Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Устиньяя да капец..((( 

И не пожалуешься никому, потому что сразу прилетит: " анахренарожала?"

Однако я так скажу: скромно без изысков можно прожить, питаться, носить б/у одежду и обувь один из под одного, но я хочу нормально их кормить, нормально одевать, ходить и ездить на интересности и т.д.

Короче, пожаловалась и легче..

Наверное, полнолуние скоро, давит на мозг.

• Нравится 4

@АминаА ох да. Цены на детские вещи прям заставляют держатся глаз 😃 я еще повернута на том как одевать ребенка. У Ксюши много очень вещей . Но ловлю себя на мысли, что ей мне ничего не жалко, покупая пятые джинсы , а на себя жмочусь 🤭 не правильно это знаю 🤷🏽‍♀️

• Нравится 4
3 часа назад, Устиньяя сказал(а):

Вам тогда надо вторую девочку 😁😁 

У нас так и третья пришла)))

Я тоже своих наряжать люблю, ничего не могу с собой поделать - я слишком долго их ждала.

• Нравится 2
11.03.2025 в 13:47, // жду чуда // сказал(а):

@Родина Мать❤

Просто сейчас Тимоша у тебя ещё маленький , поэтому сейчас для тебя твой мир - это твой сын. Потом он подрастет, и наверняка захочется второе чудо. Лишь бы не опоздать, так как случилось со мной.

Да, именно сейчас я хочу быть только его мамой. А опоздаю или нет это одному Богу известно...

11.03.2025 в 21:28, Абрикосина2021 сказал(а):

@АминаА ох да. Цены на детские вещи прям заставляют держатся глаз 😃 я еще повернута на том как одевать ребенка. У Ксюши много очень вещей . Но ловлю себя на мысли, что ей мне ничего не жалко, покупая пятые джинсы , а на себя жмочусь 🤭 не правильно это знаю 🤷🏽‍♀️

С условием того что она через пару месяцев из этого вырастет а ты нет)))

Я с вещами пока попроще. У нас на выход новые шмотки, дома и под комбез на прогулке бу. Я лучше деньги на другое потрачу. Игрушки, развивашки. 

@АминаА не было предвестников, в 5 утра встала воды попить, а из меня как из ведра вылилось. И живот не болел даже, только кровь очень много

• Грустно 4

Спасибо девочки, тяжело морально, желанный очень ребёнок. Если б не дочка, я б с ума сошла

@АминаА не успели, несколько дней не хватило

Жалею что не сходила еще на узи, в 8 недель было а потом ждала скрининга, очень жалею(

@Алина Сергеевна не вини себя дорогая. Обнимаю крепко и очень сочувствую. 😭 

скорейшего восстановления и все обязательно еще получится 🙏🏼

• Спасибо 1

@Алина Сергеевна мелкая растет , все хорошо. Маленький наш ураган 🌪️ ни секунды на месте , вся в делах, заботах) помощница моя 💕

Планирует вторую лялю, пока безрезультатно. 

• Держу кулачки 3
6 часов назад, Алина Сергеевна сказал(а):

@АминаА не успели, несколько дней не хватило

Жалею что не сходила еще на узи, в 8 недель было а потом ждала скрининга, очень жалею(

Алина, узи ничего бы не изменило, к сожалению ( когда гистология придёт? 

42 минуты назад, Алина Сергеевна сказал(а):

@Родина Мать❤ вдруг была отслойка? И можно было бы сохранить.... В среду вроде забирать

Если суждено и с отслойками вынашивают с большими( 

Я думаю все же в генетике дело. В следующий раз обязательно все получится 🙏 

7 часов назад, Алина Сергеевна сказал(а):

@Родина Мать❤ вдруг была отслойка? И можно было бы сохранить.... В среду вроде забирать

У соседки на первом скрининге все было хорошо, а буквально через неделю или две отслойка 😢 тут не предугадаешь и по узи заранее не видно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...