Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, ToothFairy сказал(а):

Мне кажется это наоборот хорошо)) 

Если только удобно. А так я себя очень плохо чувствую без цикла, как растение какое-то. У меня такие же ощущения были, когда я полгода пила гормоны и лечили эндометриоз. А с приходом цикла я оживаю 😁 я убирала дневные кормления, только тогда пошли месячные. Могла бы и дальше кормить)

3 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

Если только удобно. А так я себя очень плохо чувствую без цикла, как растение какое-то. У меня такие же ощущения были, когда я полгода пила гормоны и лечили эндометриоз. А с приходом цикла я оживаю 😁 я убирала дневные кормления, только тогда пошли месячные. Могла бы и дальше кормить)

А меня наоборот сводят эти гормоны сума, радует только первая фаза и всё) 

А сейчас спокойно наоборот 

Правда вот вчера живот начало тянуть и прыщики немного вылезли 

Кстати, как у тебя с волосами дела? 

У меня уже посыпались 

• Нравится 1
1 минуту назад, ToothFairy сказал(а):

Кстати, как у тебя с волосами дела? 

У меня уже посыпались 

Ты наверное меня попутала с кем-то 😂 15 недель Б - все приклеились к голове 😂😂 после родов в меру выпадали, не было трэша

@ToothFairy уже рисовую кашу давала и гречневую сегодня попробовали.

Так себе ест, неохотно, грудь в приоритете.

Но я не ставлю задачу накормить, а прежде всего приучаю к разным видам еды, к примеру, мои дети никогда и никто не съел 120 мл каши, какой бы то ни было.

@ToothFairy у меня ужасно лезут волосы, просто капец, набралась терпения и жду, что ещё остаётся, к году закончится.

Потом будет бесячая "щётка"😭 

@ToothFairy а у вас с предохранением как обычно ?:malicious:

У нас пока ппа постоянно, слава богу, муж часто не лезет, я от него шарахаюсь, но у нас уже возраст постарше, у вас ещё 🔥 

@Устиньяя блин, я ж @Ира-Зефира Имелла ввиду 🤦🏻‍♀️

@АминаА у меня дети тоже ни когда столько не съедали, давала всегда когда пока рот открывает 

И то до трех лет малоежки все какие то, к 4 годам кушать лучше начинают 

Эта "щётка" ужас просто... У меня ещё на лбу эти залысины как у мужика появляются 😔

А как у тебя с весом? Я что то в угнитение от своего тела 😣

У нас ппа, но мужу надо всегда, ю а я с ног валюсь, вообще не до этого бывает сейчас 

Я что то уже морально вообще истащена, вчера на всех старших (муж и трое детей) психанула... Уже чувство, что не вывожу это всё... Младшей 2,5 мес ей только ручки и титя нужны, орёт иначе прям с истерикой и слезами, другой маленький ещё тоже, ещё убирись, приготовь, постерай

После праздников квартиру в помойку превратили, а я к нг чиста у везде навела, стирку перестирала, красота... 

И вот приходят все и начинают, есть хочу, чай налей, убери за ними, посуду разгреби, а что тут всё раскиданы, чего делала целый день, чего попросишь у всех ответ один "сейчас, потом" в итоге я психую и делаю сама.. 

Крик души какой то

Выговорилась... 

Думаю может это овуляция была пару дней назад, что меня как по бошке ударили 

• Ха-ха 1
  • Грустно 1

@ToothFairy да, понимаю тебя, я даже не представляю,как вы справляетесь, надеюсь, что у вас есть бабушки и т.д.

Я хоть и многодетная мать, но не отбитая.

У меня сейчас трое в саду, один в армии, двое (мужа дети) в Европе, так что я вожусь с одной Бирутой, слава богу.

И то ,меня качает порой.

@АминаА теперь я себя отбитой почувствовала 🤣 да ладно, взглянем правде в глаза 😄

Изредко забирают две бабушки между собой троих старших между собой и то, днём заберут, дети ночуют и мы приезжаем их забирать 

Дети же домой просятся, конечно, если им там скучно 🤷🏻‍♀️

• Нравится 1

@ToothFairy ну хоть так..знаешь, хоть покушают у бабушек и то ладно.

У нас вечером дурдом, с 18.00 до 21.00, потом спать укладываю, три часа ещё могу пережить, очень сильно сочувствую воспитателям в садике, по ходу им надо принимать антиозверин.

• Ха-ха 1

@АминаА я тут спросила у воспитателя нашего трехлетки, как она справляется с шумом, она сказала "привыкаешь", хотя моложе меня)) вроде и я должна уже привыкнуть, наверное тут уже призвание работать с детьми) 

Вот и у нас самый аншланг вечером начинается, когда дома все

Но у нас проблема то, что всё сели на мою шею, как бытовые инвалиды ей богу, чашку за собой намыть и то не могут

15.01.2025 в 12:02, Устиньяя сказал(а):

Видимо у меня совсем хилый организм, у меня год не было месячных на гв 🤪

У меня год и месяц и намека на М не было на ГВ

Девочки, мы правда герои больше 2 деток , это уже подвиг 😃 я сегодня в больницу ездила с Ксюхой , она там чуть ее не разнесла , то кулер ей срочно понадобился, то к женщинам приставала в очереди , то по ступенькам побегать . Дома тоже не секунды покоя) 

А когда их много, это ж вообще капец 😃

Изменено пользователем Абрикосина2021
  • Нравится 3

@ToothFairy я вечером когда забираю детей, то на воспитателей без слез не взглянуть, на них нет лица, такие уставшие..:cry:Я понимаю, что скажете типа " так не води своих, в декрете сидишь..", но это не решит проблемы, не я приведу, так другие приведут, однако мне их искренне жаль и я поэтому никогда не докапываюсь по мелочам.

В моем понимании детский сад - это место, где твои дети хотя бы не самоуничтожаться эти пол дня , пока ты делаешь свои дела.

Всегда стараюсь им какие-либо подарочки приносить, что-то приятное сказать.

@Абрикосина2021 я сама от себя в шоке, если честно, оглядываясь назад, где я была мамой одного ребёнка целых 13 лет, не планируя ещё рожать (т.к. не от кого было), понять не могу, как я стала многодетной в 37 лет, ведь даже первым я не могла год забеременеть, а на Юру (первого из четырёх совместных в текущем браке)-еле уговорила мужа, пообещала, что купим новую машину из салона, если он согласится (ей богу))

И я не могу представить, что кого-то не могло бы быть , всё сейчас нужные и желанные,мои малыши, обожаю.

• Нравится 4

@Ира-Зефира для меня жесть была, когда вставать научился, а сидеть нет. Полегчало как пошел. Сейчас, конечно, шкодина 1,9, но это уже мне интересно))Занимашки всякие, речь пошла. Чую, еще 3 месяца лафы мне, потом начнется 🤣 

@Алина Сергеевна вааауу! Поздравляю! Легкой беременности! 

@АминаА так, нам срочно нужен сад 🤣 а то 1,9 и 3 мес ну тяжко спать укладывать реально. 

@Устиньяя у меня тоже на гв месячных не было, зато беременность случилась) как ты себя чувствуешь? 

@ToothFairy у меня волосы посыпались через 3 мес после родов. Начала железо пить

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Жосик сказал(а):

@Устиньяя у меня тоже на гв месячных не было, зато беременность случилась) как ты себя чувствуешь? 

Да ты вообще дала жару 😂 я хорошо, спасибо)

17.01.2025 в 22:30, Жосик сказал(а):

@ToothFairy у меня волосы посыпались через 3 мес после родов. Начала железо пить

Лучше стало при приёме железа? 

Ну с первым циклом меня, не ждала я их так рано конечно 🥲

• Нравится 1
8 часов назад, ToothFairy сказал(а):

Поздравляю!!

• Нравится 1
19.01.2025 в 10:03, ToothFairy сказал(а):

Ого, как рано цикл! По ощущениям стало лучше, да. Клоками перестали хоть вылазить. Это хемаплекс, там много витаминов в составе, но упор на железо. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...