Устиньяя 11 марта Поделиться 11 марта @АминаА у нас сейчас такие цены на еду и продукты, что детские вещи не выглядят дорого 🤪🤪 перекос идёт какой-то в ценах. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 11 марта Поделиться 11 марта @Устиньяя да капец..((( И не пожалуешься никому, потому что сразу прилетит: " анахренарожала?" Однако я так скажу: скромно без изысков можно прожить, питаться, носить б/у одежду и обувь один из под одного, но я хочу нормально их кормить, нормально одевать, ходить и ездить на интересности и т.д. Короче, пожаловалась и легче.. Наверное, полнолуние скоро, давит на мозг. 4 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 11 марта Поделиться 11 марта @АминаА ох да. Цены на детские вещи прям заставляют держатся глаз 😃 я еще повернута на том как одевать ребенка. У Ксюши много очень вещей . Но ловлю себя на мысли, что ей мне ничего не жалко, покупая пятые джинсы , а на себя жмочусь 🤭 не правильно это знаю 🤷🏽♀️ 4 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 11 марта Поделиться 11 марта 2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): У Ксюши много очень вещей Вам тогда надо вторую девочку 😁😁 1 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 11 марта Поделиться 11 марта 3 часа назад, Устиньяя сказал(а): Вам тогда надо вторую девочку 😁😁 У нас так и третья пришла))) Я тоже своих наряжать люблю, ничего не могу с собой поделать - я слишком долго их ждала. 2 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 12 марта Поделиться 12 марта 18 часов назад, Устиньяя сказал(а): Вам тогда надо вторую девочку 😁😁 я только за ☺️ 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 марта Автор Поделиться 15 марта 11.03.2025 в 13:47, // жду чуда // сказал(а): @Родина Мать❤ Просто сейчас Тимоша у тебя ещё маленький , поэтому сейчас для тебя твой мир - это твой сын. Потом он подрастет, и наверняка захочется второе чудо. Лишь бы не опоздать, так как случилось со мной. Да, именно сейчас я хочу быть только его мамой. А опоздаю или нет это одному Богу известно... 11.03.2025 в 21:28, Абрикосина2021 сказал(а): @АминаА ох да. Цены на детские вещи прям заставляют держатся глаз 😃 я еще повернута на том как одевать ребенка. У Ксюши много очень вещей . Но ловлю себя на мысли, что ей мне ничего не жалко, покупая пятые джинсы , а на себя жмочусь 🤭 не правильно это знаю 🤷🏽♀️ С условием того что она через пару месяцев из этого вырастет а ты нет))) Я с вещами пока попроще. У нас на выход новые шмотки, дома и под комбез на прогулке бу. Я лучше деньги на другое потрачу. Игрушки, развивашки. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 15 марта Поделиться 15 марта 9 марта случился выкидыш на 12 неделе (( потеряли мы сыночка... 13 Ссылка на это сообщение
АминаА 15 марта Поделиться 15 марта @Алина Сергеевна ох ты!!((( Ты уже дома?Была в больнице? Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 15 марта Поделиться 15 марта @АминаА 3 дня была в стационаре, потом отпустили @АминаА крови много потеряла, думала откинусь 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 марта Поделиться 15 марта @Алина Сергеевна ужас какой… сочувствую вам. Желаю тебе скорейшего восстановления ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 15 марта Поделиться 15 марта @Алина Сергеевна боже мой, обнимаю тебя, страх то какой!(( А предвестники были какие или среди полного благополучия? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 15 марта Поделиться 15 марта @Алина Сергеевна очень сочувствую !( держись! Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 15 марта Поделиться 15 марта @АминаА не было предвестников, в 5 утра встала воды попить, а из меня как из ведра вылилось. И живот не болел даже, только кровь очень много 4 Ссылка на это сообщение
АминаА 15 марта Поделиться 15 марта @Алина Сергеевна страх...и скрининга не успели сделать? Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 15 марта Поделиться 15 марта Спасибо девочки, тяжело морально, желанный очень ребёнок. Если б не дочка, я б с ума сошла @АминаА не успели, несколько дней не хватило Жалею что не сходила еще на узи, в 8 недель было а потом ждала скрининга, очень жалею( Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 15 марта Поделиться 15 марта @Алина Сергеевна не вини себя дорогая. Обнимаю крепко и очень сочувствую. 😭 скорейшего восстановления и все обязательно еще получится 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 15 марта Поделиться 15 марта @Абрикосина2021 спасибо, будем жить дальше. Вы то как? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 15 марта Поделиться 15 марта @Алина Сергеевна мелкая растет , все хорошо. Маленький наш ураган 🌪️ ни секунды на месте , вся в делах, заботах) помощница моя 💕 Планирует вторую лялю, пока безрезультатно. 3 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 15 марта Поделиться 15 марта @Абрикосина2021 умничка. Наша тоже непоседа @АминаА да 1 час назад, АминаА сказал(а): первый раз? Да Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 марта Автор Поделиться 15 марта 6 часов назад, Алина Сергеевна сказал(а): @АминаА не успели, несколько дней не хватило Жалею что не сходила еще на узи, в 8 недель было а потом ждала скрининга, очень жалею( Алина, узи ничего бы не изменило, к сожалению ( когда гистология придёт? Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 15 марта Поделиться 15 марта @Родина Мать❤ вдруг была отслойка? И можно было бы сохранить.... В среду вроде забирать Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 марта Автор Поделиться 15 марта 42 минуты назад, Алина Сергеевна сказал(а): @Родина Мать❤ вдруг была отслойка? И можно было бы сохранить.... В среду вроде забирать Если суждено и с отслойками вынашивают с большими( Я думаю все же в генетике дело. В следующий раз обязательно все получится 🙏 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 марта Поделиться 15 марта 7 часов назад, Алина Сергеевна сказал(а): @Родина Мать❤ вдруг была отслойка? И можно было бы сохранить.... В среду вроде забирать У соседки на первом скрининге все было хорошо, а буквально через неделю или две отслойка 😢 тут не предугадаешь и по узи заранее не видно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт