ToothFairy 15 января Поделиться 15 января @АминаА а ты что то начала уже вводить? Как кушает, с удовольствием пробует? У меня младший пустышку дочки на ёлку повесил 🤪🫣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 января Поделиться 15 января 2 часа назад, ToothFairy сказал(а): Мне кажется это наоборот хорошо)) Если только удобно. А так я себя очень плохо чувствую без цикла, как растение какое-то. У меня такие же ощущения были, когда я полгода пила гормоны и лечили эндометриоз. А с приходом цикла я оживаю 😁 я убирала дневные кормления, только тогда пошли месячные. Могла бы и дальше кормить) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 15 января Поделиться 15 января 3 минуты назад, Устиньяя сказал(а): Если только удобно. А так я себя очень плохо чувствую без цикла, как растение какое-то. У меня такие же ощущения были, когда я полгода пила гормоны и лечили эндометриоз. А с приходом цикла я оживаю 😁 я убирала дневные кормления, только тогда пошли месячные. Могла бы и дальше кормить) А меня наоборот сводят эти гормоны сума, радует только первая фаза и всё) А сейчас спокойно наоборот Правда вот вчера живот начало тянуть и прыщики немного вылезли Кстати, как у тебя с волосами дела? У меня уже посыпались 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 января Поделиться 15 января 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Кстати, как у тебя с волосами дела? У меня уже посыпались Ты наверное меня попутала с кем-то 😂 15 недель Б - все приклеились к голове 😂😂 после родов в меру выпадали, не было трэша Ссылка на это сообщение
АминаА 15 января Поделиться 15 января @ToothFairy уже рисовую кашу давала и гречневую сегодня попробовали. Так себе ест, неохотно, грудь в приоритете. Но я не ставлю задачу накормить, а прежде всего приучаю к разным видам еды, к примеру, мои дети никогда и никто не съел 120 мл каши, какой бы то ни было. @ToothFairy у меня ужасно лезут волосы, просто капец, набралась терпения и жду, что ещё остаётся, к году закончится. Потом будет бесячая "щётка"😭 @ToothFairy а у вас с предохранением как обычно ? У нас пока ппа постоянно, слава богу, муж часто не лезет, я от него шарахаюсь, но у нас уже возраст постарше, у вас ещё 🔥 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 16 января Поделиться 16 января @Устиньяя блин, я ж @Ира-Зефира Имелла ввиду 🤦🏻♀️ @АминаА у меня дети тоже ни когда столько не съедали, давала всегда когда пока рот открывает И то до трех лет малоежки все какие то, к 4 годам кушать лучше начинают Эта "щётка" ужас просто... У меня ещё на лбу эти залысины как у мужика появляются 😔 А как у тебя с весом? Я что то в угнитение от своего тела 😣 У нас ппа, но мужу надо всегда, ю а я с ног валюсь, вообще не до этого бывает сейчас Я что то уже морально вообще истащена, вчера на всех старших (муж и трое детей) психанула... Уже чувство, что не вывожу это всё... Младшей 2,5 мес ей только ручки и титя нужны, орёт иначе прям с истерикой и слезами, другой маленький ещё тоже, ещё убирись, приготовь, постерай После праздников квартиру в помойку превратили, а я к нг чиста у везде навела, стирку перестирала, красота... И вот приходят все и начинают, есть хочу, чай налей, убери за ними, посуду разгреби, а что тут всё раскиданы, чего делала целый день, чего попросишь у всех ответ один "сейчас, потом" в итоге я психую и делаю сама.. Крик души какой то Выговорилась... Думаю может это овуляция была пару дней назад, что меня как по бошке ударили 1 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 16 января Поделиться 16 января @ToothFairy да, понимаю тебя, я даже не представляю,как вы справляетесь, надеюсь, что у вас есть бабушки и т.д. Я хоть и многодетная мать, но не отбитая. У меня сейчас трое в саду, один в армии, двое (мужа дети) в Европе, так что я вожусь с одной Бирутой, слава богу. И то ,меня качает порой. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 16 января Поделиться 16 января @АминаА теперь я себя отбитой почувствовала 🤣 да ладно, взглянем правде в глаза 😄 Изредко забирают две бабушки между собой троих старших между собой и то, днём заберут, дети ночуют и мы приезжаем их забирать Дети же домой просятся, конечно, если им там скучно 🤷🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 16 января Поделиться 16 января @ToothFairy ну хоть так..знаешь, хоть покушают у бабушек и то ладно. У нас вечером дурдом, с 18.00 до 21.00, потом спать укладываю, три часа ещё могу пережить, очень сильно сочувствую воспитателям в садике, по ходу им надо принимать антиозверин. 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 16 января Поделиться 16 января @АминаА я тут спросила у воспитателя нашего трехлетки, как она справляется с шумом, она сказала "привыкаешь", хотя моложе меня)) вроде и я должна уже привыкнуть, наверное тут уже призвание работать с детьми) Вот и у нас самый аншланг вечером начинается, когда дома все Но у нас проблема то, что всё сели на мою шею, как бытовые инвалиды ей богу, чашку за собой намыть и то не могут Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 января Поделиться 16 января (изменено) 15.01.2025 в 12:02, Устиньяя сказал(а): Видимо у меня совсем хилый организм, у меня год не было месячных на гв 🤪 У меня год и месяц и намека на М не было на ГВ Девочки, мы правда герои больше 2 деток , это уже подвиг 😃 я сегодня в больницу ездила с Ксюхой , она там чуть ее не разнесла , то кулер ей срочно понадобился, то к женщинам приставала в очереди , то по ступенькам побегать . Дома тоже не секунды покоя) А когда их много, это ж вообще капец 😃 Изменено 16 января пользователем Абрикосина2021 3 Ссылка на это сообщение
АминаА 16 января Поделиться 16 января @ToothFairy я вечером когда забираю детей, то на воспитателей без слез не взглянуть, на них нет лица, такие уставшие..Я понимаю, что скажете типа " так не води своих, в декрете сидишь..", но это не решит проблемы, не я приведу, так другие приведут, однако мне их искренне жаль и я поэтому никогда не докапываюсь по мелочам. В моем понимании детский сад - это место, где твои дети хотя бы не самоуничтожаться эти пол дня , пока ты делаешь свои дела. Всегда стараюсь им какие-либо подарочки приносить, что-то приятное сказать. @Абрикосина2021 я сама от себя в шоке, если честно, оглядываясь назад, где я была мамой одного ребёнка целых 13 лет, не планируя ещё рожать (т.к. не от кого было), понять не могу, как я стала многодетной в 37 лет, ведь даже первым я не могла год забеременеть, а на Юру (первого из четырёх совместных в текущем браке)-еле уговорила мужа, пообещала, что купим новую машину из салона, если он согласится (ей богу)) И я не могу представить, что кого-то не могло бы быть , всё сейчас нужные и желанные,мои малыши, обожаю. 4 Ссылка на это сообщение
Жосик 17 января Поделиться 17 января @Ира-Зефира для меня жесть была, когда вставать научился, а сидеть нет. Полегчало как пошел. Сейчас, конечно, шкодина 1,9, но это уже мне интересно))Занимашки всякие, речь пошла. Чую, еще 3 месяца лафы мне, потом начнется 🤣 @Алина Сергеевна вааауу! Поздравляю! Легкой беременности! @АминаА так, нам срочно нужен сад 🤣 а то 1,9 и 3 мес ну тяжко спать укладывать реально. @Устиньяя у меня тоже на гв месячных не было, зато беременность случилась) как ты себя чувствуешь? @ToothFairy у меня волосы посыпались через 3 мес после родов. Начала железо пить 1 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 17 января Поделиться 17 января 1 час назад, Жосик сказал(а): @Устиньяя у меня тоже на гв месячных не было, зато беременность случилась) как ты себя чувствуешь? Да ты вообще дала жару 😂 я хорошо, спасибо) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 19 января Поделиться 19 января 17.01.2025 в 22:30, Жосик сказал(а): @ToothFairy у меня волосы посыпались через 3 мес после родов. Начала железо пить Лучше стало при приёме железа? Ну с первым циклом меня, не ждала я их так рано конечно 🥲 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 19 января Поделиться 19 января @ToothFairy скоростная 💪🏻 А вы полностью на гв? Ссылка на это сообщение
АминаА 19 января Поделиться 19 января 8 часов назад, ToothFairy сказал(а): Лучше стало при приёме железа? Ну с первым циклом меня, не ждала я их так рано конечно 🥲 Поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 19 января Поделиться 19 января 6 часов назад, Устиньяя сказал(а): @ToothFairy скоростная 💪🏻 А вы полностью на гв? Да, чистое гв Ссылка на это сообщение
Жосик 20 января Поделиться 20 января 19.01.2025 в 10:03, ToothFairy сказал(а): Лучше стало при приёме железа? Ну с первым циклом меня, не ждала я их так рано конечно 🥲 Ого, как рано цикл! По ощущениям стало лучше, да. Клоками перестали хоть вылазить. Это хемаплекс, там много витаминов в составе, но упор на железо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт