october31 12 февраля Поделиться 12 февраля @Ира-Зефира все будет хорошо! Сколько у нас таких положительных примеров! @Белгородочка тьфутьфу на вас! Растите здоровенькие! @Ира-Зефира все будет хорошо! Сколько у нас таких положительных примеров! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 12 февраля Поделиться 12 февраля 10 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Девочки, мой шок в шоке.... мы с мужем неделю назад говорили, что планирование отложим, так как по деньгам сейчас полная Ж... и только беременности и ребенка нам не хватает. Я поплакала, конечно. А потом даже обрадовалась, запланировала всякое другое разное. Подумала, что может вообще до 30 лет моих отложить это. Попутешествовать, а то я практически нигде не была. С утра просто так решила сделать, в туалете уже была утром, но все же думаю сделаю. Просто так реально. Оставила его на машинке стиральной. И забыла, побежала собираться. Потом в ванной увидела его, такая "ой забыла даже про тест", пригооовилась разглядывать призраки, крутить вертить его. А там!!! Замечательная новость!!! Ира, а какие признаки были? Ссылка на это сообщение
Lenivchik 12 февраля Поделиться 12 февраля @Абрикосина2021 да пока так же. В конце февраля пройдём оставшихся врачей и в марте к ре, она подготовит доки на эко. Потом ждать ответ от больничной кассы недели три и можно вступать в протокол. Но я хочу летом уже. У нас в мае отпуск две недели, уже билеты взяли. Как вы? 4 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 12 февраля Поделиться 12 февраля @Ира-Зефира Ира, не поверишь, только вчера вспоминала тебя, что-то давно тебя не слышно. Тест супер, наверно ХГЧ уже под 1000 . Я думаю, что все будет и в дальнейшем хорошо. @Надежда-верю, люблю. Привет, Надюша, как дела? как планирование? 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 12 февраля Поделиться 12 февраля (изменено) @Надежда-верю, люблю. Надежда, абсолютно никаких. @Dasha71По моим прикидкам где-то 3 неделя эмбриональная. Муж в шоке весь вечер. Изменено 12 февраля пользователем Ира-Зефира 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 12 февраля Поделиться 12 февраля 9 минут назад, Dasha71 сказал(а): @Ира-Зефира Ира, не поверишь, только вчера вспоминала тебя, что-то давно тебя не слышно. Тест супер, наверно ХГЧ уже под 1000 . Я думаю, что все будет и в дальнейшем хорошо. @Надежда-верю, люблю. Привет, Надюша, как дела? как планирование? Особо и не планирую, уже как то отпустила эту тему. Нет так нет. Ну и не предохраняюсь особо. Читаю Вас с удовольствием, и за каждую мамочку радуюсь 👍. 13 минут назад, Dasha71 сказал(а): @Ира-Зефира Ира, не поверишь, только вчера вспоминала тебя, что-то давно тебя не слышно. Тест супер, наверно ХГЧ уже под 1000 . Я думаю, что все будет и в дальнейшем хорошо. @Надежда-верю, люблю. Привет, Надюша, как дела? как планирование? Я тоже Иру-Зефиру вспоминала на днях. Еще Настю Ягодку вспоминала, куда то она пропала((( 1 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 12 февраля Поделиться 12 февраля 1 минуту назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): пусть тебе повезет и в вашу семью придёт чудо! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 12 февраля Поделиться 12 февраля 1 минуту назад, Dasha71 сказал(а): Вот спасибо 🙏💕! Семьи правда нет я развелась 🤷♀️. Сейчас даже тесты дома не держу и не покупаю их. Последний раз делала, то ли в сентябре, то ли в октябре, перед флюшкой. Если прилетит аист я препятствовать не буду, с удовольствием приму. Даша я тебе и твоей семье желаю крепкого здоровья 🌹🌹🌹. 1 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 12 февраля Поделиться 12 февраля Только что, Надежда-верю, люблю. сказал(а): Вот спасибо 🙏💕! Семьи правда нет я развелась 🤷♀️. Сейчас даже тесты дома не держу и не покупаю их. Последний раз делала, то ли в сентябре, то ли в октябре, перед флюшкой. Если прилетит аист я препятствовать не буду, с удовольствием приму. Даша я тебе и твоей семье желаю крепкого здоровья 🌹🌹🌹. Желаю тебе аиста с сюрпризом в конвертике ) Спасибо большое за пожелание здоровья, к сожалению, мы не молодеем, чуда хочется, но вряд ли случится оно с нами. Ссылка на это сообщение
Sweety pie 12 февраля Поделиться 12 февраля @Алина Сергеевна поздравляю с дочей!🌸 @Родина Мать❤ поздравляю!!!так и думала что мальчишка☺️ 2 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 12 февраля Поделиться 12 февраля 5 часов назад, Алина Сергеевна сказал(а): Спасибо дорогая 😘 как твоя принцесса поживает? Спасибо, хорошо 🥰 моя звездочка радует каждый день чем-то новым Сегодня правда первый раз на улице упала. Нос счесала ☹️ но я понимаю, что это только начало 😀 @Ира-Зефира ХГЧ не было еще? @Lenivchik пусть в е сразу получиться 🙏🏼❤️ и пусть даже само до ЭКО 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ира-Зефира 13 февраля Популярное сообщение Поделиться 13 февраля Девчонки, пришло 800. Урааааа. Спасибо каждой за поздравление 19 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 13 февраля Поделиться 13 февраля 36 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Девчонки, пришло 800. Урааааа. Спасибо каждой за поздравление Ура!!!!!! 🤩 Можно и на УЗИ через пару дней Ссылка на это сообщение
настоящая 13 февраля Поделиться 13 февраля 20 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): А какой дпо?🙏🙏🙏 У нас сынок будет 💙 Я же говориламужик 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля 48 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Девчонки, пришло 800. Урааааа. Спасибо каждой за поздравление Крууууть))) в четверг ждём узишку🙏🙏🙏 22 минуты назад, настоящая сказал(а): Я же говориламужик Хитрюга там)) держал интригу как мог))) Ссылка на это сообщение
настоящая 13 февраля Поделиться 13 февраля 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Крууууть))) в четверг ждём узишку🙏🙏🙏 Хитрюга там)) держал интригу как мог))) Да ладно тебе. У меня девчонки обе держали интригу до 30 недель. Вот это была интрига. А мужики они проще Как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля 21 минуту назад, настоящая сказал(а): Да ладно тебе. У меня девчонки обе держали интригу до 30 недель. Вот это была интрига. А мужики они проще Как себя чувствуешь? Я бы кровь сдала не выдержала))) Да в целом то нормально, переживаю только за эту кисту сосудистую теперь Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 13 февраля Поделиться 13 февраля Блин так переживаю. Перед новым годом сг была плохая. Как бы не замерло( 4 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля 3 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): Блин так переживаю. Перед новым годом сг была плохая. Как бы не замерло( Не накручивай! Добрался самый правильный и сильный 💪 1 1 Ссылка на это сообщение
october31 13 февраля Поделиться 13 февраля @Ира-Зефира ну при хорошей сг, есть же и не очень соперники. Кто знает какой там успел быстрее Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 15 февраля Поделиться 15 февраля (изменено) В инвитро вчера повторно сдала, результатов так и нет( Изменено 15 февраля пользователем Ира-Зефира 5 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля @Ира-Зефира че они так долго то? Может позвонить? Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 15 февраля Поделиться 15 февраля 19 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @Ира-Зефира че они так долго то? Может позвонить? Звонила, сказали что результат в течении суток, не считая дня сдачи. Так что у них время ещё есть. Просто обычно присылали вообще день в день. Волшебный БП. Стоило пожаловаться - результаты приехали. Хгч 1800 (48 ч ровно прошло, было 800) Прог 44 н/моль Ттг высокий (( 5,5 9 2 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 15 февраля Поделиться 15 февраля (изменено) 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): Звонила, сказали что результат в течении суток, не считая дня сдачи. Так что у них время ещё есть. Просто обычно присылали вообще день в день. Волшебный БП. Стоило пожаловаться - результаты приехали. Хгч 1800 (48 ч ровно прошло, было 800) Прог 44 н/моль Ттг высокий (( 5,5 Отличный рост ХГЧ) поздравляю! ❤️ На счёт ттг нужно сходить к эндокринологу, мне л тироксин выписывали Изменено 15 февраля пользователем Алина Сергеевна 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт