳 2 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @ToothFairy да у меня М давно идут. Задержка и сон приснился 🙈 @Strawberry_37 да это чудеса с моими проблемами с зачатием 😁 Спасибо за добрые пожелания 😘 желаю и тебе испытать такие чудеса приятные ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 1 час назад Поделиться 1 час назад @Алина Сергеевна вот это поворот!)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт